Сегодня весь день посвятил кухне : сделана нижняя обвязка , выставлены все стойки , сделана верхняя обвязка , прикручены распорки .
Подпись автора
В кофе кофеин ! А в какао ?
Молодец
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...
Сегодня весь день посвятил кухне : сделана нижняя обвязка , выставлены все стойки , сделана верхняя обвязка , прикручены распорки .
Подпись автора
Молодец
Молодец
![]()
Спасибо , Дим ты сегодня тоже день зря не провел судя по постам в темах .
Спасибо , Дим ты сегодня тоже день зря не провел судя по постам в темах .
День прошёл не запланированно
Завтра не будет отправки 2 стволов
день как день , рабочий , домой в 8 вечера добрался , протянули хребтовую отопления , заштробили всё что можно заштробить , завтра надо раскидать тёплые полы , больше времени уходит на обдумывание прокладки труб , чтоб меньше углов и без перехлёстов и красиво , вроде один фиг всё зальётся бетоном , но так уж привык , а да прикупил пару буров 32Х80 и 10 х60 , ножницы для пропилена , в итоге ножницы приятно удивили как качеством так и удобством а вот бур ... еле вытащили из перфа , хвостовик плющит зарекался покупать энкор но других не было , а перф пока фторой день тоже радует , забил смазки в редуктор и он ожил , теперь молотит как надо , хотя лишь бы пару обьектов выжил , с таким расчётом и брал 3.200 р
Это прямо как я планирую, что завтра делать буду ,а оно все наперекосяк и хоть лопни не получается и все .
Теперь уяснил для себя главное правило : не планировать завтрашний день , сколько успею, столько успею .
Всё!
Всем отбой!!!!!!
точно ! только немного по другому , планировать надо а вот загадывать нет ) а то всегда при первом взгляде думаешь что работы на день - два , а выходит неделя и следующая
день как день , рабочий , домой в 8 вечера добрался , протянули хребтовую отопления , заштробили всё что можно заштробить , завтра надо раскидать тёплые полы , больше времени уходит на обдумывание прокладки труб , чтоб меньше углов и без перехлёстов и красиво , вроде один фиг всё зальётся бетоном , но так уж привык , а да прикупил пару буров 32Х80 и 10 х60 , ножницы для пропилена , в итоге ножницы приятно удивили как качеством так и удобством а вот бур ... еле вытащили из перфа , хвостовик плющит зарекался покупать энкор но других не было , а перф пока фторой день тоже радует , забил смазки в редуктор и он ожил , теперь молотит как надо , хотя лишь бы пару обьектов выжил , с таким расчётом и брал 3.200 р
Приблизительно с таким же расчётом со старого зила снимали скоростной редуктор чтоб хотя бы 2 месяца откатал , а там новый привезут уже 4.5 месяца каждый день катает и хоть бы что с ним .
точно ! только немного по другому , планировать надо а вот загадывать нет ) а то всегда при первом взгляде думаешь что работы на день - два , а выходит неделя и следующая
А иной раз попадает на оборот думаешь недели две ,а за 3 дня получается .
а так тоже нельзя , хорошо быстро не бывает ! значит что то забыл или схалтурил , - примерно так заказчики думают , завтра кстате буду фотать , чтоб потом посмотреть куда нельзя саморез вкручивать
За двумя строительными бригадами наблюдал на стройке : впервой час поработали средним темпом пошли пол часа чай попили , во второй в шесть утра взялись и до обеда впахивают как муравьи час на обед, и до вечера так же работают слаженно , быстро , качественно , и ни где не подкопаешься .
У первой зп. за две недели выходило по 50 тыр. каждому (на четверых) ,а во второй около 80 тыр каждому (на троих ) .
Вот так вот .
От людей зависит. Кто-то может весь день как папа карло фигачить, а кому то надо с перекурами. Встречал случаи когда заказчики думают что быстро= хреново. Явно свидетельствует о тупизне заказчика.
С утра -нормально!!!!
Выяснял-как так-вчера переводом отправил в банк платёж за кредит и деньги пропали...
Как потом выяснилось-деньги обратно на телефон вернут...через 2-3...когда я уже налечу на штраф банка...
Формулировка отправляемой стороны: банк(принимаемая сторона...) отказал по какой то причине, в банке утверждают-не было...
*
до вчера-таких проблем не было...
Приятные моменты: 1. пришла фреза ф34мм-для коробок, 2.пришёл капралон...(правда надо его выкупать)...
полоса чернухи проходит!
деньги вернули
*
дубль-2...) не путать с Дом-2(
полоса чернухи проходит!
Отлично! Я рад
А мне пульки пришли
Счас вот думаю, стоит писать в тему "что вы сделали для повышения точности" просто сменил пульки
А потом себя забанить за оффтоп интересно получится нет?
oz174 написал(а):
полоса чернухи проходит!
Отлично! Я рад
А мне пульки пришли
Счас вот думаю, стоит писать в тему "что вы сделали для повышения точности" просто сменил пульки
А потом себя забанить за оффтопинтересно получится нет?
ВитьКа!!! Отжигаешь???
Если есть просьба на баню-обращайся
я запомню
я запомню
Как успехи со станками?
*
Только что запорол модер Лёхи!
Отцентровал...
выставил..
поставил три точки сварки-и усё не смог со ствола снять... Пришлось пилить посадку...
Снова делать заднюю пробку...-заметь в четвёртый раз!!!!!!!!!
Пора изучать паранормальные явления у меня в мастерской...
Со станками? у меня один пока
С Николаем только что смотрели вдвоем
нашли где крутить, регулировать.
Да и сам бы нашел, просто времени не было а тут к слову пришлось, вот и посмотрели
Немного поковырявшись с модером, понял одно, барабанчики от картридежей не пойдут похоже, тонкие больно.
Либо пробку (которая на ствол накручиваться будет) делать шире 1,5см. и то, если придется удар на конец модера, трубку повести может...
Думать надо еще
Со станками?
у меня один пока
С Николаем только что смотрели вдвоем
нашли где крутить, регулировать.
Да и сам бы нашел, просто времени не былоа тут к слову пришлось, вот и посмотрели
Немного поковырявшись с модером, понял одно, барабанчики от картридежей не пойдут похоже, тонкие больно.
Либо пробку (которая на ствол накручиваться будет) делать шире 1,5см. и то, если придется удар на конец модера, трубку повести может...
Думать надо ещеПодпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
мне бы твои проблемы...
покрутить....
модер на ПСП сваять...
полоса чернухи проходит!
деньги вернули
*
дубль-2...) не путать с Дом-2(
Ну и слава богу !
Сегодня день прошел в штатном режиме : прибил потолочные балки , зашил доской одну стену .
мне бы твои проблемы...
Дим, это не все мои проблемы на сегодняшний день это так, отдых мозга блин...
Сегодня день прошел в штатном режиме : прибил потолочные балки , зашил доской одну стену .
Эх, я вот Денису завидую по доброму
А все проблемы с неуспеванием чего либо, как говорил мне один человек (давно и в деревне) от неправильного планирования дня.
Но он не учитывал "маленький" нюанс, чем больше успеваешь тем больше планируешь, в итоге чтобы успеть надо развивать "космические" скорости
но тут возникает риск стереться об воздух как минимум, а если тебя в процессе еще отвлекают, хватая за ухо, в итоге не успеваем и план летит, а с ним и нервы изза попытки наверстать.
В конце концов получаем депресняк от того, что, типа "нифига не сделал, а день улетел"
извиняюсь за много букв просто что-то накрыло
Как успехи со станками?
сделал кстати станок, люфт выбран, есть немного в другом месте, но там поджимом конуса не удается, буду думать еще...
Дим, это не все мои проблемы на сегодняшний день
это так, отдых мозга блин...
Прекращай обрастать проблемами!!!
Так можно и на дно пойти...
Сам чуть не нырнул...
Правда пока и не выплыл...
Мы ж родились в СССР ! нам все по плечу! а если не по плечу, то по ...
Мы ж родились в СССР ! нам все по плечу! а если не по плечу, то по ...
Подпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Изуверг
У меня такая полоса с 10 июля до середины сентября была : сначала винтовки сперли потом с камаза полетели , а потом еще и с девушкой поругались из-за пустяка какого то .
Ни чего выплыл я из этого омута , и каким то странным образом все наладилось .
У меня такая полоса с 10 июля до середины сентября была : сначала винтовки сперли потом с камаза полетели , а потом еще и с девушкой поругались из-за пустяка какого то .
Ни чего выплыл я из этого омута , и каким то странным образом все наладилось .Подпись автора
Полёт с камаза надолго останется в памяти...
Это запомнилось на всю жизнь ....
Это запомнилось на всю жизнь ....
Подпись автора
У меня память плохая...
Многие "приятные" моменты жизни...как то затуманились... и... не мешают совершать очередные глупости...
Машину Ваз-04 перегонял в другой город без тормозов...
Ну... не совсем без них...-был ручник...ехать было 380км
Девятку перегонял без "телевизора"-т.е.-"крабам" места не было..., колёса от смещения держали только "яйца", ехал не спеша-125км/ч .
Если будет желание мне указать на нарушение ТБ по отношению других участников на дороге, то уточню-у меня было всего одно ДТП-поменял полосу от перекрывающего дорогу автобуса, правам было пол-года...
Стаж-очень-очень много км и 10-11лет правам(2 года ездил без прав и взяток не давал...перед получением этих прав)
День ещё не прошёл...
..а я уже весь в полиуретановом герметике.
Ложе заливаю...на 512...
Ложе будет хитрое, с армировкой приклада бамбуком...
Будет небольшая рокировка ложами-свежее отъедет одному камраду....который даже не догадывается о коварном плане...
Пойду-догружу ложе ... лишний грамм-на марше не помеха...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...