А в последней посылке - напильник. (Доработать напильником)
Леля? Не знаю, не владел изделиями "шарлатана Эдуарда"
, слишком много ЛЕТ он многозарядки рожал... Уже не актуально...
У ЛЕЛЬ из косяков только "отскок рамки затвора" припомнить могу.
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Перешлю кому что надо из Москвы за небольшое вознаграждение.
А в последней посылке - напильник. (Доработать напильником)
Леля? Не знаю, не владел изделиями "шарлатана Эдуарда"
, слишком много ЛЕТ он многозарядки рожал... Уже не актуально...
У ЛЕЛЬ из косяков только "отскок рамки затвора" припомнить могу.
Пардон! Сострил не совсем удачно.
Это я про части трвнспортного средства.
Второй пошел!!
Третий пошел!!!
А четвертый перекупила какая-то паскудная крыса, представившись "курьером" . Деньги переведены обратно покупателю в полном обьеме.
Думаю КТО заказчик ТАКОГО атракциона догадаться не сложно, ну для тех кто "в теме"
Девайс номер три получил!!!
Знал бы и номер два для мишеньки забрал!
Все было очень оперативно и педантично запакованно!
Большое спасибо Михаил!
Проходил мимо ВДНХ
О! и в Москве снег выпал!
О! и в Москве снег выпал!
Валит 2-й 3-й день. Дворники работают без обедов и перекуров! Ну и мне кайфово в такую погодку с коробками бегать . Печалят очереди на сдачу грузов в ТК, чем ближе новый год - тем хуже
.
Валит 2-й 3-й день. Дворники работают без обедов и перекуров! Ну и мне кайфово в такую погодку с коробками бегать . Печалят очереди на сдачу грузов в ТК, чем ближе новый год - тем хуже .
Объявляй каникулы!
Объявляй каникулы!
Да, числа до 10 января Мы тебе , Михаил, за ударный труд сделаем бесплатную путевку... в Сибирь или хочешь в Магадан
С Уважением, Владимир.
Ну спасибо Хотя я уже все распланировал, с 3 января пойду в отпуск на 2 недели, заявление уже подписано
.
с 3 января пойду в отпуск на 2 недели, заявление уже подписано
Хорошего отдыха, Михаил! Едешь куда или дома дела делать будешь? Сейчас охота хорошая на зайчика в моих краях, мне сосед по даче уже похвалился и зовет.
С Уважением, Владимир.
Едешь куда или дома дела делать будешь?
Конечно еду!
Сейчас охота хорошая
Так вот голову и ломаю. Брать с собой или нет? Если брать то что? Пара недель в запасе еще есть на подумать...
Брать однозначно,не возьмёш 100 раз пожалееш,а не пригодится ничё страшного!
Брать конечно, как говорили древние водки много не бывает, сколько водки не бери всё равно два раза бегать!
а вы о чем?
+100500 Думал ты уже там а ты ещё только думаеш
...или хочешь в Магадан
У нас сейчас как раз потеплело...Только задувает мальца...
Внимание, офф-топ!..
А там у вас, братцы, в охотугодьях, разрешают на "пневмоходу" девайсы для добычи объектов, не прописанных в правилах для пневмы?..Это я не для поумничать, просто хочу понять, что к чему...
А там у вас, братцы, в охотугодьях, разрешают на "пневмоходу" девайсы для добычи объектов, не прописанных в правилах для пневмы?.
У меня сосед рядом с дачным домом - охотрыбнадзор области и путевки выписывает лично...
Ну, вариант, когда сам "закон" - это понятно...Просто я и калибр-то брал, когда охот.пневму оформлял, 5.5 исходя из перечня объектов...Куда для рябчика даже 6,35, не говоря о 9-ти?..Но есть же варианты вольерной охоты всякой, может и какие другие расклады по охотугодьям бывают?..Потому и интересуюсь...Просто там, по ссылке, и егерь на засидку человека выводил...Знать нормально всё...Раз егерю объясняли-поясняли, фотки ранее добытых трофеев показывали, доказывая состоятельность девайса, то можно заключить, что какие-то "указания свыше" егерь не получал...Нипанятна
Ладно, прошу прощения, заканчиваю...офф-топ не должен длиться вечно...
За сим пожалуй и закончим этот год. Жду подарка от властей Москвы в виде рамок металлоискателей на ВСЕХ станциях метро с 1 января. Интересно сколько бабла попилили при их заказе и установке?
Может и закончу тему пересыла вовсе, а может что-то буду думать(выкручиваться ). Точно скажу только то что по Москве на авто кататься НЕ БУДУ - 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
Обсуждение "новшества" тут http://forum.guns.ru/forummessage/6/1480507.html
P.S.
На вокзале спросил недавно, там где рамки стоят:"А как провозить оружие(я то знаю ), на охоту еду?"
Ответили:"В чехле, и документы покажете!"
Я:"А если пневматику куплю человеку в подарок и повезу? Документы от нее любые предьявлять что ли? Чек, паспорт, сертификат, и пр.?"
Ответили:"Да"
Ну шо?
Поехал уже?Что взял?
Уже в Смоленске, успел лично познакомиться с комрадом koljsik http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=90 и потрындеть 3 часа в его автомобиле о нелегкой доле нашего брата аирганера.
Взял с собой Т-4
Ну так зови к нам, коли человек хороший!!!!
Ну так зови к нам, коли человек хороший!!!!
Подпись автораЧто такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!
+100!
Эх НАМ бы к ВАМ!!!
Ружья не, брать из машины не выходить!!!
Добрый вечер Михаил, с Новым Годом! Я хочу купить zoraki hp-01 ultra в Москве, но продавец не хочет заморачиваться с пересылкой в Ростов-на-Дону. Вот нашел Вас, огромная просьба помочь с пересылкой аппарата. Жду ответа, с уважением, Дмитрий.
Забыл сообщить свой адресок dvkondrakhin ГАВ yandex.ru
Отписал на почту...
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Перешлю кому что надо из Москвы за небольшое вознаграждение.