Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

День "веселый" и даже продуктивный...
Проснулся в 2часа :) (правда и лег около 7 утра) с мыслью что не закрыл слив в бассейне в сауне  o.O
Прозвонил, попросил закрыть...
Блин, люди в 5 , бесейн набирается за 5-6 часов, капец...
Перекусил и на работу...
Сделал сломаную лавку, прибрал сауну.
Запустил людей...
Доклеил (доснимал видео) Ижика Алекса наконец-то :)
Выгнал людей, прибрался в сауне...
00.00
Съездил на обед  o.O  блин, еще позвонили на часик хотят или на два...
Вернулся...
Запустил...
Продолжаю загружать видео на сервер (64% ушло), счас табличку продолжу делать для кислородной станции  :D 
Потом выгоню, приберусь, солью воду и домой поеду...

вкратце, как-то так :)

Отредактировано Vitos_HMAO (30 Сен 2012 00:08:10)

0

302

Блин...Я смотрю лентяи у нас не водятся. И слава Богу! Молодца.

0

303

:blush:  спасибо

0

304

Лентяи-то есть-я, например :glasses: , но кто ж даст заниматься любимым делом :D

0

305

с утра было 35,6  :rofl:  :crazyfun:
Зато с 10 дня-36,0-норма...
Сейчас 13:00, а я  занимаюсь настройкой карабина..., как всем повезло, что нет фотоаппарата :mad: 
Секас с карабином начинает утомлять :crazyfun: -скорости скачут +-15м/с...
И....только повышенное самообладание не позволяет Апнуть карабин об бетон... в 3 раз...
Кто получит... 512 с вкраплениями бетона на компрессоре-воспринимайте проще...-как попытку приукрасить кристаллами Сваровски..  :crazyfun:
И не надо драматизировать ситуацию... есть ещё 2 штука... , и бетон не совсем обшоркался... .
Чую-день пройдёт не зря.............

0

306

oz174 написал(а):

с утра было 35,6    
Сейчас 13:00, а я  занимаюсь настройкой карабина..., как всем повезло, что нет фотоаппарата  
Секас с карабином начинает утомлять  -скорости скачут +-15м/с...
И....только повышенное самообладание не позволяет Апнуть карабин об бетон... в 3 раз...
Кто получит... 512 с вкраплениями бетона на компрессоре-воспринимайте проще...-как попытку приукрасить кристаллами Сваровски..  
И не надо драматизировать ситуацию... есть ещё 2 штука... , и бетон не совсем обшоркался... .

Ты ...это..того! Не безобразничай!!!!! А то ..это... в угол поставлю....  :D

0

307

Мля!! уже четвёртый час-а результат не пойман :mad:

0

308

Да отложи в сторонку и займись чем то другим. Отвлекись, отдохни и потом все получится.

0

309

Мастер написал(а):

oz174 написал(а):

с утра было 35,6   
    Сейчас 13:00, а я  занимаюсь настройкой карабина..., как всем повезло, что нет фотоаппарата 
    Секас с карабином начинает утомлять  -скорости скачут +-15м/с...
    Кто получит... 512 с вкраплениями бетона на компрессоре-воспринимайте проще...-как попытку приукрасить кристаллами Сваровски.. 

Ты ...это..того! Не безобразничай!!!!! А то ..это... в угол поставлю....  :D

А-ха...
Пойду... , постою...
:playful:

0

310

день хороший , солнце светит по летнем , получил посылку кроколоже с задником и комплектом винтов  и до кучи  пржинку от хатсана 70 , мне кажется что пружин куда качественней чем я покупал ранее от гх440

0

311

oz174 написал(а):

я рад за тебя ! хотя обычно думал что 36,6 норма  o.O

день прошел, ну весело прошел :)
разбудил Алекс в 12:30 (в этот раз я раньше лег, в 6:00 :) )и понеслась, через 20 минут уже в машине, уехали на работу ко мне (т.к. обещали дождь, решили у меня собраться)
НО весь день светило солнышко и было классно, метеорологи промахнулись :)
Постреляли, Алекс опять в забор попал  :crazyfun: раза 3 я точно слышал...
Фотки в теме по Ханты-Мансийску будут выложены :)
Там же и мишеньки будут :) сразу поясню, был ветер, солнышко слепило и мелочь совсем, которая не мешала... пара бутылок коньяку  :crazyfun:
Николай сам уехал, Алекса и Андрея я развез по домам...
Ага, у мну сейчас как раз обед  :D
Потом проеду делать что запланировал на сегодня :( блин...
А, забыл, еще на дачу ездил с мамой собрать марковку :(

Отредактировано Vitos_HMAO (30 Сен 2012 17:29:50)

0

312

Vitos_HMAO написал(а):

я рад за тебя ! хотя обычно думал что 36,6 норма  o.O

рано Мы Все радовались....
температура скачет...
Надеюсь-к завтра, к утру будет в норме...

0

313

камрады!
серьёзно отнеситесь к профилактике грипа!!!!!!!!!
Дней 5 назад , Дружище mazatrucker74rus , предупреждал про грипп с рвотными симптомами+дно вышибающим эффектом-не поверил-утром думал -победил-опять температура 39,7!!!
Эта хня и в Германии...
Состояние-весёлое!
За целый день не смог настроить винтовку...
Из моих знакомых-уже 3_е болеют!
Наш Мастер вторые сутки хворает!!!!!!!
Сегодня ел только куриный бульон(курва домашняя)+чай +анаферон...-второй час резь в животе!!!!!!!!+температура скаканула к 39,9...

0

314

Я сегодня ставил DRL на машину. Полдня ковырялся но результатом остался доволен. У нас грипп еще не свирепствует, но когда приедет мне с ним встречаться полюбому. Продавцом работаю...

0

315

Df_LSD написал(а):

DRL

А что таке?

0

316

Day rinning lights. Дневные ходовые огни.

0

317

Всем привет!
Рецепт: 0,3л воды+чайная ложка красного перца+4ложки столовых мёда+50грамм спирта ...
  Усиленно взбалтываем...
  Употребляем в 2_а захода... и ни хрена потом не можем уснуть до 5 утра!!!!!!!  Вопрос: с каких пор сухой чили стал иметь в себе кофеин? Энергетик...его...в качель...
Это было лирическое отступление...
*
Что бы получить , или отправить груз-мне надо из Копейска приехать в г.Челябинск(практически через весь Челяб.!)-40км(судя по сопроводиловке...)-к чему я? Что бы не мотаться и не тратить силы и время -хотел совместить отправку (Ханты) и получение(Саратов) грузов...
Ждал  звонка от операторов ... -СМС пришла в 17:25-о прибытии груза...
И как не относиться к этому, как полосе невезения? Груз должен был прийти в воскресенье после обеда.., в крайнем случае(если у грузовика отпали все колёса...)-сегодня до обеда...
Завтра после обеда придётся изыскивать окно на поездку в Автотрейдинг!
*
Груз из Питера или Москвы-обычно приходит на третий день!-с момента отправки!!!!!!!!!
*
*
По существу темы-занимался в меру сил некоторыми разработками+мелкими технологическими изменениями , а в частности: изменение крепления железа в пластиковом ложе 512.
Всем известно-что в ППП ложе елозит относительно железа винтовки...
Если через 2 часа дохтор не обьявится, точнее -до 20 часов сумеет добиться со мной аудиенции и успеет до 20часов дня совершить стремительную эвакуацию , то-Алексей, прости мерзавца :blush: -пилить новый крепёж начну с твоей винтовки...
Тебе придётся её тестить... .
Мне остаётся получить 3-4 груза из разных уголков нашей маленькой Родины и...-я начну делать пробные экземпляры взрослых игрушек, кои обещал ранее..., а комуто и в приватных беседах...
К стати-осень ещё не прощла!-так что я не совсем , точнее не полный Врун :blush:  :angry:

0

318

По существу темы-занимался в меру сил некоторыми разработками+мелкими технологическими изменениями , а в частности: изменение крепления железа в пластиковом ложе 512.
Всем известно-что в ППП ложе елозит относительно железа винтовки...
Алексей, прости мерзавца -пилить новый крепёж начну с твоей винтовки...
Тебе придётся её тестить... .

Так лишь бы в радость :D Выздоравливай давай!!!!
Зы а перец тоже не меньший энергетик!!!!

0

319

АлексЁжик написал(а):

Зы а перец тоже не меньший энергетик!!!!

особенно если им натереть пятую точку :crazyfun:

0

320

АлексЁжик написал(а):

Выздоравливай давай!!!!

Этот момент что то плохо получается...
Темпер скачет ...прилично...
Два раза шоркнул ножовкой и весь мокрый...

0

321

Займись блин лечением а? Здоровье важнее железа, умный поймет, дураку не объяснишь :) Подождут немного заказчики, форс мажор никто не отменял в конце концов!

Кстати, прикол у меня :) мой фрезер и винт, поедут ко мне в одной машине похоже  :crazyfun:

Отредактировано Vitos_HMAO (1 Окт 2012 16:15:58)

0

322

Vitos_HMAO написал(а):

Займись блин лечением а? Здоровье важнее железа, умный поймет, дураку не объяснишь :) Подождут немного заказчики, форс мажор никто не отменял в конце концов!

Этих форс мажОров было было чересчур много !!!
Ты лично-сколько ждёшь резцы? o.O  :angry:
Лёха?  Коля? Дмитрий?-по двум последним-проще-у одного ложе, требующее внимательной работы(пластик обтянутый змеиной кожей, тьфу-змеиным винилом-а-ля крокодайл...)
У Дмитрия-Гп-не совместимая с апом...
И всё же-по срокам-Косяк!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:
*

Vitos_HMAO написал(а):

Кстати, прикол у меня :) мой фрезер и винт, поедут ко мне в одной машине похоже  :crazyfun:

Категорически рад за тебя, Виктор!!!!!!!
Дай Бог-чтобы у тебя Все получилось! +Много Здоровья...
*
Господа Камрады, вопрос не по теме, но все же: остался без фотоаппаратов, можно фото делать видеоригестратором?

0

323

oz174 написал(а):

можно фото делать видеоригестратором?

по идее да :) но качество...
а телефоном не?

0

324

Телефон мой не желает сотрудничать с компьютером...
Хотя программа загружена-грузить фото с телефона компот категорически перестаёт видеть телефон...

0

325

печально :(

0

326

Vitos_HMAO написал(а):

печально :(

Подпись автора

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Это для Вас, Сэр, печально.....
А для меня-ПИСЕЦ, северный.......

0

327

Как жалко, что нет Фотоаппарата :mad:  и самый закон подлости-эта гадская мыльница не работает во Вьетконге...
*
На днях появились некоторые мысли по поводу апа 512, а так как сегодня мне категорически запретили вставать с койки, то я и не встаю... , продолжил курочить 512-карабин Алекса...(друг! прости засранца...но готовый только один на сегодня был...это всё-ради Науки :blush: ).
1. с самого раннего утра(7:00) я произвёл всеобщий подъем населения своего дома путём увеличения хода поршневой в компрессоре в итоге сейчас 86мм без существенного выноса задника(1мм). Сделал заново хон . Возможно заново перезалью манжету или поставлю старую-ходившую...
Почему залез в поршневую? -скромные ТТХ -255-258 холупонью7,9 , 218-кп10,5 .
Я прекрасно понимаю, что после настрела в 500-700 хлопов-скоростя поползут в верх... , но как то ручки чешутся снять больше с данного компрессора, тем более именно в нём мне пришлось долго ровнять дно-снимал 2,8-3мм, уже не помню... . До сегодняшнего вторжения был ход 84мм . Закончу с поршневой, займусь ригелем-заневолю сильнее-можно добавить шайбочку под пружину 0,4мм, а то у одного камрада появился люфт казны o.O -с таким моментом я сталкиваюсь впервые в своей практике...-в смысле-после апа винта, чтобы появился люфт муфты вертикальный o.O
Попробую поставить новые втулки на ложе. Если время позволит-посмотрю как стоит ластохвост по отношению к стволу...
Вот так я провёл пол дня ... и.. чем буду занят вторую половину дня...
*
Есть ещё несколько нюансов..,но я пока не буду озвучивать-связанно с укладкой витой и настройкой...
Да! чунь не забыл: поменяю перепуск с ф3мм на ф2,9мм.  На винтовках я ставлю старый тип перепуска...
*
Как плохо, что нет фотоаппарата... :mad:

Отредактировано oz174 (2 Окт 2012 10:45:14)

0

328

У друзей взять фотик возможности нет?

0

329

Мастер написал(а):

У друзей взять фотик возможности нет?

Если честно? после некоторых мероприятий в своей жизни-я ограничил свой круг женой..., остальное-приятели...
А с друзьями-мнимыми-я порвал... , с возрастом понимаешь, что "дружба"-несколько иначе люди рассматривают это понятие... .
Друзьями стали для меня-Вы!!!!
АлексЁжик и Витька-так такое впечатление, что вместе с песочницы... :D  :flag:
*
Ща Милая звонила!!! Так настроение ваще Шайтан!!!!!!! :cool:  :crazyfun:

Отредактировано oz174 (2 Окт 2012 12:37:55)

0

330

oz174 написал(а):

Если честно? после некоторых мероприятий в своей жизни-я ограничил свой круг женой..., остальное-приятели...
А с друзьями-мнимыми-я порвал... , с возрастом понимаешь, что "дружба"-несколько иначе люди рассматривают это понятие... .
Друзьями стали для меня-Вы!!!!
АлексЁжик и Витька-так такое впечатление, что вместе с песочницы...  
*
Ща Милая звонила!!! Так настроение ваще Шайтан!!!!!!!  

Отредактировано oz174 (Сегодня 12:37:55)

Нда.... перебросить фотик через постраны проблемно... :rolleyes:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно