Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

не удачно свет падает плохо видно один силуэт  o.O

0

392

Денис написал(а):

не удачно свет падает плохо видно один силуэт

Ден! Просто фотографировал он с таким расчетом, что бы был виден включенный калик( последняя фотография).   :glasses:  Поэтому и видно не очень.. Хотя, то что ИЖ видно... и калик Зося тоже.... :crazyfun:

0

393

Мастер написал(а):

то бы был виден включенный калик( последняя фотография).

а по моему калик выключен, а на стене блик от точечного светильника с потолка  :confused:

0

394

Автор: leshiymaks, Ты Молодец!
*
по теме-вчера день прошёл почти нормально-кризисы личные и здоровья побеждены!
Заметь те! Без грамма спирта! И дозы травы!
Сегодня состояние позволило с утра(12часов) залить одно ложе+долить 2 ложа. Ложа пластик 512. Заливал полиуретановым герметиком 3М. В итоге-гадость хорошо глушит шум ППП и вибрации, по ощущениям-резина. Этот герметик имеет высокую адгезию... работать с ним-не легко...-3 часа ушло на работу. Сложность-положить эту мёдообразную субстанцию в нужное место, с нужным объёмом и не перевазюкаться.
Очень жаль, что нет фотоаппарата! Ребята! вы многое не видите! :playful:
Потом пойдет отработка Нового вида перепуска+резка компрессора на глубину 7-8мм . Это будет 3,4,5 глубинное сверление в моей практике... работа -почти вручную..., к слову -подобные работы до меня делали только на станках..., а я по старинке-на табуретке :rofl:

0

395

oz174 написал(а):

Потом пойдет отработка Нового вида перепуска+резка компрессора на глубину 7-8мм . Это будет 3,4,5 глубинное сверление в моей практике... работа -почти вручную..., к слову -подобные работы до меня делали только на станках..., а я по старинке-на табуретке

хотелось бы увидеть новый переспуск, а глубинное сверление повлечет ещё доработку поршня я так понимаю? незнаю как это вообще без фотоаппарата возможно  :D

0

396

leshiymaks написал(а):

Чето не спится, блин... Хочу поделиться своей радостью :jumping:  Забрал я сегодня коллиматорный прицел с почты, нашли всетаки они мою бандерольку. :cool:

Поздравляю с обновкой! :) Рад что все нашлось, в целости и сохранности !

oz174 написал(а):

по теме-вчера день прошёл почти нормально-кризисы личные и здоровья побеждены!
Заметь те! Без грамма спирта! И дозы травы!

Дима! я очень рад что ты снова в строю, Но не рано ли соскочил то?
Непоседа ты наш :) , долечись уже нормально а?

По теме,
вчера был суетный день, правда в пределах территории работы, что уже радует :)
стенд покупателя не осилил до конца, но 98% готово, что тоже неплохо...

сегодня, веселее уже (заглотил с утра какую то пилюлю, с магнием, вроде помогает  :crazyfun:  )
сделал запланированное по сауне (освоил, блин, выявление неисправности в стиралке, сделал, вроде пашет)
Еще за сегодня добыта первая дичь Ижиком :) типа спортивным  o.O  случайно, сам в шоке, не ожидал...
фото если разрешит Мастер, выложу :)

ну и еще полдня впереди, а т.к. сегодня пИтница, придет народ в сауну (наверно) так что может и вся ночь впереди :) посмотрим...

0

397

Денис написал(а):

oz174 написал(а):

Потом пойдет отработка Нового вида перепуска+резка компрессора на глубину 7-8мм . Это будет 3,4,5 глубинное сверление в моей практике... работа -почти вручную..., к слову -подобные работы до меня делали только на станках..., а я по старинке-на табуретке

хотелось бы увидеть новый переспуск, а глубинное сверление повлечет ещё доработку поршня я так понимаю? незнаю как это вообще без фотоаппарата возможно  :D

Поршень-сток..
Если бы поршень стал переделываться, то я бы в лёгкую сотворил ход на 96мм-без увеличения длинны компрессора... :playful:

0

398

Vitos_HMAO написал(а):

По теме,
вчера был суетный день, правда в пределах территории работы, что уже радует :)

В посылке по этой теме и лежит..., а резцы, и что должен был отправить, позже. В посылке следующей-возможно в понедельник :playful:  :crazyfun:
не благодарите меня, знаю-мерзавец :D

0

399

oz174 написал(а):

В посылке по этой теме и лежит..

Блин, чудовище, и что теперь делать  o.O  ?! Спрашивать бесполезно, не расколешься? Остается вывихнуть мозг, что же там едет?
:tired:

0

400

Таперь-ча и мой мозх сломан: а хде резцы??? :unsure: И чего там кроме до...тс-с... :glasses:

0

401

Vitos_HMAO написал(а):

Блин, чудовище, и что теперь делать  o.O  ?! Спрашивать бесполезно, не расколешься? Остается вывихнуть мозг, что же там едет?
:tired:

Чертовски приятно... :playful:

АлексЁжик написал(а):

Таперь-ча и мой мозх сломан: а хде резцы??? :unsure: И чего там кроме до...тс-с... :glasses:

Вдвойне -чертовски приятно... :playful:  :playful:
...и бить меня нельзя-ибо болен... не только телом, но и головою... :playful:
*
АлексЁжик, снизойду-все винтовки в работе..., т.е.-их нету в посылке..., ну отправил пару ремней для Тв-7-в хозяйстве сгодятся-берёг для тв-6..., но ситуации меняются......

0

402

Блин!
Пацаны! Скоро понедельник-там разберётесь...
пару резцов-положил :blush:
...а то разнервничались, понимаешь ли, даже ругаются... :flag:

Отредактировано oz174 (5 Окт 2012 14:21:44)

0

403

:jumping:  Спасибо Дорогой!
теперь мозг не взорвется и рукам занятие еще будет!

А ругаюсь, я ж по дружески :) Вот появишься в Хантах, я тя веником от души отшлепаю, за все...  :crazyfun:

0

404

Vitos_HMAO написал(а):

Спасибо Дорогой!

А ругаюсь, я ж по дружески  Вот появишься в Хантах, я тя веником от души отшлепаю, за все... 
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Присоединяюсь :D

0

405

Vitos_HMAO написал(а):

я тя веником от души отшлепаю, за все...  :crazyfun:

Я так и понял-изуродують...

АлексЁжик написал(а):

Присоединяюсь :D

в двойне изуродують...
*
Я уж лучше в подполе отсижусь... :crazyfun:  :playful:

0

406

oz174 написал(а):

пару резцов-положил :blush:

Заметьте-не обманул-пара резцов... по дереву...
Лёха же просил-деревяшку построгать...
Vitos_HMAO, ты уж извиняй-ТБ по работе на Тв-7-не сдал? НЕт-! значит и резцы для токарного пока дома полежат..., и бо Ты Нам дорог с руками...

0

407

oz174 написал(а):

Поршень-сток..
Если бы поршень стал переделываться, то я бы в лёгкую сотворил ход на 96мм-без увеличения длинны компрессора..

а у меня миллиметра 4 максимум 5 потом зуб взвода будет боится об цилиндр

0

408

Денис написал(а):

а у меня миллиметра 4 максимум 5 потом зуб взвода будет боится об цилиндр

Мысль по другому озвучь-а то я сообразить не могу-что к чему- :blush:

0

409

oz174 написал(а):

резка компрессора на глубину 7-8мм

я про это имею ввиду, если я бы расточил дно компрессора на 7-8 мм., то зуб взвода на поршне ударялся бы о стенку компрессора т.к у меня в стоке там зазор 4-5 мм вот и думаю как это у тебя будет получатся, поэтому фотик надо чтоб отчёт получился  :blush:

0

410

Денис написал(а):

oz174 написал(а):

резка компрессора на глубину 7-8мм

я про это имею ввиду, если я бы расточил дно компрессора на 7-8 мм., то зуб взвода на поршне ударялся бы о стенку компрессора т.к у меня в стоке там зазор 4-5 мм вот и думаю как это у тебя будет получатся, поэтому фотик надо чтоб отчёт получился  :blush:

А кто мешает пропил в компрессоре увеличить? только это делается с тщательной подгонкой и постоянной примеркой-можно промахнуться в обе стороны-или пропил будет глубокий и при установке поршня-край манжеты провиснет в пропиле или недопил-при прилёте поршня-зуб взвода будет биться об край пропила...

0

411

Vitos_HMAO написал(а):

:jumping:  Спасибо Дорогой!

А ругаюсь, я ж по дружески :) Вот появишься в Хантах, я тя веником от души отшлепаю, за все...  :crazyfun:

Подпись автора

Странный ваш грузовик в Ханты-Мансы...вторые сутки под погрузкой...
Когда ж он свалит?..... :mad:

0

412

oz174 написал(а):

А кто мешает пропил в компрессоре увеличить? только это делается с тщательной подгонкой и постоянной примеркой-можно промахнуться в обе стороны-или пропил будет глубокий и при установке поршня-край манжеты провиснет в пропиле или недопил-при прилёте поршня-зуб взвода будет биться об край пропила...

тогда ждём результат

0

413

oz174 написал(а):

ты уж извиняй-ТБ по работе на Тв-7-не сдал? НЕт-! значит и резцы для токарного пока дома полежат...

Как не сдал?  o.O 
Я ж когда к тебе заезжал, отдавал лично в руки зачотку на подпись по ТБ?! Ну вспомни, из багажника, из холодильника доставал?
Потерял?!
Ну блин, теперь я нескоро еще поеду  :'(

Во! А мож Лёша примет зачёт?  :flirt:  С ним я договорюсь эээ... т.е. все расскажу  :flirt:

oz174 написал(а):

Странный ваш грузовик в Ханты-Мансы...вторые сутки под погрузкой...

Да из Мск не лучше :( 30го загрузился и ни духу больше :(

Отредактировано Vitos_HMAO (5 Окт 2012 16:55:10)

0

414

Vitos_HMAO написал(а):

Во! А мож Лёша примет зачёт?  :flirt:  С ним я договорюсь эээ... т.е. все расскажу  :flirt:

Не!! Не катит-разные службы!!!

То, что было из холодильника-это были вступительные экзамены... :playful:
Вон, Алексей-и вступительные вступил и регламентные сдал...
А Вы, молодой человек-прогуляли прокатали ...

Vitos_HMAO написал(а):

Да из Мск не лучше :( 30го загрузился и ни духу больше :(

Не знаю, грузовик из Москвы ещё грузят, а он уже гребёт в сторону Челябинска..., это в Вашу сторону, как в Бермуды...

0

415

Значит остаемся на второй год  :crazyfun: , потом пересдадим, если конечно выездная комиссия не примет зачёт по месту проживания  :flirt:

oz174 написал(а):

это в Вашу сторону, как в Бермуды...

ну да, "крайний север" :D  тут без свежих карт оленьих троп ловить нефиг...
Обновляют пофигатор наверно  :D

Отредактировано Vitos_HMAO (5 Окт 2012 18:07:34)

0

416

Vitos_HMAO написал(а):

Значит остаемся на второй год  :crazyfun: , потом пересдадим, если конечно выездная комиссия не примет зачёт по месту проживания  :flirt:

Как заманчиво..... :flirt:  :flag:

0

417

Сегодня поработал очень Удачно!
Рад сам за себя!!!!!!
:flag:

0

418

:cool:  Молодец!

0

419

Утром строители дозлили сказав что крыша будет косая черипицу придётся пилить , и ничего нельзя сделать .
Выгнал нафик за кладку заплатил высчитав 2 испорченные страпилы .
К обеду нашел номер других которые до этого были заняты к часу дня приехали , когда залезли на крышу мат стоял этажей на 10 выше , Через 2 часа споров всё решилось в лучшую сторону не нужно ни чего резать и мудрить, подогнали 2 страпилы  под черипицу и вывели диагонали и стало все нормально .
Денёк сегодня суматошный получился .

0

420

Vitos_HMAO написал(а):

:cool:  Молодец!

Подпись автора

Спасибо!
Пришла СМС на телефон-"Уважаемый Клиент, Ваша карта заблокирована, справка по телефону(...)"-Напрягся..., обзвонил свои банки-все карты активны!
Похоже новый способ отнятия денег у населения... o.O  :mad:

Хоттабыч написал(а):

Выгнал нафик за кладку заплатил высчитав 2 испорченные страпилы

Барствуете...
Земля ведь ещё мягкая... :idea:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно