Леха-сумо написал(а):халява!!жаль я на мели(((Волдь когда уже хрон купишь- интересно она реально такие скорости на пружине выдает?если да- чумой винт.
а взводится тяжело?
Алексей, там походу газовая пружина - я взвел ( но мне очень тяжело, Мастер Володя знает, что 2 года назад я в колодец провалился - сломал ключицу и лучевую кость) и выстрелил с полуметра в подушку жены... Бляха муха грохот был, в наволочке дырка и вокруг нее черное пятно. Ее надо на сошки ставить и на дальняк бить. Ты то мужик здоровый, что тебе взвести, а тут больно. Очень бронебойная винтовка - слово даю! Если, что первая пуля моя
ЦЕНА ПРЕЖНЯЯ 8.000 без прицелов - чисто винтовка ( ну прицел то поставите какой душа пожелает) зато за 8.000р. а не гривен или юаней
Специалист по пересылам у нас Михаил - отправит хоть на луну.
FROL написал(а):Выложи на Ганзе и Аэргане, а там уж видно будет, что сколько стоит.
Никуда больше не хочу выкладывать. Винт хороший. Не продам через пару дней здесь - сниму с продажи , пусть лежит, дешевле точно не станет.
magadan.jey написал(а):Дайте мне, если возможно, пару дней на подумать всё же...Не твёрдый резерв, но прикину по финансам, что получится...Ну, а заберут, пока я в раздумьях, так заберут...
Да я не против. Пару дней в продаже еще побудет все равно. Телефон мой пишу, на всякий пожарный 8 903 745 46 59
С Уважением, Владимир.