to домовой2000
Во-первых, благодарю за приглашение в эту тему, да и на этот ресурс в целом...
а во-вторых, относительно девайса на фото (не критика, просто мои мысли при первом взгляде):
непривычно для рядового обывателя, но ощущение сумбура некоторого...Железо чужеродно смотрится на рукояти, не помешали бы деревянные клинышки вдоль трубы, чтоб убрать "ступеньку", что ближе к рукояти слишком как-то выделяется, да и сама труба больше прикрыта бы была...На мой взгляд, это создало бы большее ощущение "врезанности", как бы "породнило" современное железо с архаичной формой рукояти...Латунные детали яркие, привлекают внимание, но...Тоже маленькое но...
Если бы их по цвету ближе сделать с металлическими деталями рукояти, а?..Ну, не знаю, патинировать латуньку, или наоборот, поработать с декорашками рукоятки, подогнав их по цвету и блеску...Классный целик тоже как-то...не у себя дома, что ли...Портит общий антураж (слишком он современен)...А не думал, кстати, трубу глубже врезать, чтоб над рукоятью только ствол оставался?..Фальшстволом, более толстым, прикрыть родную дудку совместно с коробкой, сделав вырезы для заряжания и взвода если?..Понятно, что такая работа куда как более затратна по времени и силам, но можно прикинуть и такой вариант...
Короче, работа сделана, но нам всегда есть к чему стремиться, или не так?.. 
Возможно, как закончу свои нынешние проекты, заморочусь вариантом...Правда Крыса 2300 своего не трону, он неприкосновенен, но валяются у меня какие-то куски, трубы, может из них чего и надумаю со временем...
Маленький
... Когда-то сделал такую вот "хулиганку"...Это, конечно, не 1760 в чистом виде, но детальки и от него там есть...

Отредактировано magadan.jey (17 Окт 2014 10:23:37)