не удачно свет падает плохо видно один силуэт
Как провёл день...
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3925 Окт 2012 09:05:52
не удачно свет падает плохо видно один силуэт
Ден! Просто фотографировал он с таким расчетом, что бы был виден включенный калик( последняя фотография). Поэтому и видно не очень.. Хотя, то что ИЖ видно... и калик Зося тоже....
Поделиться3935 Окт 2012 09:36:39
то бы был виден включенный калик( последняя фотография).
а по моему калик выключен, а на стене блик от точечного светильника с потолка
Поделиться3945 Окт 2012 13:09:18
Автор: leshiymaks, Ты Молодец!
*
по теме-вчера день прошёл почти нормально-кризисы личные и здоровья побеждены!
Заметь те! Без грамма спирта! И дозы травы!
Сегодня состояние позволило с утра(12часов) залить одно ложе+долить 2 ложа. Ложа пластик 512. Заливал полиуретановым герметиком 3М. В итоге-гадость хорошо глушит шум ППП и вибрации, по ощущениям-резина. Этот герметик имеет высокую адгезию... работать с ним-не легко...-3 часа ушло на работу. Сложность-положить эту мёдообразную субстанцию в нужное место, с нужным объёмом и не перевазюкаться.
Очень жаль, что нет фотоаппарата! Ребята! вы многое не видите!
Потом пойдет отработка Нового вида перепуска+резка компрессора на глубину 7-8мм . Это будет 3,4,5 глубинное сверление в моей практике... работа -почти вручную..., к слову -подобные работы до меня делали только на станках..., а я по старинке-на табуретке
Поделиться3955 Окт 2012 13:24:02
Потом пойдет отработка Нового вида перепуска+резка компрессора на глубину 7-8мм . Это будет 3,4,5 глубинное сверление в моей практике... работа -почти вручную..., к слову -подобные работы до меня делали только на станках..., а я по старинке-на табуретке
хотелось бы увидеть новый переспуск, а глубинное сверление повлечет ещё доработку поршня я так понимаю? незнаю как это вообще без фотоаппарата возможно
Поделиться3965 Окт 2012 13:40:36
Чето не спится, блин... Хочу поделиться своей радостью Забрал я сегодня коллиматорный прицел с почты, нашли всетаки они мою бандерольку.
Поздравляю с обновкой! Рад что все нашлось, в целости и сохранности !
по теме-вчера день прошёл почти нормально-кризисы личные и здоровья побеждены!
Заметь те! Без грамма спирта! И дозы травы!
Дима! я очень рад что ты снова в строю, Но не рано ли соскочил то?
Непоседа ты наш , долечись уже нормально а?
По теме,
вчера был суетный день, правда в пределах территории работы, что уже радует
стенд покупателя не осилил до конца, но 98% готово, что тоже неплохо...
сегодня, веселее уже (заглотил с утра какую то пилюлю, с магнием, вроде помогает )
сделал запланированное по сауне (освоил, блин, выявление неисправности в стиралке, сделал, вроде пашет)
Еще за сегодня добыта первая дичь Ижиком типа спортивным случайно, сам в шоке, не ожидал...
фото если разрешит Мастер, выложу
ну и еще полдня впереди, а т.к. сегодня пИтница, придет народ в сауну (наверно) так что может и вся ночь впереди посмотрим...
Поделиться3975 Окт 2012 13:46:08
oz174 написал(а):
хотелось бы увидеть новый переспуск, а глубинное сверление повлечет ещё доработку поршня я так понимаю? незнаю как это вообще без фотоаппарата возможно
Поршень-сток..
Если бы поршень стал переделываться, то я бы в лёгкую сотворил ход на 96мм-без увеличения длинны компрессора...
Поделиться3985 Окт 2012 13:50:15
По теме,
вчера был суетный день, правда в пределах территории работы, что уже радует
В посылке по этой теме и лежит..., а резцы, и что должен был отправить, позже. В посылке следующей-возможно в понедельник
не благодарите меня, знаю-мерзавец
Поделиться3995 Окт 2012 13:54:54
В посылке по этой теме и лежит..
Блин, чудовище, и что теперь делать ?! Спрашивать бесполезно, не расколешься? Остается вывихнуть мозг, что же там едет?
Поделиться4005 Окт 2012 14:06:46
Таперь-ча и мой мозх сломан: а хде резцы??? И чего там кроме до...тс-с...
Поделиться4015 Окт 2012 14:12:41
Блин, чудовище, и что теперь делать ?! Спрашивать бесполезно, не расколешься? Остается вывихнуть мозг, что же там едет?
Чертовски приятно...
Таперь-ча и мой мозх сломан: а хде резцы??? И чего там кроме до...тс-с...
Вдвойне -чертовски приятно...
...и бить меня нельзя-ибо болен... не только телом, но и головою...
*
АлексЁжик, снизойду-все винтовки в работе..., т.е.-их нету в посылке..., ну отправил пару ремней для Тв-7-в хозяйстве сгодятся-берёг для тв-6..., но ситуации меняются......
Поделиться4025 Окт 2012 14:16:36
Блин!
Пацаны! Скоро понедельник-там разберётесь...
пару резцов-положил
...а то разнервничались, понимаешь ли, даже ругаются...
Отредактировано oz174 (5 Окт 2012 14:21:44)
Поделиться4035 Окт 2012 14:29:42
Спасибо Дорогой!
теперь мозг не взорвется и рукам занятие еще будет!
А ругаюсь, я ж по дружески Вот появишься в Хантах, я тя веником от души отшлепаю, за все...
Поделиться4045 Окт 2012 14:36:02
Спасибо Дорогой!
теперь мозг не взорвется и рукам занятие еще будет!А ругаюсь, я ж по дружески Вот появишься в Хантах, я тя веником от души отшлепаю, за все...
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Присоединяюсь
Поделиться4055 Окт 2012 14:46:56
я тя веником от души отшлепаю, за все...
Я так и понял-изуродують...
Присоединяюсь
в двойне изуродують...
*
Я уж лучше в подполе отсижусь...
Поделиться4065 Окт 2012 14:54:35
пару резцов-положил
Заметьте-не обманул-пара резцов... по дереву...
Лёха же просил-деревяшку построгать...
Vitos_HMAO, ты уж извиняй-ТБ по работе на Тв-7-не сдал? НЕт-! значит и резцы для токарного пока дома полежат..., и бо Ты Нам дорог с руками...
Поделиться4075 Окт 2012 15:10:03
Поршень-сток..
Если бы поршень стал переделываться, то я бы в лёгкую сотворил ход на 96мм-без увеличения длинны компрессора..
а у меня миллиметра 4 максимум 5 потом зуб взвода будет боится об цилиндр
Поделиться4085 Окт 2012 15:32:34
а у меня миллиметра 4 максимум 5 потом зуб взвода будет боится об цилиндр
Мысль по другому озвучь-а то я сообразить не могу-что к чему-
Поделиться4095 Окт 2012 15:46:30
резка компрессора на глубину 7-8мм
я про это имею ввиду, если я бы расточил дно компрессора на 7-8 мм., то зуб взвода на поршне ударялся бы о стенку компрессора т.к у меня в стоке там зазор 4-5 мм вот и думаю как это у тебя будет получатся, поэтому фотик надо чтоб отчёт получился
Поделиться4105 Окт 2012 16:05:04
oz174 написал(а):
резка компрессора на глубину 7-8мм
я про это имею ввиду, если я бы расточил дно компрессора на 7-8 мм., то зуб взвода на поршне ударялся бы о стенку компрессора т.к у меня в стоке там зазор 4-5 мм вот и думаю как это у тебя будет получатся, поэтому фотик надо чтоб отчёт получился
А кто мешает пропил в компрессоре увеличить? только это делается с тщательной подгонкой и постоянной примеркой-можно промахнуться в обе стороны-или пропил будет глубокий и при установке поршня-край манжеты провиснет в пропиле или недопил-при прилёте поршня-зуб взвода будет биться об край пропила...
Поделиться4115 Окт 2012 16:10:22
Спасибо Дорогой!
теперь мозг не взорвется и рукам занятие еще будет!А ругаюсь, я ж по дружески Вот появишься в Хантах, я тя веником от души отшлепаю, за все...
Подпись автора
Странный ваш грузовик в Ханты-Мансы...вторые сутки под погрузкой...
Когда ж он свалит?.....
Поделиться4125 Окт 2012 16:20:32
А кто мешает пропил в компрессоре увеличить? только это делается с тщательной подгонкой и постоянной примеркой-можно промахнуться в обе стороны-или пропил будет глубокий и при установке поршня-край манжеты провиснет в пропиле или недопил-при прилёте поршня-зуб взвода будет биться об край пропила...
тогда ждём результат
Поделиться4135 Окт 2012 16:53:02
ты уж извиняй-ТБ по работе на Тв-7-не сдал? НЕт-! значит и резцы для токарного пока дома полежат...
Как не сдал?
Я ж когда к тебе заезжал, отдавал лично в руки зачотку на подпись по ТБ?! Ну вспомни, из багажника, из холодильника доставал?
Потерял?!
Ну блин, теперь я нескоро еще поеду
Во! А мож Лёша примет зачёт? С ним я договорюсь эээ... т.е. все расскажу
Странный ваш грузовик в Ханты-Мансы...вторые сутки под погрузкой...
Да из Мск не лучше 30го загрузился и ни духу больше
Отредактировано Vitos_HMAO (5 Окт 2012 16:55:10)
Поделиться4145 Окт 2012 17:14:59
Во! А мож Лёша примет зачёт? С ним я договорюсь эээ... т.е. все расскажу
Не!! Не катит-разные службы!!!
То, что было из холодильника-это были вступительные экзамены...
Вон, Алексей-и вступительные вступил и регламентные сдал...
А Вы, молодой человек-прогуляли прокатали ...
Да из Мск не лучше 30го загрузился и ни духу больше
Не знаю, грузовик из Москвы ещё грузят, а он уже гребёт в сторону Челябинска..., это в Вашу сторону, как в Бермуды...
Поделиться4155 Окт 2012 18:05:31
Значит остаемся на второй год , потом пересдадим, если конечно выездная комиссия не примет зачёт по месту проживания
это в Вашу сторону, как в Бермуды...
ну да, "крайний север" тут без свежих карт оленьих троп ловить нефиг...
Обновляют пофигатор наверно
Отредактировано Vitos_HMAO (5 Окт 2012 18:07:34)
Поделиться4165 Окт 2012 18:44:37
Значит остаемся на второй год , потом пересдадим, если конечно выездная комиссия не примет зачёт по месту проживания
Как заманчиво.....
Поделиться4175 Окт 2012 19:43:06
Сегодня поработал очень Удачно!
Рад сам за себя!!!!!!
Поделиться4185 Окт 2012 19:47:36
Молодец!
Поделиться4195 Окт 2012 19:48:09
Утром строители дозлили сказав что крыша будет косая черипицу придётся пилить , и ничего нельзя сделать .
Выгнал нафик за кладку заплатил высчитав 2 испорченные страпилы .
К обеду нашел номер других которые до этого были заняты к часу дня приехали , когда залезли на крышу мат стоял этажей на 10 выше , Через 2 часа споров всё решилось в лучшую сторону не нужно ни чего резать и мудрить, подогнали 2 страпилы под черипицу и вывели диагонали и стало все нормально .
Денёк сегодня суматошный получился .
Поделиться4205 Окт 2012 19:53:47
Молодец!
Подпись автора
Спасибо!
Пришла СМС на телефон-"Уважаемый Клиент, Ваша карта заблокирована, справка по телефону(...)"-Напрягся..., обзвонил свои банки-все карты активны!
Похоже новый способ отнятия денег у населения...
Выгнал нафик за кладку заплатил высчитав 2 испорченные страпилы
Барствуете...
Земля ведь ещё мягкая...