Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

по теме:
Утро неприятно взбодрило: ткнул в кнопку Нашего сайта, а в ответ-чашка кофею и фиг-Вам...
А оказалось- просто профилактика сайта... o.O
*
Сижу-пилю подопытный прототип МуркС, часть решений будет использовано в более простой версии -Пантерке
Есть уже интересные мысли про дальнейшее использование магазинных(пластиковых0 512 в другом варианте.

0

452

с новым перепуском вышел конфуз по причине моей лени o.O .
Ненадлежащее внимание к подготовительным операциям-привёл к тому, что отверстие сместилось на 0,5мм от центра канала ствола.
1.Сейчас чешу репу-как поступить дальше-плюнуть на сменность перепуска, закрутить кусок болта и расклепать? Просверлить ф2,9 под перепуск  и закончить полировкой под казну...
2. Заного просверлить отверстие ф8,5мм и нарезать м10х1,25...
В раздумьях...

0

453

День прошел более удачно чем вчера , за сегодняшний день выставили все страпилы и набили половину обрешётки завтра может уже накроем крышу черипицей .

0

454

Пора заканчивать то с крышей!
-сезон дождей уже в разгаре...

0

455

У нас дождём даже и не пахнет , земля сухая невозможно и пыли слой 2 см. .

0

456

Хоттабыч написал(а):

У нас дождём даже и не пахнет , земля сухая невозможно и пыли слой 2 см. .

Подпись автора

В кофе кофеин ! А в какао ?

Тогда на крыше можно сэкономить...

0

457

Это как же ?
На этом деле экономить нельзя .
Как говорится в поговорке " лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем ."

0

458

oz174 написал(а):

Да! Неприятная ситуация!!!
Скорейшего Выздоровления твоему сынишки без последствий!
*
Я перенёс эту гадость в детстве и намного позже... . В детстве-двухстороннее, со слов родителей...

Мастер написал(а):

Выздоравливайте. А ты Лешь держись и виду сыну не показывай. Делай вид,что все пустяки и все быстро пройдет. Держись!!))))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! Мы держимся бодрячком  :) Сегодня был у него два раза, вроде всё нормально, улыбается, но хочет домой.

0

459

leshiymaks
Мы с тобой!!!!!

0

460

leshiymaks написал(а):

oz174 написал(а):

Да! Неприятная ситуация!!!
    Скорейшего Выздоровления твоему сынишки без последствий!
    *
    Я перенёс эту гадость в детстве и намного позже... . В детстве-двухстороннее, со слов родителей...

Мастер написал(а):

Выздоравливайте. А ты Лешь держись и виду сыну не показывай. Делай вид,что все пустяки и все быстро пройдет. Держись!!))))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЗЬЯ! Мы держимся бодрячком  :) Сегодня был у него два раза, вроде всё нормально, улыбается, но хочет домой.

Подпись автора

Если боишься не начинай ,а начал не бойся.....

Еще бы...кому в больнице нравиться? Успокой и скажи, что это необходимо. И если будет слушаться и лечиться, то быстро поправится, а значит быстро вернется домой.
Удачи Вам ребята! Выздоравливайте скорее!!!))))

0

461

oz174 написал(а):

с новым перепуском вышел конфуз по причине моей лени  .
Ненадлежащее внимание к подготовительным операциям-привёл к тому, что отверстие сместилось на 0,5мм от центра канала ствола.
1.Сейчас чешу репу-как поступить дальше-плюнуть на сменность перепуска, закрутить кусок болта и расклепать? Просверлить ф2,9 под перепуск  и закончить полировкой под казну...
2. Заного просверлить отверстие ф8,5мм и нарезать м10х1,25...
В раздумьях...

Я пожалуй так бы и сделал (закрутить кусок болта и расклепать) и не заморачиваться :playful:

0

462

leshiymaks написал(а):

Я пожалуй так бы и сделал (закрутить кусок болта и расклепать) и не заморачиваться :playful:

Я ещё по скромничал и не описал Третий вариант: заварить отверстие и повторить сверловку...
*
минус расклёпки-нельзя в относительно короткие сроки отполировать в зеркало стенку-куда прилетает казна с резинкой, а с отдельным перепуском-легко+настраивать проще...

0

463

подрядился на работу в 40 км от места жительства , приезжаю теперь поздно , leshiymaks наверно должен знать село  Аджим

0

464

oz174 написал(а):

Я ещё по скромничал и не описал Третий вариант: заварить отверстие и повторить сверловку...
*
минус расклёпки-нельзя в относительно короткие сроки отполировать в зеркало стенку-куда прилетает казна с резинкой, а с отдельным перепуском-легко+настраивать проще...

Третий вариант помоему хуже всех... А с отдельным перепуском, конечно легко, но если не особо присутствует желание его точить, то сойдет и заклепка. :)

0

465

Владимир С написал(а):

подрядился на работу в 40 км от места жительства , приезжаю теперь поздно , leshiymaks наверно должен знать село  Аджим

Нет, Володь не слыхал даже про такое село.  :dontknow: В Малмыжский район мы еще пока не ездили :playful:

Отредактировано leshiymaks (6 Окт 2012 22:58:28)

0

466

Ну вдруг соберёшся - заскакивай , буду рад!

0

467

leshiymaks написал(а):

Третий вариант помоему хуже всех... А с отдельным перепуском, конечно легко, но если не особо присутствует желание его точить, то сойдет и заклепка. :)

В раздумьях...

0

468

Владимир С написал(а):

Ну вдруг соберёшся - заскакивай , буду рад!

Приглашение принимается! :cool:

oz174 написал(а):

В раздумьях...

Конечно думать тебе, Дим, я просто свое личное мнение высказал. :)

0

469

leshiymaks написал(а):

Конечно думать тебе, Дим, я просто свое личное мнение высказал. :)

А я прислушался и... в раздумиях...

0

470

А у меня печалька....по своей криворукости залил системник чаем...Потух он сразу, что наводит на мысле о посещении ценного пушного зверька. Разобрал - вытер -сушу. Завтра проверю... Если нет, то попадос на системник. Сейчас вылез к вам с ноута. Неудобный зараза...Блудить по инету еще ничего, но вот писать сообщения - тот еще секс. Непривычно что пипец....

0

471

oz174 написал(а):

А я прислушался и... в раздумиях...

:crazyfun:  ;)

0

472

leshiymaks написал(а):

:crazyfun:  ;)

А шо делать? :playful:  :D

0

473

Мастер написал(а):

А у меня печалька....по своей криворукости залил системник чаем...Потух он сразу, что наводит на мысле о посещении ценного пушного зверька. Разобрал - вытер -сушу. Завтра проверю... Если нет, то попадос на системник. Сейчас вылез к вам с ноута. Неудобный зараза...Блудить по инету еще ничего, но вот писать сообщения - тот еще секс. Непривычно что пипец....

Хреново :(  Но может высохнет и заработает. Попробуй сушить пылесосом ( на выдув ) Я однажды телефон так сушил после попадоса под дождь, помогло.

0

474

leshiymaks написал(а):

Хреново   Но может высохнет и заработает. Попробуй сушить пылесосом ( на выдув ) Я однажды телефон так сушил после попадоса под дождь, помогло.

Не захочет работать...расстреляю сцуко из Хата. Ну а потом в магазин за системником......Так что пусть думает до завтра...

0

475

Мастер написал(а):

Не захочет работать...расстреляю сцуко из Хата. Ну а потом в магазин за системником......Так что пусть думает до завтра...

Вот это - ПРАВИЛЬНО :cool:  :crazyfun:  Я так же недавно поступил с фонарём аккумуляторным!!!!!!!!!!!!! Красиво разлетался, казнил Пантеркой :playful:

0

476

Ну ладно, всем ПОКА. Жена за комп просится...

0

477

Мастер написал(а):

Ну а потом в магазин за системником

да ладно, чего уж сразу то? :)
Может еще удастся отделаться легким испугом :) (оч сильно надеюсь)

leshiymaks
Желаю скорейшего выздоровления!
Сам по детству часто в больницах "чалился" для молодого подвижного организма больница как клетка :( сочувствую...

0

478

Расстрел отменяется. Комп заработал. Правда часть ярлыков пропала,но это дело наживное. Восстановим.

0

479

Мастер написал(а):

Расстрел отменяется. Комп заработал. Правда часть ярлыков пропала,но это дело наживное. Восстановим.

я лично-несомневался!

0

480

oz174 написал(а):

я лично-несомневался!

Разобрался почему ярлыков нет...отстегнулся один винт. Проверять на живучесть некогда - бегу на работу раздавать клиентам заказы. Все потом...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно