Позволю процитировать письмо пана Пишты:
Здравствуй Тимур! Cейчас y меня нет времени на ремонт оружия. Каждый год я делаю 2 большоe международныe встречи любительям воздушек c стрелецкымы соревновании. Я этой делаю весной мая, и в падение в сентябре. Речь идет о много работы, подготовить документы, обеспечить питание, проживание, оборудовать. Mне нужно корректировать 60 стальных цельeй, мазать, проверять, покрасить, чтобы было все в порядке. Это много работы для одного человека , но мне это нравится. Сейчас сделал картонные мишени на тестирование оружия перед соревновании, даже если купить медали, билеты, задать изготовить дипломы, надлежит оборудовать разрешения и многие другие задачи. Я сделаю это сам, не могу найти в моем районе другa, который помог мне. Теперь я придумал ночнoe состязание, у меня есть еще побольше заданий. Теперь мы на нем пишем в сайте.
С уважением, Пишта.
Вот это да!
Оказывается он один занимается организацией соревнований.
Словакия. Стефан Петер - воздушкоманьяк!
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3126 Авг 2014 10:10:44
Поделиться364 Окт 2014 19:20:00
Афигеть! Пневматика, Компания, Свежий Воздух, Борщ и Сливовица!
Можно только Обзавидоваться!
Поделиться374 Окт 2014 19:45:00
Что еще надо для счастья!?!?
Поделиться385 Окт 2014 15:44:18
Афигеть! Пневматика, Компания, Свежий Воздух, Борщ и Сливовица!
Можно только Обзавидоваться!
Что еще надо для счастья!?!?
Для счастья в борщ ещё-бы сметанки или майонезика.
Вот, полный фотоотчёт. http://www.risopepi.sk/index.php?page=g … p;album=92
Поделиться397 Окт 2014 11:18:20
Приветствую!
Спасибо приятелю Тимурy (FROL), что я могу быть здесь, вместе с вами.
Я приветствую вас от имени моих друзей из Словакии, несмотря на то, что между нами 5 287 км, но у нас одинакового хобби и оно сближает.
С уважением Пишта
Поделиться407 Окт 2014 15:20:50
Приветствую!
Я приветствую вас от имени моих друзей из Словакии, несмотря на то, что между нами 5 287 км, но у нас одинакового хобби и оно сближает.С уважением Пишта
Пишта! Огромное спасибо за теплые слова! Знайте, Вам и вашим друзьям здесь всегда рады! Расстояние не имеет значения, когда встречаются увлеченные одним делом люди. От имени всех форумчан, передаю огромный привет всем увлеченным пневматикой в Словакии!
С глубоким уважением!!!))))
Поделиться417 Окт 2014 15:22:48
Приветствую!
Я приветствую вас от имени моих друзей из Словакии, несмотря на то, что между нами 5 287 км, но у нас одинакового хобби и оно сближает.С уважением Пишта
Ура!!! Вот оно свершилось! У нас на сайте появился Совершенно Иностранный Товарищ (из Словакии). Великий коллекционер пневматики. Организатор всяческих дружеских (в том числе и международных) встреч. Стефан Петер он же Пишта (венгерское имя, помните был такой музыкальный спектакль "Проснись и пой" назывался, там тоже главного героя зовут Пишта).
Прошу любить и жаловать!
И ещё, Пишта знает русский язык.
Поделиться428 Окт 2014 09:47:49
Спасибо за добрые слова, или не заслужил. Я делаю только то что мне нравится, и рад помогу всякому одинаковой "диагнозом" в моих скромных возможностей. Я говорю: кто любит воздушкы, моя семья!
С уважением Пишта
Поделиться4311 Ноя 2014 23:11:29
Мы были в Мишкольц (Miskolc) 9.11.2014 (Венгрия). Немного по-другому весело, как ХФТ (Hunter Field Target), но мы хорошо застрильялы и даже забавылься.
Вот фотоотчёт: http://www.risopepi.sk/index.php?page=g … p;album=93
Поделиться4412 Ноя 2014 04:06:13
Мы были в Мишкольц (Miskolc) 9.11.2014 (Венгрия). Немного по-другому весело, как ХФТ (Hunter Field Target), но мы хорошо постреляли и даже забавылься.
Вот фотоотчёт: http://www.risopepi.sk/index.php?page=g … p;album=93
Здорово! У вас ещё почти лето. Даже листья зелёные на деревьях остались.
Хороший у вас клуб, почти каждые выходные куда-нибудь выезжаете.
Поделиться467 Дек 2014 05:53:52
Приветствую!
В декабре мы планируем Mikulášsku (Дед Мороз) конкуренции.
Это будет конкуренция и весело прощались с этой съемки сезона
С наилучшими пожеланиями (Pista) Пишта
Вот они собрались и постреляли. В Европе ещё и снега нет. Для меня странно - декабрь, а трава зелёная!
"Культурная программа", похоже, была не очень разнообразна.
Поделиться477 Дек 2014 09:25:27
Стефан! Уважаю!! Молодец, что организовал!!!
Поделиться487 Дек 2014 10:37:22
Здорово!!!! Всем собратьям по увлечению огромный привет от всех нас!!!!!!)))))
Поделиться497 Дек 2014 11:48:27
Мужики все колобки бородатые - в в шапках - точно Деды Морозы!
Поделиться507 Дек 2014 12:17:49
У нас на сайте появился Совершенно Иностранный Товарищ (из Словакии). Великий коллекционер пневматики. Организатор всяческих дружеских (в том числе и международных) встреч.
Это очень радостное событие! Хорошие, увлеченные люди нам просто необходимы, а их советы бесценны!
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (7 Дек 2014 12:18:31)
Поделиться517 Дек 2014 13:50:19
Решил посмотреть чем примечательно то место, куда Пишта с товарищами стрелять ездил. Оказывается вот чем:
Пещера Jasov
Пещера Jasov является одним из старейших пещерных шоу в мире. Она расположена недалеко от города с таким же названием на восточном краю карстовой области Словакии. Она расположена в северных предгорьях плато Jasov, на скалистом утесе известном как Maiden's Rock на высоте 256 метров над уровнем моря. Она была основана в пяти уровнях рекой Bodva в известняках среднего триаса, известняках и доломитах. Посетить эту пещеру так же интересно, как и посетить интересные места в Чили.
Пещера славится своими археологическими находками, которые датируются палеолитом или древним каменным веком, и которые включают в себя кости пещерного медведя Ursus или spelaeus и пещерной гиены, Crocuta spelaea. Находятся также следы с неолита или нового каменного века, когда было пещерное поселение древнего человека. В ней были богатые находки из культуры Bukk, около 6400 до н.э. до 6100, в том числе керамика и кости. Бронзовый век, Hallstatt и Римский период к средневековью также хорошо представлены. Во время татарских и турецких набегов она использовалась местным населением как убежище. В зале Hussite есть надпись углем, которая написана в 1452 году, которая описывает победу "Армии братства Jan Juskra из Brandys".
В пещере обитают семнадцать видов летучих мышей. Greater Horseshoe Bat являются самыми плодовитыми, затем идут Lesser Horseshose Bat. Эта пещера считается самым важным местом зимнего жилья для летучих мышей во всей Словакии.
Пещера известна своим изобилием образований, которые были описаны как "Богатство Сталактитов Богородицы". Первая камера "Old Hall" или старый дом содержит занавес из сталактитов и гигантские сталагмиты. Но характерным стилем оформления являются сливы, сталактиты и мощные пагоды различных форм и цветов. Необычайно тонкой впечатление создает красота «Большого Купола» или Большого Дома с богатыми образованиями, известными как Великий Водопад, Галерея, Пальма и Плакучая Ива. Все это дает тени и глубину цвета на воду в озере Глубокое. Это одна из крупнейших палат в пещере, которая формируется на стыке "Bat's House", или Дома Летучих мышей и Лабиринта.
Это одна из самых известных пещер в Словакии.
А это до кучи.
Поделиться527 Дек 2014 14:46:36
Красота-то какая
Приветствую!
Я приветствую вас от имени моих друзей из Словакии, несмотря на то, что между нами 5 287 км, но у нас одинакового хобби и оно сближает.
Добро пожаловать!
Это очень радостное событие! Хорошие, увлеченные люди нам просто необходимы, а их советы бесценны!
Поддерживаю!
Поделиться548 Дек 2014 21:14:55
Приветствую!
Хорошо нам было, только "Mikulášskej" настроении у нас в этом году не было снега.
Вот фотоотчёт:
http://www.risopepi.sk/index.php?page=g … p;album=94
С наилучшими пожеланиями Пишта
Поделиться558 Дек 2014 22:33:38
Охренительные фотки !!!!
Поделиться5723 Фев 2015 20:37:57
Общаюсь понемногу с зарубежьем.
Наши словацкие сопалатники на месте не сидят. На выходных ездили на стрельбы в Венгрию. Пишта успел погостить у дочери в Будапеште. Как я понял, она художник и устраивает выставки. На сей раз выставка не её а австрийских художников (и это меня порадовало, такая красивая женщина должна рисовать более душевно).
А Пишта, действительно, воздушкоманьяк. Недавно приобрёл BSA Ultra за 350 евро. А пенсия у него 308.
Поделиться5816 Апр 2015 23:07:41
Недавно приобрёл BSA Ultra за 350 евро. А пенсия у него 308.
А у нас разве по другому?! Все тоже самое...
Поделиться598 Июн 2018 05:28:03
Вчера, почему-то очень захотелось пообщаться с Пиштой. Написал ему письмо на его сайте. Сегодня хотел посмотреть, нет-ли ответа.
Оказалось, ответов больше не будет. Вчера он умер.
Кто его помнит, помяните добрым словом большого "воздушкоманьяка" из Словакии!
Поделиться608 Июн 2018 08:44:31
Вчера он умер.
.......................