Эх, мужики! Бодрые слова, это замечательно. Но вы попробуйте на "паровозе" через Россию проехать. Часто такое чувство возникает, будто фашистов только что отогнали. А сколько у нас в городах заводов понакрывалось!
Не все наши враги заграницей!
Хьюстонский проект. План США в отношении России.
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться6127 Окт 2014 18:57:48
Поделиться6227 Окт 2014 18:59:15
вот когда бабосы перестанут за границей хранить и вкладывать в свою страну тогда да можно поспорить нужны нам или нет иностранные капиталы
Поделиться6327 Окт 2014 19:00:21
Эх, мужики! Бодрые слова, это замечательно. Но вы попробуйте на "паровозе" через Россию проехать. Часто такое чувство возникает, будто фашистов только что отогнали. А сколько у нас в городах заводов понакрывалось!
полностью согласен
Поделиться6427 Окт 2014 19:02:54
Вот у нас на сайте парень из Белоруссии (Костя я по нашему, можно), интересно, что он про наши проблемы думает?
Поделиться6527 Окт 2014 19:05:28
яб даже сказал что за границей их оооочень мало в основном все тут)
Поделиться6627 Окт 2014 19:10:28
ексель моксель я не политик нихера а тут аж чето распирает прям))))))))
Поделиться6727 Окт 2014 19:34:49
Вот у нас на сайте парень из Белоруссии (Костя я по нашему, можно), интересно, что он про наши проблемы думает?
Беларуссия это не Америка и даже не Украина. Беларуссия пока с нами, да есть трения, но больше общих проблем и общих интересов. А Костя ( тоже по нашему) очень адекватный и правильный человек и для меня он русский, во всяком случае разницы не вижу. Спрашивать надо не его, Тимур! Это мое ИМХО.
Отредактировано konvlad22 (27 Окт 2014 19:49:46)
Поделиться6827 Окт 2014 19:57:55
Если у нас не будет иностранных денег - мы не сможем покупать иностранные товары. А это не только "Смерши " и "Хатсаны" но и продовольствие (семена, мясо и т. д.).
Т.е следуя этой логике - мы все без иностранных товаров вымрем, опять наденем лапти и будем скупать валюту у спекулянтов как в 80х? Или посто пересядем на отечественные автомобили? Этого кто то боится? Я не боюсь. Это лучше чем унижения, которые становятся все более гнусными.
Поделиться6927 Окт 2014 20:01:10
лучше чем унижения, которые становятся все более гнусными
соглласен, а на счет машин так мне вобще пофигу я пешеход) а так как не посмотришь новости с слышим то одним долг простили то другим бля а техже пенсионеров ветеранов вов и просто людей с аварийного жилья расселить денег в бюджете нет так каого хера тогда долги то прощать
Отредактировано nikolaj 657 (27 Окт 2014 20:03:42)
Поделиться7027 Окт 2014 20:06:25
вобще так иногда посещают мыслишки вернее мечта) например собрать всех министров и таких кренделей навалять) чтоб думали но не дадут нифига
Поделиться7127 Окт 2014 20:08:16
Т.е следуя этой логике - мы все без иностранных товаров вымрем, опять наденем лапти и будем скупать валюту у спекулянтов как в 80х? Или посто пересядем на отечественные автомобили? Этого кто то боится? Я не боюсь. Это лучше чем унижения, которые становятся все более гнусными.
Владимир. а вы интересуетесь, из какой страны мясо у вас в магазине? Почитывал одно время "Аргументы и Факты" так вот там отмечали значительную продовольственную зависимость. Так что, не так страшен отечественный автомобиль....
Поделиться7227 Окт 2014 20:08:56
Николай, я понимаю конечно твои возмущения, но давай все же соблюдать правила приличия, т.е. не выражаться. Ведь у нас форум приличный!
Поделиться7327 Окт 2014 20:11:20
извиняюсь, пойду курить
Поделиться7427 Окт 2014 20:13:17
Владимир. а вы интересуетесь, из какой страны мясо у вас в магазине
Мясо будем есть из Монголии и Китая, из Венесуэлы и Белоруссии, кстати. И ничего, уверяю, не вспучит от этого. Ножки " Буша " накачанные всякой дрянью забыли уже?
Поделиться7527 Окт 2014 20:41:29
Владимир. а вы интересуетесь, из какой страны мясо у вас в магазине?
Я не древний дед, которому все приносит сиделка, поэтому конечно интересуюсь. И если был намек на Американское или Немецкое мясо - так нет, его не привозят в те магазины, в которые я хожу , к счастью.
Поделиться7627 Окт 2014 20:44:11
А у нас бывало и американское, и аргентинское, и ещё х.. знает какое. И куплено оно было за нефтедоллары.
Поделиться7727 Окт 2014 20:48:31
А у нас бывало и американское, и аргентинское, и ещё х.. знает какое.
Ну, Барнаул наверно на спец.поставках все же... да и к Америке поближе...
Поделиться7827 Окт 2014 20:50:29
Ну, Барнаул наверно на спец.поставках все же... да и к Америке поближе...
Нет, просто у меня друг школьный на продовольственной базе работает не последним человеком и всегда честно говорит, что откуда привезли.
Поделиться7927 Окт 2014 20:55:16
Мясо будем есть из Монголии и Китая, из Венесуэлы и Белоруссии, кстати. И ничего, уверяю, не вспучит от этого. Ножки " Буша " накачанные всякой дрянью забыли уже?
И та же самая Беларусь с большим удовольствием нам мясо за баксы продаст .
Только не подумайте, что мне всё это нравится и я тоже всё на доллары меряю ивсё за них продам.
Я только про то, что не надо вестись на рассуждения о нашей исключительности. Как мы всех и везде сделаем. Запомните! Исключительных много. Нормальных практически не осталось.
Поделиться8027 Окт 2014 21:37:59
И та же самая Беларусь с большим удовольствием нам мясо за баксы продаст
Беларусь продаст не за баксы.
Я только про то, что не надо вестись на рассуждения о нашей исключительности. Как мы всех и везде сделаем. Запомните! Исключительных много. Нормальных практически не осталось.
Ну, Америка никогда не была исключительной и нормальных там никогда не было вообще. Эта тема, началась с первого поста, который написал Владимир (МАСТЕР ) - страна , которая гадит много веков, не меняет политики геноцида и истребления народов, навязывает всему миру свою " волю " - на самом деле слабые вояки, моральные уроды и педики, которые облажались во всех своих революциях, войнах. Вот это стоит запомнить в первую очередь!
А началось все с американских педиков в форме...
Поделиться8127 Окт 2014 22:16:45
Я только про то, что не надо вестись на рассуждения о нашей исключительности.
Разговор не об исключительности. Разговор о Нашей Стране, которую пытаются втоптать в грязь.
И о нас, которых пытаются купить, и не безуспешно, за бусы и зеркальца как папуасов.
Пендосы учат нас жить, а у самих всё делается через Жопу, и в прямом и в переносном смысле.
Поделиться8227 Окт 2014 22:39:44
Беларусь продаст не за баксы.
Ну, Америка никогда не была исключительной и нормальных там никогда не было вообще. Эта тема, началась с первого поста, который написал Владимир (МАСТЕР ) - страна , которая гадит много веков, не меняет политики геноцида и истребления народов, навязывает всему миру свою " волю " - на самом деле слабые вояки, моральные уроды и педики, которые облажались во всех своих революциях, войнах. Вот это стоит запомнить в первую очередь!
А началось все с американских педиков в форме...
Я недавно видел интервью Оливера Стоуна, мне понравилось. Он кстати тоже в исключительность Америки не верит.
На счёт генацида и истребления. К сожалению US не везде облажалась. Во многих странах таки снижается население.
Поделиться8327 Окт 2014 22:43:05
На счёт генацида и истребления. К сожалению US не везде облажалась. Во многих странах таки снижается население.
Я говорил про военные " подвиги" уродов, о том, какие они "исключительные" вояки. Убивать стариков и старух ума не надо и патриотизма тоже...
Поделиться8427 Окт 2014 22:46:04
Разговор не об исключительности. Разговор о Нашей Стране, которую пытаются втоптать в грязь.
И о нас, которых пытаются купить, и не безуспешно, за бусы и зеркальца как папуасов.
Пендосы учат нас жить, а у самих всё делается через Жопу, и в прямом и в переносном смысле.
Да вот только они нас не жить учат, а подыхать. И слишком долго всё у нас менялось по их желанию. И сейчас всё быстро и хорошо сделать не получится.
Поделиться8527 Окт 2014 22:50:43
Убивать стариков и старух ума не надо и патриотизма тоже...
А как ты оцениваешь ум "наших заокеанских партнёров" проявившийся в развале СССР и в натравливании "осколков" друг на друга? Согласись, что операция проделана с умом.
Поделиться8627 Окт 2014 22:52:50
И сейчас всё быстро и хорошо сделать не получится.
Можно приблизить это максимально - перекрыть газовую трубу Европе.
Поделиться8727 Окт 2014 22:58:16
А как ты оцениваешь ум "наших заокеанских партнёров" проявившийся в развале СССР и в натравливании "осколков" друг на друга? Согласись, что операция проделана с умом.
Плохо оцениваю, оцениваю как предательство, враждебные действия бывших когда то союзников, которые и союзниками нам никогда не были на самом деле.
Согласись, что операция проделана с умом.
Да, на всякие гнустные операции извилин у них хватает.
Поделиться8827 Окт 2014 23:01:01
Можно приблизить это максимально - перекрыть газовую трубу Европе.
Ои Володя. Газ есть не только в России. Безусловно, европейцев ждут несколько очень неприятных месяцев. Но им безусловно из за океана объяснят, что Русским нельзя было верить и они показали истинное лицо. Зато тут же станет более приятным лицо Ирана и других ныне "недемократических" стран где есть газ. И трубы быстро (уж поверь) перекинут туда. А Россия и Украина ещё долго будут спорить, кто виноват.
Поделиться8927 Окт 2014 23:09:35
Думаю, что все ваши проблемы от ваших проблем. Вообще не понятно, почему такая страна с такими огромными природными ресурсами так мало населена и почему такое неравномерное распределение доходов населения. У нас более-менее равномерно. Но у нас кроме соли, леса и песка нет ничего. Да и населения меньше 10 млн. (2 млн только в Минске).
А Костя ( тоже по нашему) очень адекватный и правильный человек и для меня он русский, во всяком случае разницы не вижу. Спрашивать надо не его, Тимур! Это мое ИМХО.
Отредактировано konvlad22 (Сегодня 19:49:46)
Вот это ты меня как молотом по мозгам. Не русский я. И не надо мерить людей степенью русскости. Если говорить о корнях, то предки западных беларусов (и мои в частности) к литовцам, и пруссам (восточным немцам нынешним) ближе. В нашем языке много слов, которые однокоренные или полностью созвучны с немецкими. Такого даже в соседней Польше нет. И если бы я говорил с вами на родном языке - не поняли бы вы и половины.
А вообще, что я скажу... Видео в начале темы взято из выступления главного промывателя мозгов Беларуси. Это из нашего нац.телевидения. Я его вообще не смотрю. Там помойка мерзкая. Не хочу сказать, что ни на что не способно беаруское телевидение, кроме рекламы и новостей. Бывает, что и хорошее кино снимают.
З.Ы. Развал - судьба всех империй. И нет большого желания у наших людей быть буфером большого соседа.
Кстати, этот товарищ из видео в первом посте уверял как-то, что в Европе из-за недостатка средств дети не могут ходить в школу, а в США школьники едят крыс. По-моему, вы не того товарища слушаете.
А что развалить вас хотят, так то не удивительно.
Отредактировано Кастусь (27 Окт 2014 23:24:21)
Поделиться9027 Окт 2014 23:21:00
Думаю, что все ваши проблемы от ваших проблем. Вообще не понятно, почему такая страна с такими огромными природными ресурсами так мало населена и почему такое неравномерное распределение доходов населения. У нас более-менее равномерно. Но у нас кроме соли, леса и песка нет ничего. Да и населения меньше 10 млн. (2 млн только в Минске).
Наверное это потому, что у вас меньше чего урвать можно было после распада СССР. А может ещё и потому, что Батька получше за всем следит.
Ана счёт "буфера", думаю ты не прав. БССР была не буфером, а частью великой страны.