Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2

Как провел день ... Часть 7.! #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1024

1

igor66669 написал(а):

Зато есть и плюсы - всегда можно погоду нужную заказать...

Эта фигня, к сожалению, только на потепление работает. Снег-пургу включить-выключить пока никак.  :dontknow:

0

991

У нас НГ на редкость прошёл со снегом и морозом, но потом с -10 за двое суток пришли к +10. При лепке пельменей рассчитываем только на морозильник!  :D

0

992

Сижу на своём 9-м этаже и плавно раскачиваюсь...Не, не в кресле, подаренном младшими детьми на НГ, а вместе с ним...За окном ветерок задувает...Рядом с домом этим ветерком вывалило блок светодиодов из уличного светильника и мотает его сейчас во все стороны...А я под раскачку намутил уже 650 вопросов для проверки знаний персонала в области ПОТЭЭ...На очереди ПУЭ, ПТЭЭП и кое-какие инструкции...:)

0

993

magadan.jey написал(а):

ПОТЭЭ...На очереди ПУЭ, ПТЭЭП

Не знаю, кому как, а мне от этих аббревиатур  не по себе стало!  o.O
А мы морозов ждём. К концу недели на город 35 обещают. Мантов что-ли намутить?!  :)
Сегодня, как бы не плюсовая температура была.

0

994

FROL написал(а):

Не знаю, кому как, а мне от этих аббревиатур  не по себе стало!  o.O

О...Это ты ещё ко мне на проверку знаний не приходишь, дружище...Те, кто вынуждены приходить, начинают в обморок падать ещё на подходе к помещению...Можете не верить, но один из электромонтёров у меня прямо в кабинете начал отключаться и носом красную юшку пускать...И это при том, что я не буйствую и уже даже без бороды и мачете, с которым когда-то встречал всех причастных, спрятал... :D

0

995

FROL написал(а):

Мантов что-ли намутить?!

Ещё пельменей и варенников - жарить так жарить... :D  :flag:

0

996

Отечество не выбирают. Мы здесь родились, выросли, говорим на родном языке. Это Наша страна. И защищать её мы обязаны.

0

997

DAS, Саш, ты наверняка обидишься и даже разозлишься на меня, но всё же скажу...У меня иммунитет на лозунги ещё с пионерского детства...И если что, то прямо сейчас идёт "защита отечества" в зоне СВО...Но ты-то дома...Это не предъява, если что, не поддёвка...Я не хочу, искренне не хочу, чтоб ты ТАМ был...Просто тогда зачем всё это про "обязаны"?..

0

998

magadan.jey написал(а):

Но ты-то дома...

Как и ты, Андрей.

magadan.jey написал(а):

Просто тогда зачем всё это про "обязаны"?

Потому что бессмысленно рассуждать на тему "как всё плохо у нас". Там хорошо, где нас нет и не будет. Нет нигде идеала. Я считаю, что мы очень даже неплохо сейчас живём и есть перспективы. Достаточно вспомнить как жили и что пережили наши предки, чтоб понять,что мы живём гораздо лучше. Это наша страна и наша Родина, если будет плохо ей, то будет плохо нам и нашим детям. Сейчас нашу страну всем миром душат, чтобы разорвать на части и сделать нас рабами. Запад всю жизнь этим занимается. Когда в 90-х наше правительство стало на колени и поставило всех нас, разворовывая и вывозя за границу всё, что можно, платя репарации за пройгранную холодную войну. И когда сейчас страна начала становится самодостаточной и сильной - за нас опять взялись всерьёз. Это уже было и ещё будет. Эти недруги все страны вокруг нас настраивают против нашей страны, а людей внутри страны против друг друга. Так делали и при Империи, и при Советах и ныне. И когда они могли себе позволить делать хорошие авто и кружевные трусы - мы делали танки и самолёты, потому что нас в покое не оставляют ни на минуту. Я лично не хочу, чтобы нашу страну разорвали и уничтожили.
Побольше тебе позитива надо, Андрей! У меня лично сложилось впечатление, что тебя счастливым сделать практическо невозможно, в какую бы среду тебя не поместить.

0

999

Парни! А хрен его знает, кто и на что способен.
Жизнь такая, берёт за шкирку и ...
Андрей, Саня, у вас часто споры выходят. Но сейчас кажется. что вы как будто местами поменялись.

0

1000

Помните, года полтора назад плакался, что камушек в стекло прилетел? Скол в нижней левой части, в зоне вне видимости,
Сегодня история продолжение получила.
Морозец, градусов двадцать пять. После заправки завожу, запускается печка и тут вдруг щёлк! В начале не понял, что и откуда. Выехал на солнце, смотрю  - блестит, сантиметров семьдесят трещина.  :disappointed:
Пошла продолжением от старой, засверленной.
Попробую ещё на ремонт сгонять. Может ещё на сколько-то хватит. Стекло с подогревом, менять крайне не хочется.  :dontknow:

0

1001

Перепады температуры (резкие) - даже на целом стекле частенько дают трещины (точки сил напряжения :dontknow: ). У нас когда первые япошки появились - у всех практически стёкла над торпедой были "с изъяном". У кого-то печка виновата (греет-то хорошо), кто-то помыл неудачно (на солнце летом - холодной водой окатил и...). А у тебя уже был скол - так что только "ждал удобного случая". Помогает ремонт или нет - не знаю. У кого-то вроде работает, у кого-то не очень. Может делают неправильно, а может это просто не панацея :dontknow: Удачи Тим, может повезёт :flag:

0

1002

DAS написал(а):

Как и ты, Андрей.

Верно, дружище, я дома...Только я не кидаюсь пустыми лозунгами, не говорю про "обязаны" с дивана, а не из блиндажа...и да, у меня в паспорте штамп стоит: "невоеннообязанный"...по возрасту...

DAS написал(а):

Я считаю, что мы очень даже неплохо сейчас живём и есть перспективы. Достаточно вспомнить как жили и что пережили наши предки, чтоб понять,что мы живём гораздо лучше.

Саш, накинь, полжалуйста, какие такие перспективы ты видишь?..Ну правда...Ремесленников нет, сплошные "труженники умственного труда" на удалёнке...Просто для интереса зайди и посмотри на сайтах по предложениям работы...Руками работать некому...На ДВ жуткий дефицит специалистов во всех отраслях...Медицины в Магадане и прочей периферии просто НЕТ...Или Магадан не "мы"?..Вымершие посёлки и деревни...Охренеть, какие перспективы..."Специалисты" профиля: "Окей Гугл?" - это перспектива?..Заодно расскажи о перспективах покалеченным ТАМ, братишке моему расскажи, что кучу железа в себе до сих пор таскает, матерям, потерявшим сыновей непонятно за что, вдовам расскажи, какая у нас обалденная перспектива...Это их вдохновит...Дружище, страна розовых единорогов и реальная Россия - это не одна страна...

DAS написал(а):

У меня лично сложилось впечатление, что тебя счастливым сделать практическо невозможно, в какую бы среду тебя не поместить.

Да не так...Я сперва много написал...Даже слишком много...Но подумал, что это слишком много ненужных подробностей для форума...Сейчас поправил...Мне немного нужно для счастья, на самом деле...Помести меня в среду, где я не хороню сыновей своих одноклассников...Помести меня в среду, где мой братишка не оторван от дома не по своей воле уже 4-й год, не напичкан железом и полностью работоспособен, где не нужно постоянно успокаивать нашу маму, которая не может не переживать за своего ребёнка...Где я не буду радоваться тому, что братишку очень долго лечат потому, что пока лечат, он далеко от войны...Я снова буду счастлив...А пока мне трудно быть счастливым, типа ничего не происходит...

0

1003

FROL написал(а):

Но сейчас кажется. что вы как будто местами поменялись.

Тимур, я высоко ценю твои посылы миротворства, но мы же с Сашей не ругаемся...А место у каждого то, которое он сам занимает...
Есть такая пребанальная банальщина, которая никак не утрачивает актуальности с веками: "Бытие определяет сознание"...Вот тут, как и везде впрочем, именно она...У меня одно бытие, у Саши иное...

0

1004

magadan.jey написал(а):

.Только я не кидаюсь пустыми лозунгами, не говорю про "обязаны" с дивана, а не из блиндажа..

Не забывай, что с моего дивана дроны вокруг летают и дома бьют, в отличии от твоего. По твоему войны выигрывают только из блиндажа? А ничего, что 99% нагрузки в войнах - это экономика и тыл?

magadan.jey написал(а):

Саш, накинь, полжалуйста, какие такие перспективы ты видишь?

Слушай, Андрей, я не пойму - ты безработный? Твои дети нуждаются? Тебе жрать нечего, негде жить и не на чем ездить? Думаю нет. И так все, кто что-то делает. Ты не имеешь права говорить про "всё плохо" на сытый желудок. Всё будет нормально, только не всё сразу. Минусов много, особенно внутри, нор ты пойми, нам просто не дают продыху - если будут душить извне, изнутри просто не будет оставаться сил на решение глобальных внутренних проблем.

magadan.jey написал(а):

Заодно расскажи о перспективах покалеченным ТАМ, братишке моему расскажи, что кучу железа в себе до сих пор таскает, матерям, потерявшим сыновей непонятно за что, вдовам расскажи, какая у нас обалденная перспектива...Это их вдохновит...Дружище, страна розовых единорогов и реальная Россия - это не одна страна...

Это ту тебя, Андрей, кругом розовые единороги, кроме России. У людей в мире одни и те же проблемы, мы всё время воюем и всегда будем воевать. А на войнах погибают. Россию поставили в такие условия, когда война неизбежна. Просто подумай об этом и прими.
Люди смертны, мы все умираем. Кто дряхлым безвестным стариком, кто молодым героем. И неизвестно, что лучше. И у всех случаются личные трагедии - все хоронят ближайших родственников - дети родителей, или наоборот, что страшно и не дай бог такому случится! У жены на СВО двоюродный брат погиб, мой троюродный раненый на реабилитации, на работе один из мобилизованных погиб. Это на войне. А теперь, если я начну перечислять - кто на производствах погиб и кто случайно попал под кирпич, или убили за телефон или кошелёк или от лопнувшей аневризмы, инфаркта, рака и др. болячек - это только те, кого я лично знал - это будет очень много букв. Смерть всегда возле нас и никто не знает как умрёт.

0

1005

DAS написал(а):

Не забывай, что с моего дивана дроны вокруг летают и дома бьют, в отличии от твоего.

Но даже данный факт тебя как-то не влечёт выполнять обязанности по защите отечества, о которых ты говорил чуть ранее...К слову, у меня и в Керчи диванчик имеется...И как раз под окнами дорога с моста проходит...Я там, конечно, не постоянно проживаю, но тем не менее и взрывов, и воплей сирены и "Всем немедленно покинуть мост" вдоволь за два года наслушался...В остальном, раз тебе нравится подобная ситуация, то...будь счастлив...

DAS написал(а):

Слушай, Андрей, я не пойму...

Верно, не поймёшь, коль у тебя такие критерии "благополучности"...

DAS написал(а):

...ты безработный? Твои дети нуждаются? Тебе жрать нечего, негде жить и не на чем ездить? Думаю нет. И так все, кто что-то делает. Ты не имеешь права говорить про "всё плохо" на сытый желудок.

