Приветствую вас, о Свободный Народ!..
Сегодня снова я собрал вас на Скале Совета, чтоб поведать о судьбе Лягушонка...
Попал он ко мне и было тогда не ясно, стоит ли принимать его в Стаю?..Тогда было решено, что нужно попробовать его воспитать в обычаях Свободного Народа и потом принимать решение...Этот миг настал!.. (что-то навеяло по мотивам Киплинга )
Ладно, лирику побоку пока что...Не думал я, что уже сегодня получится провести "отделочные работы"...Но одна доча своим домом живёт, вторую вчера отправил в отпуск, жена поехала к моей матери (тёща живёт далече, а моя мать рядом, потому к моей ), повезла фото/видео со свадьбы...Короче, все при деле, один я неприкаянный... Да ну на фиг!..
Пришел на работу, проверил состояние деталей, грунт взялся хорошо...
Но это я немного забегаю вперёд...
Как обещал, вот фото жилы кабеля из которой я щеку сделал
Сперва подготовил для неё (щеки) посадочное место...Там, на рукояти лопатки (прикладе) есть такие как бы желобки, так вот, молотком, подложив с обратной стороны деревяшку, продлил этот желобок
Потом подточил жилку, чтоб плотнее укладывалась, просверлил отверстия в жилке и прикладе, потом подготовил кропалик холодной сварки, вложил его между прикладом и жилкой, болтом притянул жилу, выступившим составом заделал щели...Получился типа беддинг под щеку...Потом был выявлен ещё один недочёт: у вставки с гайкой узла фиксации...При затяжке, когда усилие уже возрастает, трубка начинает проворачиваться вместе с гайкой...Не хочет держать пластиковая вставка...Чтоб это устранить, был применён болтик
теперь порядок...
Потом жилка была изогнута (решил изменить первоначальное решение и вышел плавными изгибами, без углов), обрезана и обработана со стороны реза. Получилось вот что
Так же, всё же решил немного убрать металла, для изменения угла приклада, вот тут
совсем немного, но стало лучше, хотя и было неплохо...
А вот тут уже грунтовка...
Ну, это было вчера...
Сегодня прошел антигравием...Здорово всё же, что вся современная химия подобного плана - быстросхватывающаяся...Сегодня антигравийнул оставшиеся детали, подсушил, используя повышенную температуру (в сушилке, где робу сушат ) и задул краской...Снял все наклейки из малярного скотча, которыми в самом начале заклеил номер изделия и все элементы маркировки...Разложил на столе
Собрал...То ли нечто, то ли вот что :
А так оно выглядит с баллоном
Попросил сотрудника, находящегося на оперативном дежурстве, посодействовать в съёмке варианта с прикладкой в руках человека
Само-собой, что можно ещё на подствольную планку установить, используя кольцо для прицела: тактический фонарь, ЛЦУ, съёмное цевьё, тактическую рукоять и вообще всё, что захочет владелец ...На надствольную, разумеется, можно всё то же самое, что и на подствольную, но лучше - прицел...коллиматорный или оптику, на выбор...
По традиции, кажется, должны ещё тапочки быть?..
Ввиду особенностей производства фотографирования, пришлось как-то так
левый тапкама
правый тапкама
это двумями ногами
Котейки не нашлось, бо я - собачник, так что, кому непременно нужно животное, то можно глянуть и на моё фото
это я в шкодном настроении
или это, просто хорошее настроение было
Что теперь скажет Свободный Народ?..Примет такого Лягушонка Стая?..
P.S. Блиииин...Когда фотки заливал, забыл размер выставить... Получились маленькие...Перезаливать, с нашим местным инетом - каторга... Не, ну видно же нормально, если что, а?..
Отредактировано magadan.jey (7 Дек 2014 13:16:03)