Да и слава богу что выгнал т.к. крыша была бы пропеллером с изуродованной черипицей и чёрт пойми к чему привязанными страпилами .
Как провёл день...
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4225 Окт 2012 20:14:34
Да и слава богу что выгнал т.к. крыша была бы пропеллером с изуродованной черипицей и чёрт пойми к чему привязанными страпилами .
Подпись автора
В кофе кофеин ! А в какао ?
А вы , Сударь... и не поняли мой стройный намёк...
Поделиться4235 Окт 2012 20:19:57
Каюсь не понял
Поделиться4245 Окт 2012 20:28:17
Если понял-не озвучивай...
Поделиться4255 Окт 2012 20:36:15
Vitos_HMAO написал(а):
Значит остаемся на второй год , потом пересдадим, если конечно выездная комиссия не примет зачёт по месту проживания Как заманчиво.....
"Во! А мож Лёша примет зачёт? С ним я договорюсь эээ... т.е. все расскажу "
Во у тебя, Дим, потери в памяти- ты УВЕРЕН, что после выездной комиссии выживешь? (конья с собой привезем, но много... )
Поделиться4265 Окт 2012 20:38:51
Vitos_HMAO написал(а):
Молодец!
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.НицшеСпасибо!
Пришла СМС на телефон-"Уважаемый Клиент, Ваша карта заблокирована, справка по телефону(...)"-Напрягся..., обзвонил свои банки-все карты активны!
Похоже новый способ отнятия денег у населения...Хоттабыч написал(а):
Выгнал нафик за кладку заплатил высчитав 2 испорченные страпилыБарствуете...
Земля ведь ещё мягкая...
У нас с год уже разводка эта, еще и позвонить "компьютерным" голосом могут.
по п.2-мы к болотам привычные, а так-да, яблони лучше плодоносят
Отредактировано АлексЁжик (5 Окт 2012 20:40:43)
Поделиться4275 Окт 2012 20:40:54
У нас до такого ещё не дошли .
Поделиться4285 Окт 2012 20:50:32
oz174 написал(а):
Vitos_HMAO написал(а):
Значит остаемся на второй год , потом пересдадим, если конечно выездная комиссия не примет зачёт по месту проживания Как заманчиво....."Во! А мож Лёша примет зачёт? С ним я договорюсь эээ... т.е. все расскажу "
Во у тебя, Дим, потери в памяти- ты УВЕРЕН, что после выездной комиссии выживешь? (конья с собой привезем, но много... )
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
у меня с памятью-ща норма! а кто то(пальцем не показываю )-запамятовал-я ща пью не крепче квасу...
Поделиться4295 Окт 2012 20:51:33
по п.2-мы к болотам привычные, а так-да, яблони лучше плодоносят
Поделиться4305 Окт 2012 20:53:28
У нас до такого ещё не дошли .
Подпись автораВ кофе кофеин ! А в какао ?
перед хантом и его оленем стой спокойно, говори ровно, руками не маши: на резкие телодвижения и громкий голос хант стреляет, а олень поднимает на рога (с) Заучил еще в классе 2-м, тогда их много по городу было с угодий, счаз только "музейные", НО, эт в Хантах, а тот же Белоярский р-он в 3 Франции, а населения в 100 тыс. чел.-там не только Золотую Бабу со ставкой инопланетян и бункером Гитлера спрятать можно, можно просто поехать туда (гы..не подумайте, что на машине) и усё
Поделиться4315 Окт 2012 21:00:08
"у меня с памятью-ща норма! а кто то(пальцем не показываю )-запамятовал-я ща пью не крепче квасу..."
ЗНАЕШЬ, как алкашей в ЛТУ лечили??? Так вот, обратный процесс: свяжу и буду вливать коньяк и Витя с веничком (потравлю -парилка у него...м..м..м.. класс!)
Поделиться4325 Окт 2012 21:02:21
"у меня с памятью-ща норма! а кто то(пальцем не показываю )-запамятовал-я ща пью не крепче квасу..."
ЗНАЕШЬ, как алкашей в ЛТУ лечили??? Так вот, обратный процесс: свяжу и буду вливать коньяк и Витя с веничком (потравлю -парилка у него...м..м..м.. класс!)Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
сдохну-камрады-не простят...
Поделиться4335 Окт 2012 21:29:11
АлексЁжик написал(а):
ЗНАЕШЬ, как алкашей в ЛТУ лечили??? Так вот, обратный процесс: свяжу и буду вливать коньяк и Витя с веничком (потравлю -парилка у него...м..м..м.. класс!)
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!сдохну-камрады-не простят...
аккуратно, с запоя выведем (сестрин одноклассник-нач нашей проф поликлиники ), если-ЧО, в болото
Поделиться4345 Окт 2012 21:35:42
Сижу... готовлю планы на завтра...!
1. разобраться с резцами
2. заточить резцы.
3. установить резцы в кассеты, кассеты настроить...
*
второй этап:
1.изготовление притира...
2. притереть компренссор
3. собрать винт...
4.настроить...
5.пробный отстрелл...
6 отстрел в хрон...
7.офигеть от результата!!!!!!!!!!
8.Всем и везде отписать-Гамои её клоны-камно...
9.Засекретить наработки..
10. уйти в подполье...
11. в подполье напиться... чаем...
12. петь дурным голосом "ох мороз-мороз" и другие народные песни...
13 очнуться 9числа...долго вспоминать-а чего было?....
Поделиться4355 Окт 2012 21:36:47
в болото
Мне это больше нравится...
Поделиться4365 Окт 2012 21:47:44
посмешили блин...
Лан, я на седня все...
Всем спокойных снов, ушел в сауну с пивом, веником... можете завидовать
Отредактировано Vitos_HMAO (5 Окт 2012 21:48:22)
Поделиться4375 Окт 2012 21:51:12
посмешили блин...
Лан, я на седня все...
Всем спокойных снов, ушел в сауну с пивом, веником... можете завидоватьОтредактировано Vitos_HMAO (Сегодня 23:48:22)
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
не перепарься...
акуатьненько!!!!!!!
Поделиться4386 Окт 2012 00:02:27
Вчера всю ночь сидел на толчке и блевал. Сегодня весь день с температурой маюсь. Ничего никому не напоминает ?
Поделиться4396 Окт 2012 00:05:14
Вчера всю ночь сидел на толчке и блевал. Сегодня весь день с температурой маюсь. Ничего никому не напоминает ?
Подпись автора
Ищу инвайт на dirty.ru
Притащу из Китая все что угодно.
я как раз и переболел этой хнёй!
лекарства:
1. Анаферон.
2.арбидол.
3.ибуклин
похоже этот вид гриппа прилетел с Неметчины...
Поделиться4406 Окт 2012 00:20:13
1. Анаферон.
2.арбидол.
Тезка, ну уж от тебя то не ожидал. Клинических испытаний этих "лекарств" на эффективность никто не проводил. Арбидол вообще существует только в России. Это плацебо. С тем же успехом можно лечится простой водой.
Поделиться4416 Окт 2012 00:27:49
oz174 написал(а):
1. Анаферон.
2.арбидол.Тезка, ну уж от тебя то не ожидал. Клинических испытаний этих "лекарств" на эффективность никто не проводил. Арбидол вообще существует только в России. Это плацебо. С тем же успехом можно лечится простой водой.
Подпись автора
Ищу инвайт на dirty.ru
Тогда я поясню-арбидол+ибуклин я начал принимать вчера, до этого у меня под челюстью, с права почти четверо суток был раздут лимфоузел(и достойно болел...) с хороший грецкий орех!
После приёма антивирусного -арбидола и противовоспалительного-ибуклина-я пришёл в норму...
Вчера у меня была температура 35,4-35,6-с раннего утра до приема этих препаратов.
*
лимфоузлы раздуваются-реакция на вирусы...воспаления...
Отредактировано oz174 (6 Окт 2012 11:55:14)
Поделиться4426 Окт 2012 00:30:36
Тезка, ну уж от тебя то не ожидал. Клинических испытаний этих "лекарств" на эффективность никто не проводил. Арбидол вообще существует только в России. Это плацебо. С тем же успехом можно лечится простой водой.
Так, что -я уже 2-3 года тестю эту гадость на себе..., помогает..., пока живой
Поделиться4436 Окт 2012 00:36:22
Это плацебо
в противоположность...
знаете что таке-соевый соус?
а как готовят? -вкратце-жижа с перегнойной ямы...
Поделиться4446 Окт 2012 00:44:21
На воспаления да, а вот на вирусы... Тут не все так однозначно. Ибуклин противовоспалительный? Ну разве что почуть, ибо это смесь ибупрофена и парацетамола + побочки. Реальное воспаление этим делом сбить не получится. Плацебо-эффект недооценивать не стоит. Практически все хорошие врачи его постоянно используют))). Есть 2 противовирусных препарата, способных за 1 курс убить грипп. Тамифлю и риленза. Но на другие вирусы эффекта эти препараты не оказывают. В большенстве аптек эти препараты не найти из-за высокой цены. Ну и есть антибиотик, способный за 3 дня прибить практически любое воспаление (и гнойные тоже) - азитромицин. Он же сумамед, но в 3 раза дороже.
Отредактировано Df_LSD (6 Окт 2012 00:50:35)
Поделиться4456 Окт 2012 01:49:48
а фоном-еще один пациент?
Фоном - мурка! Товарищу буду АПать
Поделиться4466 Окт 2012 01:55:01
Ден! Просто фотографировал он с таким расчетом, что бы был виден включенный калик( последняя фотография). Поэтому и видно не очень.. Хотя, то что ИЖ видно... и калик Зося тоже....
Калик небыл включенным, просто свет от лампочки на стене падает на линзу калика (последнее фото).
Поделиться4476 Окт 2012 02:12:51
Расстроился я очень сегодня Сынишку в больницу положили, ренген показал пневмония Переживаю сильно Вот такая нехорошая новость.
Отредактировано leshiymaks (6 Окт 2012 02:13:33)
Поделиться4486 Окт 2012 12:03:33
oz174 написал(а):
На воспаления да, а вот на вирусы... Тут не все так однозначно. Ибуклин противовоспалительный? Ну разве что почуть, ибо это смесь ибупрофена и парацетамола + побочки. Реальное воспаление этим делом сбить не получится. Плацебо-эффект недооценивать не стоит. Практически все хорошие врачи его постоянно используют))). Есть 2 противовирусных препарата, способных за 1 курс убить грипп. Тамифлю и риленза. Но на другие вирусы эффекта эти препараты не оказывают. В большенстве аптек эти препараты не найти из-за высокой цены. Ну и есть антибиотик, способный за 3 дня прибить практически любое воспаление (и гнойные тоже) - азитромицин. Он же сумамед, но в 3 раза дороже.
Отредактировано Df_LSD (Сегодня 02:50:35)
Подпись автора
Ищу инвайт на dirty.ru
Спасибо дружище! Спасибо за лекцию! Записал в блокнот!
Вчера написал не то -практически обманул-про совет Милой -она мне советовала что то -а я забыл
А арбидол-да проверял на себе-по этой причине и взял+ ибуклин...
после употребления-через пол часа-лимфоузел перестал донимать. Азитромицин -вроде это и советовала Милая...
Поделиться4496 Окт 2012 12:09:26
Расстроился я очень сегодня Сынишку в больницу положили, ренген показал пневмония Переживаю сильно Вот такая нехорошая новость.
Отредактировано leshiymaks (Сегодня 04:13:33)
Подпись автора
Если боишься не начинай ,а начал не бойся.....
Да! Неприятная ситуация!!!
Скорейшего Выздоровления твоему сынишки без последствий!
*
Я перенёс эту гадость в детстве и намного позже... . В детстве-двухстороннее, со слов родителей...
Поделиться4506 Окт 2012 12:09:45
Отредактировано leshiymaks (Сегодня 02:13:33)
Выздоравливайте. А ты Лешь держись и виду сыну не показывай. Делай вид,что все пустяки и все быстро пройдет. Держись!!))))