Правила.
Цена указана.
Победитель тот кто предложит максимальную цену и ее не перебьют в течении 72-х часов (да много - так форум мелкий = посещаемость не большая). С победителем списываюсь я(возможна задержка до 1,5 суток ) для дачи или получения контактов, забора или доставки приза, и т.д., и т.п.
По МОСКВЕ - самовывоз(САО, Бескудниково). По РФ - ПЭК, автотрейдинг, на край - Деловые Линии - пересыл за счет победителя. Оплата лота на карту сбера!
В случае отказа от лота победителем - очередь переходит к участнику давшему предидущую цену.
http://www.youtube.com/watch?v=PxLOB2JTK2g
Начнем!
"ЗОМБИ"-пальцерезка(3-я уже по счету) "Зомби" - потому как была донором(так получилось ) для другой в ПАПском калибре. Вообщем сегодня утром воскресил из того что было - надо освобождать гараж от хлама + есть такая же в ПАПском(2-я по счету, а 1-я в Смлоленске).
ТТХ
Кал - 4,5 Стволик чистый, нарезы на месте.
Выстрел в хрон полуграмом дал 174 м.с.
Куча - в пластиковую бутылку на 20 метрах попал, пробитие не догадался сходить посмотреть - спешил
Теперь о "косяках" - вся винтовка один сплошной косяк требуется:
1. Сделать новое дерево(ложе) - старое на выкидос. Думаю его делал не трезвый ребенок.
2. Целик изначально приварен криво - треба переварить, а еще лучше планку вивер под оптику замутить.
3. Наварить немного(а затем обточить) зацеп поршня - срывов нет, НО спуск практически только от касания СК
Заряжать - ВСЕГДА УДЕРЖИВАЯ РЫЧАГ ВЗВОДА!!!
Ну и остальное: Переборка, затыльник, антабки, защелка рычага, фаска, и пр. - на вкус покупателя(мое почтение его ОЧУМЕЛЫМ РУЧКАМ )
Начальная цена за винтовку - 50 руб.
Шаг каждой последующей ставки - 25 руб. в сторону увеличения цены.