А ты когда в Египте был?
И Кедровка красивее!
давно был 2008г. да и первый раз, вот и запомнилось...
а Кедровку сам впервые в руках держал, хотя у нас их много и клюется не больно совсем и как только она орехи грызет
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Фото-раздел » Фото птиц.
А ты когда в Египте был?
И Кедровка красивее!
давно был 2008г. да и первый раз, вот и запомнилось...
а Кедровку сам впервые в руках держал, хотя у нас их много и клюется не больно совсем и как только она орехи грызет
Вот тайские птицы. Как называются не знаю. Обитают стаями (шумными) или парами.
Это индийский скворец, называется майна.
Это индийский скворец, называется майна.
Спасибо!
Если ещё воочию удастя их увидеть, блесну эрудицией.
вроде лето
А что это птичка? Как звать?
Снегирь , раньше летом я их не встречал
по размерам конкретный воробей , а брюхо красное наверное потому что клюют зимой мороженную рябину и боярышник
по размерам конкретный воробей , а брюхо красное наверное потому что клюют зимой мороженную рябину и боярышник
Всё таки думаю что это не Снегирь.... Может сильно откормленный...
у вас он сидит ,а у нас он бегает и он не такой большой высотой 10-12 см , и рисунок пинджака один в один , у нас их называют снегирь
в близи они еще страшнее
а это просто все равно
Сегодня ласточка как-то неудачно выходила из пике, у земли скапотировала, видать за что-то зацепилась. Пришлось помочь со взлётом.
Зато, фотки классные получились!
Пришлось помочь со взлётом.
Отличные фото!
Это не ласточка, это стриж, бьются очень часто.
Спасибо, еще ткните как правильно загружать фото, буду очень благодарен.
Здравствуйте, это огари, у нас такие же, но посветлей называют пеганки, так те делают гнезда в норах сам видел, но что самое удивительное и в старых гнездах хищников на скалах, наблюдал неоднократно, а ближайший водоем км 4, парадокс.
Ошибся но у нас охотники точно называют пеганка, в инете почитал пеганка это отайка, а по окрасу это совсем другая утка, вот так.
Отредактировано aleksandr2017 (26 Май 2017 19:51:33)
Вы здесь » Пневматика для всех » Фото-раздел » Фото птиц.