Последнее время, возясь с самодельной ПЦП пришёл к выводу, что мне нужен прицел с переменной кратностью и отстройкой параллакса. Винтовку приходится отстреливать в помещении, на 5 метров, потом выносить на улицу на 25. Постоянно перерегулировать прицел или менять один на другой утомляло. По совету Олега стал присматриваться к Липерсам, но зайдя на ближайшую ко мне торгующую рыбацкоохотничьими принадлежностями базу решил испытать свою удачу с этим некондиционным чудом.
Теги: Leupold Mark 4 разборка, ремонт

) своё дело делают. Ну и плюс к тому, возможность повозиться с новой вещицей тоже значение имеет.

). Так что можно считать, что это не большая беда. Нужно будет только сетку на 90° повернуть, потому что оторван боковой луч.

А приклеено и правда на совесть! Уже несколько раз грел и керосин капал. Может до завтра немного где просочится. 

не нашел, как удалить сообщение.

То-ли сетка уже была оборвана полностью, то-ли я дорвал когда выворачивал, в общем с идеей оставить "Т"-образную сетку пришлось расстаться. 
. Пока остановился на сетке из проволоки диаметром 0,07 мм. 0,05 слишком нежная и не упругая. Наверное, всё таки в идеале синтетическое волокно приклеить, что бы оно всё время натянутым было.
Причём, если бы я сетку не дорвал, то сегодняшнее воскресенье можно было-бы чему-то другому посвятить.