По наглазникам....Леха Сумо - отправленоВедьмак - отправлено
Павел, а мне ежик прислал наглазники , так, что меня вычеркивай, ладно?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Раздача ненужных вещей » Отдам даром или поменяюсь (пополняемая)
По наглазникам....Леха Сумо - отправленоВедьмак - отправлено
Павел, а мне ежик прислал наглазники , так, что меня вычеркивай, ладно?
Вот так всегда... А я ведь завтра вечерм в твои края собирался, придется мимо проехать
А я ведь завтра вечерм в твои края собирался, придется мимо проехать
Я все равно на больничном - ангина, уж дней 10 как...
Выздоравливай, Володь, от всей души тебе желаю.
Какие интересные штуки увидел, переходники с еврошины на вивер!
Давно искал. Если актуально, забрал бы сам или оплачу пересыл. Или предложу что-нибудь в обмен.
Да без проблем. Если с Москвы, можно где нибудь пересечься, выбрать нужное.
Спасибо. От писал в лс.
Ответил
Есть еще кронштейны ; вивер-еврошина. Снимал телефоном, качество соответствущее. И кронштейн, не знаю для чего
Отдано
Получено. Спасибо Павлу!
На здоровье, Дим. Главное - чтоб пригодилось!
Запилил ласту под евро планку, нарезал резьбу, так что подошло. Скоро будет хамстер. Фоты с тел.не лезуть почему та.
Дим, очень хочется увидеть, что вышло.
Завтра еще сфотаю и опять попробую вставить. Не могу найти длинных гаек м 6, от 10 мм и длиннее, самому резать сталюку такого размера почти нереально. А надо бы от мм30 длиной и более.
Не, не лезет фото с тел. Скинь свою почту, пришлю.
Тел.ПЛОХО фотаеть. Бу время, кануноном сфотаю по феншую. Заодно и ежега матч с Мишиным затылком.
с Мишиным затылком.
Посмотри, может сперва еще что нибудь на нем допилишь(или размеры под себя). Ну и в карбон можно его закатать.
У меня , если что , есть винил черный. Обычный. Могу кусман подарить
Есть три стволика:
два от крысов, размеры указаны, нарезы нормальные (для крысов) и один от ИЖика на нарезах есть некритичные каверны (на шароплюй пойдет).
Отдам даром или махну.
Последний стволик от Иж 60 с железной коробкой
Скорее ДЛЯ, а не от, т.к. видно, что лоток вручную пилен.
Да, действительно, не сразу заметил.
Есть три стволика:
Эх, коротковаты для меня. Нужен стволик но 45-50 см.
Вот похоже пришла мне пора расстаться с трубой (коробкой) от Зуль 312. Если вдруг будет массовый спрос , приоритет за Седым Лунем.
Когда приобретал своего 312. он был собран на неродной трубе, у родной отсутствовал крючок зацепа рычага взведения. Родную трубу я восстановил, поэтому, та что стояла на винтовке высвободилась.
Воронение на трубе с которой готов расстаться, с видимых сторон больших дефектов не имеет. (На фото та что слева).
Теперь неприятные моменты. Скоба удерживающая СМ припаяна и очень неаккуратно (в смысле сохранения аутентичности) обработана.
У трубы расточено отверстие в передней части (вроде ни на что не влияет) и она миллиметра на 3 короче старой родной. Передний торец не имеет воронения, похоже торцанули на токарном, зачем - не знаю, но сделано аккуратно. (На фото снизу).
Ещё есть небольшой пропил в задней части паза тяги взведения, миллиметра наверное 2. Но его под рычагом невидно.
Вадим это шутка или как? чет не догоняю....
МЛЯ !!!! Заверните четыре.. Поставлю по углам периметра на огороде
Пушки на Арсенале (пгт Пашино) Отдают как металолом. Мне они нужны для "моего" Морского Камня. Арсенал там обосновался в ВОВ, когда заводы к нам эвакуировали. Там кроме пушек много всякого добра ещё есть. Раньше там стоял даже типа "батальон МП". Потом моряков расформировали, а нынешние артиллеристы ума не могут приложить - уда эти пушки деть. Так что всё всурьёз.
Отредактировано вадим (10 Июн 2015 17:07:57)
Вы здесь » Пневматика для всех » Раздача ненужных вещей » Отдам даром или поменяюсь (пополняемая)