Как жалко, что нет Фотоаппарата и самый закон подлости-эта гадская мыльница не работает во Вьетконге...
*
На днях появились некоторые мысли по поводу апа 512, а так как сегодня мне категорически запретили вставать с койки, то я и не встаю... , продолжил курочить 512-карабин Алекса...(друг! прости засранца...но готовый только один на сегодня был...это всё-ради Науки ).
1. с самого раннего утра(7:00) я произвёл всеобщий подъем населения своего дома путём увеличения хода поршневой в компрессоре в итоге сейчас 86мм без существенного выноса задника(1мм). Сделал заново хон . Возможно заново перезалью манжету или поставлю старую-ходившую...
Почему залез в поршневую? -скромные ТТХ -255-258 холупонью7,9 , 218-кп10,5 .
Я прекрасно понимаю, что после настрела в 500-700 хлопов-скоростя поползут в верх... , но как то ручки чешутся снять больше с данного компрессора, тем более именно в нём мне пришлось долго ровнять дно-снимал 2,8-3мм, уже не помню... . До сегодняшнего вторжения был ход 84мм . Закончу с поршневой, займусь ригелем-заневолю сильнее-можно добавить шайбочку под пружину 0,4мм, а то у одного камрада появился люфт казны -с таким моментом я сталкиваюсь впервые в своей практике...-в смысле-после апа винта, чтобы появился люфт муфты вертикальный
Попробую поставить новые втулки на ложе. Если время позволит-посмотрю как стоит ластохвост по отношению к стволу...
Вот так я провёл пол дня ... и.. чем буду занят вторую половину дня...
*
Есть ещё несколько нюансов..,но я пока не буду озвучивать-связанно с укладкой витой и настройкой...
Да! чунь не забыл: поменяю перепуск с ф3мм на ф2,9мм. На винтовках я ставлю старый тип перепуска...
*
Как плохо, что нет фотоаппарата...
Отредактировано oz174 (2 Окт 2012 10:45:14)