Отредактировано konvlad22 (3 Ноя 2012 22:54:14)
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.

Отредактировано konvlad22 (3 Ноя 2012 22:54:14)
Суховаты Вы, господин МАСТЕР, суховаты.
Ну вот....Хвалишь его понимаешь, а он... 
Ну вот....Хвалишь его понимаешь, а он.
Просто в том, что успел подумать в последний момент перед смертью медведь - заложен весь ужас войны, сила оружия конструктора Токарева и даже фашизм, который разрушил размеренную жизнь зверя!
Вот, как то так.
Просто в том, что успел подумать в последний момент перед смертью медведь - заложен весь ужас войны, сила оружия конструктора Токарева и даже фашизм, который разрушил размеренную жизнь зверя!
Вот, как то так.
Дык, а я о что говорил?
Здорово! А теперь подробнее: меня интересует шкатулочка на 2 ТТ и 1 ПМ, желательно оформленная в стиле а-ля РККА (символика НКВД, петлички темно-зеленые с красной окантовкой, ромб один/ майор ГБ, почем будет?
Вот
желательно оформленная в стиле а-ля РККА (символика НКВД, петлички темно-зеленые с красной окантовкой, ромб один/ майор ГБ,
Это прям экспозиция целая. Я просто делаю коробочки, а петлички и ромбы Вы же сами можете туда добавить, тем более я в них не очень разбираюсь. Для 2х ТТ нужен материал, которого сейчас пока нет в наличии. Сделаю, как тольковсе найду. Для ПМа есть готовая, хорошая шкатуленция , она даже с подсветкой. Делалась для ТТ, но ему там тесновато, а Макарке будет в самый раз. Там в ней нет постели под определенный пистолет, поэтому ПМ там ляжет как в люлю. Вот фото
Отдам, как лучшему другу - за 1.000р. Но пересылом заниматься не буду. Тут вроде есть человек, который отправляет из Москвы, забирает и пр. Просто у меня нет на это времени к сожалению.
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 15:57:17)
А кто у нас занимается пересылом? Я то ггтов взять коробочку. А когда вертикально она-как пистоль? не ползает внутри?
не ползает внутри?
А чё...
Па пацански шурупами прикалотить...
Никуда не деЁтся!
Ну...типо шутка...

Здорово! А теперь подробнее: меня интересует шкатулочка на 2 ТТ и 1 ПМ, желательно оформленная в стиле а-ля РККА (символика НКВД, петлички темно-зеленые с красной окантовкой, ромб один/ майор ГБ, почем будет?
Вот
Ты всёж таки не хочешь отдавать второй ТТ
А пересылом вроде PROPRO занимаетца.
Отредактировано Николай (30 Окт 2012 16:37:28)
Ты всёж таки не хочешь отдавать второй ТТ
Я ему подсказал как сделать, уже сделано
ТТ остался у Алекса 
А кто у нас занимается пересылом? Я то ггтов взять коробочку. А когда вертикально она-как пистоль? не ползает внутри?
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Леха кончай самогон колесами докатывать....Что непонятного в теме? И какой закон запрещает шкатулки почтой пересылать? Ну что за бред???? Ребята!!!!! Кончайте тупить!!!!!
А когда вертикально она-как пистоль? не ползает внутри?
А что ему ползать то, крышкой еще закроется, да и ткань ворсистая внутри. А в картонной коробке он у Вас не ползает?
Она ж лежать будет в основном и под стеклом его будет видно хорошо. Подсветка конечно понты, но вдруг взгруснется вечерком и захочется увидеть свое дитя?
А для ТТ есть же чудесные ходики с кукушкой, настенные, тикают, живые, самое главное посторонние не будут знать, даже жена и теща.
И всего то 1.000р. Не надо?
Есть для орденов и медалей, застекленная, настенная - 999р. Надо кому?
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 17:06:36)
Что за вопросы непонятные? Что значит не надо? Эт неправильно...Народ сам разберется что надо а чего нет....
Вот видите - практически БАН уже заработал.
Вот видите - практически БАН уже заработал.
По шее ты заработал , а не бан...Что скажешь по моему заказу? Я о ИЖ-53... и вполне серьезно. Володь, хочу повесить на стену в приемной моей мастерской...Фото пациента могу выложить здесь.
Пожелание только одно....сделать надо в дереве или под дерево.
Мне нужно, что бы ты положил его на стандартный лист бумаги, заточил тоненько простой карандаш и обвел без припуска, совершенно вплотную. Потом этот рисунок-силуэт вернее надо отсканировать (если есть чем) или сфотать хотя бы и сбросить мне на мыло. Я принтером на стандартном листе распечатаю ... и буду знать размер, исходя из которого буду делать коробочку. Я так понял она должна непременно висеть, значит под стеклом. Да? Ну вот так пока. Обрати внимание на последнюю висячую для нагана - такого типа?
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 23:13:38)
Володь, хочу повесить на стену в приемной моей мастерской...
а на крышечку адрес форума!
размеры надписи давайте
я сделаю из винила, письмом пришлю 
Да....только задник конечно другого цвета. Попробую конечно обвести карандашом.
Мастер написал(а):
Володь, хочу повесить на стену в приемной моей мастерской...
а на крышечку адрес форума!
размеры надписи давайтея сделаю из винила, письмом пришлю
Кстати... есть одна интересная мысль. На Ганзе ее воплотили в жизнь. Там делают брелки с ником и названием форума. Из пластика и металла. Хорошая ниша для бизнеса если есть возможность работать не только с винилом.
Хорошая ниша для бизнеса если есть возможность работать не только с винилом.
Мысль то хорошая. Эскизами конечно помогу, а вот с наклейками увы, надо кого то привлекать. А на стенке в кабинете я бы повесил уж тогда наган или даже шашку. Пистоль то не очень серьезный этот ИЖ. 
Отредактировано konvlad22 (30 Окт 2012 23:30:13)
Там делают брелки с ником и названием форума. Из пластика и металла.
Ну тогда получается создание ЧПУ станочка гравировально фрезерного с полем в 15-20см имеет смысл
буду думать...
а вот с наклейками увы, надо кого то привлекать.
в Мск должно быть без проблем
в фирмах по изготовлению рекламы, даешь эскиз и говоришь на какой пленке резать, и готово 
В Москве будет дорого. Брелки и наклейки золотыми получатся - поверьте мне.
мдя... печально 
По наклейкам проблем нет, винил правда только белый и зеленого разного оттенка есть, ну и разных цветов по мелочам...
Могу подключиться, если интересует.
Счас мозг не работает, обсчитаю по размерам что получится с ценой, напишу сюда.
АлексЁжик написал(а):
Подпись автора
В борьбе обретешь ты право своё!
Леха кончай самогон колесами докатывать....Что непонятного в теме? И какой закон запрещает шкатулки почтой пересылать? Ну что за бред???? Ребята!!!!! Кончайте тупить!!!!!
Чёй-то Володь, здря ты на меня наезжаешь
Мне-то усе понятно, а вот причем тут закон
Латтно.. не суть..
А суть такова: мне нужны НАСТЕННЫЕ КОРОБОЧКИ - одна по ПМ, одна под 2 штуки ТТ и одну под шелезячки свои возьму (размеры коробочки под ордена уточни плиз).
Так что, видимо, конкретно эта коробка под ПМ не пойдет, спозет он стволиком вниз
(размеры коробочки под ордена уточни плиз).
420х320
А ПМ в любом случае надо будет закреплять на стенке задней или делать подставку, как у нагана - на последней коробочке. Всем понравились часы с кукушкой , а они ведь точно подТТ сделаны ( и ничего там не сползает) !!! Для двух ТТ сразу мне самому не очень нравится, но , как говорится - дело вкуса!
Вот одна под ТТ.
Вот другая под ТТ
Вы меня тоже поймите - я Вам сделаю, а Вам что то не понравится, скажете надо было так, вот так... Пройденный уже этап. Давайте пока рассмотрим готовые варианты, а то моя квартира скоро будет походить на бюро находок. Цена ведь не велика, но даже ее можно обсудить в сторону понижения - пусть будет все по 999р. Тоесть СТАБИЛЬНАЯ, НЕРУШИМАЯ ЦЕНА ПО ВСЕМ ИЗДЕЛИЯМ.
Отредактировано konvlad22 (31 Окт 2012 14:07:30)
мдя... печально
По наклейкам проблем нет, винил правда только белый и зеленого разного оттенка есть, ну и разных цветов по мелочам...
Могу подключиться, если интересует.
Счас мозг не работает, обсчитаю по размерам что получится с ценой, напишу сюда.
Что значит могу? Подключайся. С Владимиром отредактируете эскизы. И пока можно гнать наклейки. Получится со станком - перейдете на брелоки....Кому сколько - разберетесь сами - не маленькие...
Чёй-то Володь, здря ты на меня наезжаешь Мне-то усе понятно, а вот причем тут закон Латтно.. не суть..
А суть такова: мне нужны НАСТЕННЫЕ КОРОБОЧКИ - одна по ПМ, одна под 2 штуки ТТ и одну под шелезячки свои возьму (размеры коробочки под ордена уточни плиз).
Так что, видимо, конкретно эта коробка под ПМ не пойдет, спозет он стволиком вниз
Да не наезжаю я Леш. Возможно понял не так, ну так выражай свои мысли яснее дружище!!!!)))) Я не экстрасенс. Прочитал как есть и понял как есть.....Держи краба!!)))
Володь! Пост №57 Три вехних ссылки на фото битые.... Исправь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Услуги » Делаю на заказ коробочки- шкатулки для оружия в Москве.