Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

В ответ по теме "Как провёл день..."
Офегительно! Попил хорошо пивосика. Тепер к диванчику, посмотреть телик. Но всё равно как всегда засну, проснусь минут через 15 и пошкрябою тогда уж на своё постоянное, ночное место дислокации. Что поделать, люблю, немного постоянства и дань традиции.  А завтра вставать рано.
Всем споки!

Отредактировано Fil (4 Окт 2012 14:49:36)

0

362

Хоттабыч написал(а):

Закапался я за эти дни крышу на доме делаем , сторители мозг выносят жуть как .

Подпись автора

В кофе кофеин ! А в какао ?

Сделай наоборот-вынеси мосг строителям...
По секрету(личный опыт!)-помогает!!!!!!!

0

363

oz174 написал(а):

Да им то саморезы не те хотя на самом деле длиннее  просто не нужно , то еще чего не хватает того, что я сам потом куплю и поставлю , а они упираются что потом этого не сделать .

0

364

АлексЁжик написал(а):

Лёш (если не не против на ТЫ?), практика такова, что НАМ (Пвнематам) калик ссобсем не удобен

Тёзка ,Конечно не против на ТЫ! Попробую, не понравится, пусть сынишка стреляет с каликом и товарищи на работе. ;)

0

365

Хоттабыч написал(а):

oz174 написал(а):

Да им то саморезы не те хотя на самом деле длиннее  просто не нужно , то еще чего не хватает того, что я сам потом куплю и поставлю , а они упираются что потом этого не сделать .

Подпись автора

Знакомая канитель!
Пока исполнителей на место не поставишь-будут пить кровь!!!
Пытаются сломать заказчика, чтобы проще было снять "пену"-что бы ты плюнул на самоснабжение и разрешил покупать самим исполнителям...

0

366

oz174 написал(а):

Знакомая канитель!
Пытаются сломать заказчика, чтобы проще было снять "пену"-что бы ты плюнул на самоснабжение и разрешил покупать самим исполнителям...

Исполнителям покупать мелочёвку я уж точно не разрешу т.к. строители и строительные магазины у нас так и ищут на чём же обмануть людей.

0

367

Хоттабыч написал(а):

oz174 написал(а):

Знакомая канитель!

Исполнителям покупать мелочёвку я уж точно не разрешу т.к. строители и строительные магазины у нас так и ищут на чём же обмануть людей.

Подпись автора

Успеха! В столь не лёгком деле!!!

0

368

Сегодня ходил на почту за коллиматорным прицелом(получать) и ох...ел o.O  Даю им извещение которое они мне прислали, а они не могут найти бандероль с каликом у себя на почте :angry: Хрен знает, что теперь делать :dontknow: Долго разбираться с ними было некогда, я заезжал на почту на 5 минут во время рабботы. Пипец полный Завтра опять заеду на 5 минут, может отыщут. Я расстроился :'(

0

369

leshiymaks написал(а):

Сегодня ходил на почту за коллиматорным прицелом(получать) и ох...ел o.O  Даю им извещение которое они мне прислали, а они не могут найти бандероль с каликом у себя на почте :angry: Хрен знает, что теперь делать :dontknow: Долго разбираться с ними было некогда, я заезжал на почту на 5 минут во время рабботы. Пипец полный Завтра опять заеду на 5 минут, может отыщут. Я расстроился :'(

Найдут! Просто где то лежит заваленный посылками, если почтари не алкаши, а то могут и обратно отправить!
У меня человек в Питере не может получить от меня резцедержку-почтари неделю возят посыль вокруг его отделения!

0

370

Бардак больше сказать нечего .

0

371

Бардак-это еще слабо сказано...

0

372

oz174 написал(а):

Найдут! Просто где то лежит заваленный посылками, если почтари не алкаши, а то могут и обратно отправить!
У меня человек в Питере не может получить от меня резцедержку-почтари неделю возят посыль вокруг его отделения!

Очень бы хотелось, чтоб нашли.

0

373

leshiymaks написал(а):

Если бы посыль не пришла на отделение, то ты бы не получил извещение!

0

374

oz174 написал(а):

Если бы посыль не пришла на отделение, то ты бы не получил извещение!

Я это прекрасно понимаю, но они развели руками и сказали (даже не знаем, что вам ответить) Я задал им вопрос: как так могло получиться, что извещение есть, а бандероли нету. :angry:

0

375

leshiymaks написал(а):

но они развели руками и сказали (даже не знаем, что вам ответить)

Дэбилы!

0

376

Fil написал(а):

В ответ по теме "Как провёл день..."
Офегительно! Попил хорошо пивосика. Тепер к диванчику, посмотреть телик. Но всё равно как всегда засну, проснусь минут через 15 и пошкрябою тогда уж на своё постоянное, ночное место дислокации. Что поделать, люблю немного постоянства и дань традиции.  А завтра вставать рано.
Всем споки!

Провильный день у тебя :D _ Что поделать, люблю немного постоянства и дань традиции.  Уважаю!!!!

0

377

leshiymaks написал(а):

oz174 написал(а):
Если бы посыль не пришла на отделение, то ты бы не получил извещение!Я это прекрасно понимаю, но они развели руками и сказали (даже не знаем, что вам ответить) Я задал им вопрос: как так могло получиться, что извещение есть, а бандероли нету.

Леш, рекомендую счаз к начальнику отделения с претензией(писменной, с отметкой о получении) подойти, если ЧО, в ЛС пиши

0

378

oz174 написал(а):

Дэбилы!

Да им всё пофигу, они даже не переживают и общаются с такой интонацией голоса, что можно подумать, что не они мне, а я им че то должен. КОЗЛЫ

0

379

leshiymaks написал(а):

oz174 написал(а):

Дэбилы!

Да им всё пофигу, они даже не переживают и общаются с такой интонацией голоса, что можно подумать, что не они мне, а я им че то должен. КОЗЛЫ

Это уже-Мерзавцы!!!!

0

380

АлексЁжик написал(а):

Леш, рекомендую счаз к начальнику отделения с претензией(писменной, с отметкой о получении) подойти, если ЧО, в ЛС пиши

Попробую завтра ещё заскочить к ним, если так и не нашлась, то тогда конечно придется к начальству ихнему идти.

0

381

Вчера пошел на юбилей-мундир одел сс железяками, счаз себя дебилом чувствую......Юбилей тпочти испорртил-родня никак не ожидала, чо.....

0

382

АлексЁжик написал(а):

Вчера пошел на юбилей-мундир одел сс железяками, счаз себя дебилом чувствую......Юбилей тпочти испорртил-родня никак не ожидала, чо.....

Злодеич, надо было тебе людям праздник портить. Пошло бы как человек, в спортивном костюме :)
Отгрыз очный планшет под себя правит :)

Отредактировано Николай (3 Окт 2012 23:00:24)

0

383

:hobo: а нефиг лезти ;) сами виноваты, полюбому :) Лёша же мирный!

0

384

Vitos_HMAO написал(а):

а нефиг лезти  сами виноваты, полюбому  Лёша же мирный!
Подпись автора«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Аха :D , тётка захотела на отпрысков посмотрель\ть(типа чё в жизни добились), ну, и вот..пока первый литр не распили-мелочь наша козыряля нам, а хрен ли -трёх генералов в одной кучке кода увидишь :D (я, сестра и её муж :D -конторы разные...а по погонам :D )

0

385

Так, Лёша, ничего не знаю, но на следующие стрельбы чтоб был при всем параде!
:) сколько знакомы уж, а так и не показал блин :)

0

386

:D могу вечером коробочку с железяками занести, кст. Руся видела их :D

0

387

Не не. при параде вместе с железяками! Не каждый может ведь похвастать, что выпивал с цельным генералом  :crazyfun:
Хотя с тобой и опасно :) хоть ты и добрый ;) я до сих пор помню как камеры вешали ;)

0

388

http://s1.uploads.ru/t/RJw58.png

ну.. :shine: камеры.. вспомнил :D
а погон у меня такой, действительный советник  государственной гражданской службы 1 класса (хрен выговоришь :D )

0

389

Чето не спится, блин... Хочу поделиться своей радостью :jumping:  Забрал я сегодня коллиматорный прицел с почты, нашли всетаки они мою бандерольку. :cool: Поставил его на Иж-38, пристрелял легко. Нравится! :blush:  Сынишка тоже в восторге! Вот собственно как теперь выглядит мой ИЖик.http://s1.uploads.ru/t/UOtW9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eQguF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rKcNn.jpg

0

390

:cool: а фоном-еще один пациент? :D

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно