Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Как провёл день...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хоттабыч написал(а):

Сегодня весь день посвятил кухне : сделана нижняя обвязка , выставлены все стойки , сделана верхняя обвязка , прикручены распорки .

Подпись автора

В кофе кофеин ! А в какао ?

Молодец :cool:  :flag:

0

722

oz174 написал(а):

Молодец :cool:  :flag:

Спасибо , Дим ты сегодня тоже день зря не провел судя по постам в темах .

0

723

Хоттабыч написал(а):

Спасибо , Дим ты сегодня тоже день зря не провел судя по постам в темах .

День прошёл не запланированно :angry:  :mad:
Завтра не будет отправки 2 стволов o.O  :mad:

0

724

день как день , рабочий , домой в 8 вечера добрался , протянули хребтовую отопления , заштробили всё что можно заштробить , завтра надо раскидать тёплые полы , больше времени уходит на обдумывание прокладки труб , чтоб меньше углов и без перехлёстов и красиво , вроде один фиг всё зальётся бетоном , но так уж привык , а да прикупил пару буров 32Х80 и 10 х60 , ножницы для пропилена , в итоге ножницы приятно удивили как качеством так и удобством а вот бур ... еле вытащили из перфа , хвостовик плющит зарекался покупать энкор но других не было , а перф пока фторой день тоже радует , забил смазки в редуктор и он ожил , теперь молотит как надо , хотя лишь бы пару обьектов выжил , с таким расчётом и брал 3.200 р

0

725

Это прямо как я планирую, что завтра делать буду ,а оно все наперекосяк и хоть лопни не получается и все .
Теперь уяснил для себя главное правило : не планировать завтрашний день , сколько успею, столько успею .

0

726

Всё!
Всем отбой!!!!!!

:playful:

0

727

точно ! только немного по другому , планировать надо а вот загадывать нет )  а то всегда при первом взгляде думаешь что работы на день - два , а выходит неделя и следующая

0

728

Владимир С написал(а):

день как день , рабочий , домой в 8 вечера добрался , протянули хребтовую отопления , заштробили всё что можно заштробить , завтра надо раскидать тёплые полы , больше времени уходит на обдумывание прокладки труб , чтоб меньше углов и без перехлёстов и красиво , вроде один фиг всё зальётся бетоном , но так уж привык , а да прикупил пару буров 32Х80 и 10 х60 , ножницы для пропилена , в итоге ножницы приятно удивили как качеством так и удобством а вот бур ... еле вытащили из перфа , хвостовик плющит зарекался покупать энкор но других не было , а перф пока фторой день тоже радует , забил смазки в редуктор и он ожил , теперь молотит как надо , хотя лишь бы пару обьектов выжил , с таким расчётом и брал 3.200 р

Приблизительно с таким же расчётом со старого зила снимали скоростной редуктор чтоб хотя бы 2 месяца откатал , а там новый привезут уже 4.5 месяца каждый день катает и хоть бы что с ним .

0

729

Владимир С написал(а):

точно ! только немного по другому , планировать надо а вот загадывать нет )  а то всегда при первом взгляде думаешь что работы на день - два , а выходит неделя и следующая

А иной раз попадает на оборот думаешь недели две ,а за 3 дня получается .

0

730

а так тоже нельзя , хорошо быстро не бывает ! значит что то забыл или схалтурил , - примерно так заказчики думают , завтра кстате буду фотать , чтоб потом посмотреть куда нельзя саморез вкручивать

0

731

За двумя строительными бригадами наблюдал на стройке : впервой час поработали средним темпом пошли пол часа чай попили , во второй в шесть утра взялись и до обеда впахивают как муравьи час на обед, и до вечера так же работают слаженно , быстро , качественно , и ни где не подкопаешься .
У первой зп. за две недели выходило по 50 тыр. каждому (на четверых) ,а во второй около 80 тыр каждому (на троих ) .
Вот так вот .

0

732

От людей зависит. Кто-то может весь день как папа карло фигачить, а кому то надо с перекурами. Встречал случаи когда заказчики думают что быстро= хреново. Явно свидетельствует о тупизне заказчика.

0

733

С утра -нормально!!!!
Выяснял-как так-вчера переводом отправил в банк платёж за кредит и деньги пропали...
Как потом выяснилось-деньги обратно на телефон вернут...через 2-3...когда я уже налечу на штраф банка...
Формулировка отправляемой стороны: банк(принимаемая сторона...) отказал по какой то причине, в банке утверждают-не было...

*
до вчера-таких проблем не было...
:crazyfun:
:flag:

Приятные моменты: 1. пришла фреза ф34мм-для коробок, 2.пришёл капралон...(правда надо его выкупать)...

0

734

полоса чернухи проходит!
деньги вернули
*
дубль-2...) не путать с Дом-2(

0

735

oz174 написал(а):

полоса чернухи проходит!

Отлично! Я рад :)

А мне пульки пришли  :crazyfun:
Счас вот  думаю, стоит писать в тему "что вы сделали для повышения точности" просто сменил пульки  :crazyfun:
А потом себя забанить за оффтоп  :D  интересно получится нет?

0

736

Vitos_HMAO написал(а):

oz174 написал(а):

полоса чернухи проходит!

Отлично! Я рад :)

А мне пульки пришли  :crazyfun:
Счас вот  думаю, стоит писать в тему "что вы сделали для повышения точности" просто сменил пульки  :crazyfun:
А потом себя забанить за оффтоп  :D  интересно получится нет?

ВитьКа!!! Отжигаешь???
Если есть просьба на баню-обращайся :playful:  :flirt:  :flag:

0

737

:flirt:  я запомню

0

738

Vitos_HMAO написал(а):

:flirt:  я запомню

Как успехи со станками?
*
Только что запорол модер Лёхи!
Отцентровал...
выставил..
поставил три точки сварки-и усё не смог со ствола снять... Пришлось пилить посадку...
Снова делать заднюю пробку...-заметь в четвёртый раз!!!!!!!!!
Пора изучать паранормальные явления у меня в мастерской... :flag:

0

739

Со станками?  o.O  у меня один пока :) С Николаем только что смотрели вдвоем :) нашли где крутить, регулировать.
Да и сам бы нашел, просто времени не было :( а тут к слову пришлось, вот и посмотрели :)

Немного поковырявшись с модером, понял одно, барабанчики от картридежей не пойдут похоже, тонкие больно.
Либо пробку (которая на ствол накручиваться будет) делать шире 1,5см. и то, если придется удар на конец модера, трубку повести может...
Думать надо еще :)

0

740

Vitos_HMAO написал(а):

Со станками?  o.O  у меня один пока :) С Николаем только что смотрели вдвоем :) нашли где крутить, регулировать.
Да и сам бы нашел, просто времени не было :( а тут к слову пришлось, вот и посмотрели :)

Немного поковырявшись с модером, понял одно, барабанчики от картридежей не пойдут похоже, тонкие больно.
Либо пробку (которая на ствол накручиваться будет) делать шире 1,5см. и то, если придется удар на конец модера, трубку повести может...
Думать надо еще :)

Подпись автора

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

мне бы твои проблемы...
покрутить....
модер на  ПСП сваять...

0

741

oz174 написал(а):

полоса чернухи проходит!
деньги вернули
*
дубль-2...) не путать с Дом-2(

Ну и слава богу !
Сегодня день прошел в штатном режиме : прибил потолочные балки , зашил доской одну стену .

0

742

oz174 написал(а):

мне бы твои проблемы...

Дим, это не все мои проблемы на сегодняшний день :) это так, отдых мозга блин...

Хоттабыч написал(а):

Сегодня день прошел в штатном режиме : прибил потолочные балки , зашил доской одну стену .

Эх, я вот Денису завидую по доброму :)

А все проблемы с неуспеванием чего либо, как говорил мне один человек (давно и в деревне) от неправильного планирования дня.
Но он не учитывал "маленький" нюанс, чем больше успеваешь тем больше планируешь, в итоге чтобы успеть надо развивать "космические" скорости :)
но тут возникает риск стереться об воздух как минимум, а если тебя в процессе еще отвлекают, хватая за ухо, в итоге не успеваем и план летит, а с ним и нервы :( изза попытки наверстать.
В конце концов получаем депресняк от того, что, типа "нифига не сделал, а день улетел"
извиняюсь за много букв :offtop: просто что-то накрыло  %-)

oz174 написал(а):

Как успехи со станками?

сделал кстати станок, люфт выбран, есть немного в другом месте, но там поджимом конуса не удается, буду думать еще...

0

743

Vitos_HMAO написал(а):

Дим, это не все мои проблемы на сегодняшний день :) это так, отдых мозга блин...

Прекращай обрастать проблемами!!!
Так можно и на дно пойти...
Сам чуть не нырнул...
Правда пока и не выплыл... :crazyfun:

0

744

Мы ж родились в СССР ! нам все по плечу! а если не по плечу, то по ... ;)

0

745

Vitos_HMAO написал(а):

Мы ж родились в СССР ! нам все по плечу! а если не по плечу, то по ... ;)

Подпись автора

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше

Изуверг :crazyfun:

0

746

У меня такая полоса с 10 июля до середины сентября была : сначала винтовки сперли потом с камаза полетели , а потом еще и с девушкой поругались из-за пустяка какого то .
Ни чего выплыл я из этого омута , и каким то странным образом все наладилось .

0

747

Хоттабыч написал(а):

У меня такая полоса с 10 июля до середины сентября была : сначала винтовки сперли потом с камаза полетели , а потом еще и с девушкой поругались из-за пустяка какого то .
Ни чего выплыл я из этого омута , и каким то странным образом все наладилось .

Подпись автора

Полёт с камаза  надолго останется в памяти...

0

748

Это запомнилось на всю жизнь ....

0

749

Хоттабыч написал(а):

Это запомнилось на всю жизнь ....

Подпись автора

У меня память плохая...
Многие "приятные" моменты жизни...как то затуманились... и... не мешают совершать очередные глупости...
Машину Ваз-04 перегонял в другой город без тормозов...
Ну... не совсем без них...-был ручник...ехать было 380км
Девятку перегонял без "телевизора"-т.е.-"крабам" места не было..., колёса от смещения держали только "яйца", ехал не спеша-125км/ч .
Если будет желание мне указать на нарушение ТБ по отношению других участников на дороге, то уточню-у меня было всего одно ДТП-поменял полосу от перекрывающего дорогу автобуса, правам было пол-года...
Стаж-очень-очень много км и 10-11лет правам(2 года ездил без прав и взяток не давал...перед получением этих прав)

0

750

День ещё не прошёл...
..а я уже весь в полиуретановом герметике.
Ложе заливаю...на 512...
Ложе будет хитрое, с армировкой приклада  бамбуком...
Будет небольшая рокировка ложами-свежее отъедет одному камраду....который даже не догадывается о коварном плане...
Пойду-догружу ложе ...  лишний грамм-на марше не помеха... :crazyfun:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провёл день...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно