Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Как провел день ... Часть 2.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Красивый Мотоцикл!  8-)

0

752

наконец то добрался до компа , здраствуйте , давно не был тут , нового собственно не очень , прикупил тисы которые давно хотел , люфтов вообще негде нет , ну и принесли очередного ижика , таких ржавых ещё не видел , фото запилю в тему про ижа  что бы не плодить однообразных , если Тимур не против

0

753

Владимир С написал(а):

наконец то добрался до компа , здраствуйте , давно не был тут , нового собственно не очень , прикупил тисы которые давно хотел , люфтов вообще негде нет , ну и принесли очередного ижика , таких ржавых ещё не видел , фото запилю в тему про ижа  что бы не плодить однообразных , если Тимур не против

Володя, привет! :flag:  Очень рад видеть Малмыжского Лиса. :)  От соседства с твоим ИЖиком мой только лучше себя чувствовать станет.
У нас недавно и про ножи темка появилась Ножи, топоры, холодное оружие .

0

754

ну вот я и в отпуске можно сказать....
посидел с пивком и немного водочкой, позвал друга, жена приготовила плоФФ.... посидели, покушали, выпили немного... ну и как нормальные ПАСАНЫ начали шмалять из всех рабочих стволов))))
(Мурка, 38-й, ПСРМ, 53-й, ПМ-49), остальной было тащить влом и не все в достойном состоянии....
хотя и то что указал требует приложить руки.... т.к. заодно достал хрон и посмотрел скорости.

ПСРМ- практически стабильно 110 м\с
38-й- 84-95 м\с o.O (нужно дорабатывать компрессор...)
53-й- 78-85 м\с- для сыны думаю заглаза, главное что он сам заряжает и ПОПАДАЕТ стабильно!
ВСЕ ЭТО Квинтором, и Гамой Про матч 0,48 гр.

Мурло...- 187-о,48гр, и около 160-ти шмелем 0,68гр..... ожидал бОльшего....

удивил напару с ПСРМ-ом , - ПМ-49!!!
первая обойма 106 м\с
вторая 87...
третьяя 98!!
четвертая 96-96(иногда в средине 17 пуль 86)
пятая снова около 90!!!.....
шестая- те-же 90-95 мысов.... больше не стал "пукать"... плодил пест до завтра- посмотрю как держит остаток газа

в каждой обойме 17 шаров...
получается респект америкосу! :hobo: , а если рассверлить немного клпан? должна еще скорость подняться.. хотя и этого достаточно ИМХО

0

755

Моя ПСРМ-2-55 бьет стабильно 150 мысов полуграммом. Ничего не делал вообще. Все манжеты родные. Только смазал, когда отчет по разборке-сборке делал.

0

756

утром несколько раз струльнул черех хрон (со вчерашнего заряд) с ПМ-а... скорость 105,106 м\с.
отложил до завтра...

с утра(часов в 7 встал... вот те и в отпуске :D ) дособирал мот...
после обеда поехали семьей в парк, погуляли, сын на велосипеде катался, дочь на роликах....
http://s5.uploads.ru/t/kDELo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/T1ONz.jpg
http://s4.uploads.ru/t/shTr3.jpg

0

757

А я на стройке-дом строим с отцом. Ночую дома через ночь-живу там. Сейчас буду ещё арматуру в плиту балконную подбирать-очень сложное загружение.

0

758

закончил с вырвниванием дна и шлифовкой цилиндра того ржавого 38с , попробовал пострелять и в досточку и в книжку , сделал вывод - надо ремонтировать хрон )

0

759

Заметна разница в скорости?

0

760

Кастусь написал(а):

А я на стройке-дом строим с отцом.

Тоже строю. Только верандочку на даче. Иного способа попить с друзьями пива, кроме как за постройку веранды не придумал. :crazy:

0

761

Кастусь написал(а):

Заметна разница в скорости?

думаю что да , свою 38 с рычагом так не мучал , оставил в стоке , там всего 160- 165 , тут с ходу 178- 180 ,  а да , хрон успешно вылечил выпаяв диод с задаренного под эти цели пульта от мистери , всем стоителям очень завидую , когда вы только на ходите время и средства на  стройку ?
   А вот моя новость , доделал канализацию ! пол часа назад был пробный пуск воды )  каналья скромная под слив от раковины и стиральной машины , яма 3 м глубиной , 2.60 рабочая , кольца ... дорого , сделал из камазовских б/у покрышек , как оказалось страшный дефицит , даже некоторые попутно возят от куда нить и барыжат по 100 р за штуку

0

762

Владимир С написал(а):

всем стоителям очень завидую , когда вы только на ходите время и средства на  стройку ?

Ну мою "стройку" стройкой назвать нельзя. Баловство. Хотя и у меня тоже напряг со стройматериалами. Чего-то не хватит, роешься в хламе пол дня, изымешь доску, строганёшь, а она гниловатой окажется. И по новой. :dontknow:

0

763

доделываю дела по дому-огороду..... там убрать, там подкосить,  и т.д.

через три (уже практически два..) дня самолет....

0

764

Куда Самолёт?

0

765

город-курорт Анапа :flag:

0

766

Классно!!! Завидую!!!  8-)
А я сейчас Комнату разбирал....Выкинул Кровать и Два Огромных Кресла...ТРи Ковра и Один Большой Палас из другой комнаты  ....Буду делать другую маленькую Уютную комнату... 8-)

0

767

домовой2000 написал(а):

Буду делать другую маленькую Уютную комнату...

ТУТтоже немного про рукодельничество ;)

хорошее это дело и затягивающее - творить своими руками!!! :cool:

0

768

Отличная Тема! Только жаль я с Деревом не дружу... :blush:

0

769

встали в 6-50 утра(за 24 часа до вылета)... хотели выбрать места хорошие в самолете на рейс Кемерово-Москва , ФИГ!!! ((( уже мест 20 занято!!! как так???

короче взяли "за крылом"... в сторону хвостовой части... сейчас жду с минуты на минуту регистрацию на рейс Москва-Анапа..

0

770

Москва-Анапа кое-как успел выбрать места перед крылом....
ну да ладно.... жена переживает, но главное долететь нормально и приземлиться)))

0

771

В добрый час! Легкой дороги!)))

0

772

Лёха, счастливого пути!  :flag: Будем ждать рассказа.

0

773

Удачи ! Счастливого Пути!!!  :flag:

0

774

спасибо други за пожелания!!!

последние сборы...
через 4 часа подъем...

0

775

Мужики! Я в Анапе!!!

0

776

А я на строке загораю. Зарос как дед бородой и усами...

0

777

А мы на соленое озеро в Завьялово собрались. Вечером рванем.

0

778

А я  завтра на Дачу собираюсь ! Есть Новая Идея!!!  8-)  Сделать Новую Интересную Клумбу!!! На мой взгляд в Историческом примерно стеле...Карочет Типа Разваленная Башня...! (Проговорился :D)

Отредактировано домовой2000 (19 Июл 2013 23:32:02)

0

779

Маньяки курортники

0

780

Несколько дней штормило море....
На волнах по началу было интересно плескаться, а потом (примерно на 4-й день) всем уже надоело...
Как были рады сегодня с утра увидеть практически штиль на море!!! :cool:
Покупались, сейчас идем обедать, и если все нормально поедем погружаться!!! Давно мечтал нырнуть с аквалангом!!
Сын тоже решил со мной :flag: , позже отпишусь как прошло.

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно