Посмотрел с удовольствием! Не был к сожалению, не довелось пока. Про "Обь" можно по подробнее, люблю реки?! С уважением, Владимир.
Подпись автора
«Si vis pacem, para bellum». («Хочешь мира – готовься к войне».)
Ну сожалеть особенно не о чем. В Москве, кое где, даже покрасивее будет . А дороги душу вытрясут. Вообще, посмотрел я на другие города (особенно Уфу) и такое впечатление, что у нас направления движения автомобилей вообще никто не продумывал (наверно земли не хватает ), как получилось, так и получилось. Например, на Павловском тракте (одна из самых загруженных магистралей города), может после двухуровневой развязки из четырёх рядов сразу стать два, а через 200 метров расшириться до трёх рядов. Причём, там где сужение, за обочиной близко ничего нет. Просто вредительство! Особенно учитывая, что улицу несколько лет назад рейнкарнировали "реконструировали" . Итог - пробки несколько раз в день.
Что бы не быть голословным. На фото дорожная обстановка в воскресенье, в 7.30 утра. Красным выделены участки со скоростью от 2 до 10 км/ч. Этов городе где население около 700 тыс.
Про Обь. Владимир, я даже не знаю что сказать. Подумаю. . Вот Майора бы привлечь! Я к сожалению не рыбак, для купания Обь то же не очень, только где заводи какие-нибудь. Вот кто с лодкой, тем без реки никак.