Нет, я не безработный...Нет, мои дети не нуждаются, но не благодаря "партии и правительству", а родителям, которые помогают помаленьку, хотя дети и не просят...Да, мне есть, на чём ездить, но те же "партия и правительство" стараются пересадить меня на говно росавтопрома и китайпрома за нехилые денежки, вводя заградительные пошлины на нормальные авто...Я знавал и лучшие времена, поэтому вижу не перспективы, а регресс...Я не за СССР...Даже каких-то 13 лет тому назад я жил много лучше...За те же деньги я уже намного быстрее заправляю авто, ибо топлива получается всё меньше за те же деньги...В магазине за те же деньги всё меньше продуктов...Раньше я работал на одной работе, а теперь на трёх и как-то не выходит шиковать...И сытость от китайского говна за охренеешь какие деньги, от вымороженных до потери вкуса продуктов и сытость от более-менее нормальных продуктов (за ещё более нереальные деньги) - две большие разницы...Так что я имею право говорить то, что думаю ибо я в этом живу...А если это не вяжется с твоей картиной мира, то вряд ли это моя проблема...

DAS написал(а):

Всё будет нормально, только не всё сразу.

Саш, попробуй понять...Это я слышу уже скоро, как полвека...с детства...Морковка для ослика, которой его заставляют идти, но не дают...

DAS написал(а):

Минусов много, особенно внутри, нор ты пойми, нам просто не дают продыху - если будут душить извне, изнутри просто не будет оставаться сил на решение глобальных внутренних проблем.

Ё-моё...Тоже было...Уже было нормально или почти нормально...А внутренние проблемы никто решать не собирается, если ты не видишь...Но если основной критерий счастья - наличие горбушки хлеба, то да, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!..Встаём в полный рост и восторженно аплодируем!!.

DAS написал(а):

Это ту тебя, Андрей, кругом розовые единороги, кроме России. У людей в мире одни и те же проблемы...

В мире?..Прям вспомнилось: "негры в Африке недоедают"...Мне от всей души насрать на весь остальной мир и его проблемы...Саш, а давай предметно, без твоих фантазий...Где я написал про "кроме"?..Где я сравнивал Россию с другими странами, как ты это мне приписываешь в который уже раз?..

DAS написал(а):

мы всё время воюем и всегда будем воевать. А на войнах погибают. Россию поставили в такие условия, когда война неизбежна.

Ты этого, как его, Соловьёва и прочих пропагандонов переслушал на ТВ?..Саш, так у них есть забугорное гражданство...Они просто говорят то, за что им платят...Тут не хватает про то, что если бы не мы туда пошли, то они бы к нам припёрлись со своими ценностями, типа гендеров и т.п. Это же в самом начале всей возни по ТВ каждый день гнали...И как ты забыл такой "аргументище"?..Так что, Саш,

DAS написал(а):

Просто подумай об этом...

Ну дальше ты прям в философию двинул всерьёз

DAS написал(а):

Люди смертны, мы все умираем.

Да, в своё время...Но далеко не все стремятся ускорить процесс...

DAS написал(а):

Кто дряхлым безвестным стариком, кто молодым героем. И неизвестно, что лучше.

Было уже: "Когда страна прикажет быть героем, у нас героем становится любой"...Героем, которого заставили быть таковым просто для воплощения чьих-то амбиций...Или ты герой, или труп, или калека, или зек...И да, отчего неизвестно?..А сомневаешься, так спроси (только не у конрабасов, а у мобиков), что люди предпочтут...Сам же решил для себя, что в герои посмертно тебя не тянет?..Тогда зачем о том говорить?..

DAS написал(а):

А теперь, если я начну перечислять - кто на производствах погиб и кто случайно попал под кирпич, или убили за телефон или кошелёк или от лопнувшей аневризмы, инфаркта, рака и др. болячек - это только те, кого я лично знал - это будет очень много букв. Смерть всегда возле нас и никто не знает как умрёт.

Это верно...Только есть большая разница...Наш случай - это когда за тебя хер пойми кто решил, что твоё время сыграть в орлянку со смертью уже пришло...

DAS написал(а):

...дроны вокруг летают и дома бьют...У жены на СВО двоюродный брат погиб, мой троюродный раненый на реабилитации, на работе один из мобилизованных погиб. Это на войне.

И в этой среде ты счастлив?..Правда?..Ну пусть так...Только не надо меня пытаться убедить, что и я должен этому радоваться...У нас с тобой, Саш, разные радости...

0

1006

magadan.jey написал(а):

разные радости...

Парни, вы к чему всё? Разве кто-то радуется?
У кого-то есть рецепт, как всё это решить? Если к всеобщей радости, так хотя бы с наименьшими потерями?

0

1007

FROL написал(а):

Парни, вы к чему всё? Разве кто-то радуется?

Да как бы и ни к чему, Тимур, верно...Просто Саша поинтересовался, какая же такая среда мне нужна для счастья, коль в родном отечестве я чем-то недоволен, а я ему привожу своё вИдение момента...Просто беседуем...

FROL написал(а):

У кого-то есть рецепт, как всё это решить?

Тимур, даже если бы у кого-то из биомассы он и был, то что толку?..Судьбы мира уже давно решаются горсткой недолюдей...

FROL написал(а):

Если к всеобщей радости, так хотя бы с наименьшими потерями?

Тут тоже не всё так просто, дружище...Надо определить, что такое наименьшие потери...Если это материальные потери, то да...А если это люди, то повода для радости я не вижу...А если в тех наименьших потерях близкий и родной человек, то и подавно...

0

1008

magadan.jey написал(а):

У нас с тобой, Саш, разные радости...

Эк, Андрей, ты загнул!  Думаю, это врят ли. Мне хочется мира, здоровых счастливых детей, стабильной работы, торжества справедливости и правосудия. Просыпаться утром с радостью, не боятся взглянуть в следующий день. Любить и быть любимым. Не нуждаться. Неужто твои радости отличются от моих?

magadan.jey написал(а):

Наш случай - это когда за тебя хер пойми кто решил, что твоё время сыграть в орлянку со смертью уже пришло..

Если не хочешь быть стадом - стань пастухом, но если ты в стаде - то выживай, как можешь. Это суровая реальность.

magadan.jey написал(а):

Сам же решил для себя, что в герои посмертно тебя не тянет?..Тогда зачем о том говорить?..

Каждому своё, Андрей. Если бы все могли лечить или ракеты в космос запускать, или на скрипке играть. Или воевать. Я не служил и не потому, что косил, а потому что здоровьем не вышел. Мне в 14 лет сделали серьёзную операцию на ноге. Так что правая нога вся в шрамах, от малой берцовой треть осталась. И зрение ещё, но это я поправил, как денег накопил - мне уже тогда почти 30 было. Так какой от меня толк на фронте? 45 летний ограниченно годный рядовой с больной ногой без военной специальности? Но я с тобой соглашусь, что с мобилизованными жестковато получилось, их не спросили про их желание. Но, к сожалению, когда ты живёшь в какой либо стране, каждого мужика может такое ждать.

magadan.jey написал(а):

Ты этого, как его, Соловьёва и прочих пропагандонов переслушал на ТВ?

Не, я решил разобраться сам. Я никогда не интересовался политикой и начал копать по полной, читал разные источники и наши  и даже ихние. Много смотел аналитиков. И кое что начал понимать. Большая ошибка людей, которые, как ты, думают, что война - это амбиции одного человека. Это не так. Но, я не особо умею убеждать людей. Если тебя заинтересует разобраться в том, что сейчас происходит, то ты всё поймёшь. Вкратце, СССР разваливали долго и планомерно, устроили дефицит, распространяли байки про Сталина, продвигали солженицыных и других подобных садомитов, укореняли неполноценность русских в самих же русских. Но, когда Союз пал, они не остановились. Развязали войну в Чечне, где вооружали сепаратистов из разных стран. Затем пичкали хохлов и других СНГшников байками про голодомор и про то, как им русские насолили и мешают жить. Устроили майдан, где через переворот посадили нацистов, которые переписали историю и устроили гонения на русский язык и вообще всё советское и русское. Затем пошли разговоры и встречи, где обсуждались вступление окраины в нато и передачи им Севастопольских баз. В окраине начали выступления антимайдана, там прекрасно на кадрах видно, что народ вовсе не хотел с Россией ссорится. Пожгли людей в Одессе, в Донбасс направили карателей. Тогда решительными действиями обезапасили Черноморское побережье от натовских баз, присоединив Крым. Начались переговоры, минские соглашения, гда обещали дать Донбассу автономию в составе окраины. И гарантом этих соглашений выступала Россия. С той стороны насрали на эти соглашения, надрачивая хохлов и вооружая их. В феврале 2022 года окраинцы начали массовый обстрел Донбасса, за несколько суток было выпущено до 3 тысяч снарядов. Это зафиксировано миссией ОБСЕ. Мы, как гарант, обратились к хохлам с требованием остановить обстрелы. Нас послали. Тогда Россия признала независимость ДНР и ЛНР и подписала с ними союзный договор о взаимопомощи. Тогда и началась СВО. И у меня нет сомнений, что даже если бы мы не вступили в войну в то время, то нас бы всё равно вынудилили тем или иным способом. Не зря хохлы 30 лет скакали под дудку запада.

magadan.jey написал(а):

.
Мне от всей души насрать на весь остальной мир и его проблемы...

Было б так всё просто. Но мы часть этого мира и выпилится из него не выйдет.

0

1009

DAS написал(а):

Было б так всё просто. Но мы часть этого мира и выпилится из него не выйдет.

Всё просто на самом деле, но это к данной теме не относится, а вопрос обширный...К тому же без обсуждения политики не выйдет, а это ни к чему...
Сегодня мать звонила брательнику...Сейчас его перевели из больнички в амурку...Там ему, как я понял, на ВВК сообщили, что коль скоро он изначально был направлен с коленками (а это до того, как его размотало дроном...как раз на операцию ехал) и коленки ему сделали, то он в принципе годен вернуться в строй...Такая вот ситуёвина...Такая вот "счастливая" среда у меня...

0

1010

Андрей, а как брат к этому всему относится? Какое у него мнение?

0

1011

DAS написал(а):

Андрей, а как брат к этому всему относится? Какое у него мнение?

Он хочет домой...Насовсем домой...Живым домой, а не на местный погост в закрытом гробу под флажок...Шестой десяток ему идёт и дома дел хватает...Ему этот заплёт изначально не впёрся никуда, но как вышло, так вышло...Саш, а как может к ситуации относиться человек, который был нужен государству только ТАМ, но как только ему понадобилась помощь от государства и из-за государства, которое его и направило в мясорубку, всем не него стало насрать?..Более того, у "помощников" одна задача - его с ещё кучей осколков в теле и практически нерабочей правой рукой отправить обратно ТУДА...Я мноооого могу написать подробностей из тех реалий, но это здесь будет лишним...Ну и так, картинка из жизни...Пересёкся по случаю с молодым парнишкой по работе...Смотрю, правая рука у него проблемная...Ну бывает...Но случайно выяснилось, что он вернулся ОТТУДА...Воевал на том же направлении, что и мой Санёк...Более того, увидел фото брата, и аж подпрыгнул, мол пересекались, лицо хорошо знакомо...Разговорились...Первое, он сотоварищи по своей причине пошел доброволом на 6 месяцев (хотя срочку он не служил, но взяли), но как только договор окончился, их мобилизовали!..Как такой "честный" государственный подход?..Потом он попал в переделку и был крепко ранен...Попал в руки медиков из ЧВК...Ему руку как смогли собрали...Перспектива - восстановится дееспособность руки процентов на 40...Плохо?..Да, нехорошо, но есть нюанс...Когда он проходил ВВК, ему сказали прямо, что если бы он попал в руки минобороновских медиков, то ему руку просто отхерачили бы по плечо...Такая вот картинка...

0

1012

Мне ясна твоя обида на государство, Андрей. И отчасти я тебя понимаю. Но я вижу не только минусы, но и плюсы - в этом, наверное, и есть суть разной с тобой позиции.

Отредактировано DAS (6 Мар 2026 07:53:16)

0

1013

DAS написал(а):

Мне ясна твоя обида на государство, Андрей. И отчасти я тебя понимаю. Но я вижу не только минусы, но и плюсы - в этом, наверное, и есть суть разной с тобой позиции.

Обида?..Саш, ты прикалываешься?..Нет обиды, есть ненависть...Просто я не готов рассказать всё, что знаю...Это повредит ресурсу...

0

1014

Начал огородный сезон!
Снега не очень много, но всё равно накидался.  :dontknow:

https://ltdfoto.ru/images/2026/03/09/IMG20260309131209.jpg

+1

1015

Вот это у вас огородный сезон по я... пояс снега! )))

0

1016

FROL написал(а):

Снега не очень много...

Везёт...У нас только за эту ночь выпало снега выше, чем по яй...болотные сапоги... :D И завтра ещё пророчат такой же...Это я ещё про ветер не говорю... :D

0

1017

magadan.jey написал(а):

выше, чем по яй...болотные сапоги...

У нас тоже сегодня ночью свежий-красивый выпал. Но не как у вас, сантиметров десять.

А в огороде я по весне снег в бак для воды набрасываю. Воду на участки не сразу дают.

0

1018

FROL написал(а):

А в огороде я по весне снег в бак для воды набрасываю. Воду на участки не сразу дают.

Когда-то тоже была дача, будь она трижды проклята...И да, по весне гоняли туда бочки снегом набивать...Но у нас не было вообще варианта "воду на участки дают"...Когда мы организовали там электроснабжение, то для залить бочки водой я разматывал 150 метров шланга, чтоб из небольшого водонакопительного котлована, что был на втором участке (моём) на первый (за отцом числился и был у нас основным) простым мембранным насосом, типа "Малыш" бочки заполнить...До электрификации я чуток более тонны воды в сопку натаскивал флягой 40 л "на пупе"...Ну есть ещё ряд факторов, на основании которых для меня само слово "дача" является оооочень раздражающим фактором... :D 20 лет жизни испохаблено дачей...
В остальном, очень жаль, что не могу высказать всё, что имею (в картинках)...Не про дачу, про нашу "трассу"...Ну из моих поездок нынешних...

0

1019

Намедни покружил за ради покормить детей, что папу пришли поздравить...Давно уже ДР не вызывает тех эмоций, что раньше, но радость от того, что мои дети все снова дома, где родились, никуда не делась...И да, это не некая устоявшаяся словоформа, типа "отчий дом"...Любимая обоих наших доченек родила в этой квартире сама, так что всё буквально, именно тут они родились...Заморачиваться с готовкой было недосуг, работаем же с любимой...Разослали детям меню, они выбрали...Заказали в ресторане, сгонял сам забрал...Посидели хорошо, душевно...Внук добавил драйва...Комар на батарейках, блин... :) Сука, мне бы аккумулятор в авто с такой энергией, я бы вообще не заправлялся, а на стартере ездил... :D Мне в подарок заказан ещё один принтер (пятый)... :blush: Нет, я не собираю ферму принтеров, просто два дня тому дельта моя...
Отбой сообщению!!!
Меня только что чуть не скинуло с кресла!..В зале посыпались статуэтки и любимая удержала телевизор о падения...Землетрясение...Сейчас собрал осколки и вернулся к компу...Такого жесткого ещё не припомню...В полусотне км от города эпицентр...По уже имеющим предварительным данным - 5 баллов...Все мои целы, связь присутствует...Город частично обесточен...Пока прекращаю репортаж с места событий...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно