ищется донор на базе револьвера ( кроме нагана)
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться3122 Ноя 2014 22:24:40
АлексЁжик написал(а):ещё как глянулся думаю-оба финансово вытянуНачни с того, что уже испытанно. Покупаешь обрез Глетчер, ищешь стволик ИЖ 22 , все чертежики найдем. Дерево на Ганзе...
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum».
и грустно на всё это смотришь.... я уже 4-й месяц фигово ходящий, лежать хорошо получается
НО-порядок действий уже расписан, именно, Володь, как ты и сказал (про обрез и стволик-а там, помолясь... )
Поделиться3222 Ноя 2014 23:13:22
НО-порядок действий уже расписан, именно, Володь, как ты и сказал (про обрез и стволик-а там, помолясь...
Вот, совсем другое дело.
Поделиться3322 Ноя 2014 23:23:16
спс.
извини, тему влез-потрешь? ок?
Поделиться3423 Ноя 2014 05:07:01
Мне думается, что карабин нужно будет делать с цевьём. Что бы замаскировать и усилить место вживления длинного ствола.
Поделиться3523 Ноя 2014 07:49:46
Мне думается, что карабин нужно будет делать с цевьём. Что бы замаскировать и усилить место вживления длинного ствола.
Так и планируется. Обязательно с цевьем, конструкция будет прочнее и маскировка тоже не будет лишней.
Поделиться3623 Ноя 2014 20:51:38
будет обычный СО2 с картриджами под пневматическую пулю.
Под пулю найти еще сложнее 99% пистолетов что в продаже под ВВ - "шарик"
Поделиться3723 Ноя 2014 21:55:59
Под пулю найти еще сложнее 99% пистолетов что в продаже под ВВ - "шарик"
Шарики бывают не только стальными, Михаил. Вот в карабине Мосина я использую свинцовые 4,5. В любом пистолете это будет тоже работать, другое дело , что нарезов в 99% пистолетов нет...
С Уважением, Владимир.
Поделиться3823 Ноя 2014 22:17:54
Шарики бывают не только стальными, Михаил.
Про GAMO Round и дробь №00 - знаю
Просто там картриджи разные(либо под "шарики" либо под пули). Можно конечно их и отдельно докупить.
Я все к тому что баллистика у пули лучше чем у "шарика". Если планируется делать для плинка на несколько метров - искать тот что на ВВ(картриджи под ВВ + гладкий ствол).
А если на дальние дистанции - пули(картриджи под пули + нарезной ствол).
Ну стволик какой изначально думаю без разницы - он под замену на длинный.
Мое ИМХО
Поделиться3923 Ноя 2014 22:48:53
Ну стволик какой изначально думаю без разницы - он под замену на длинный.
Это точно.
А если на дальние дистанции - пули(картриджи под пули + нарезной ствол).
+100
С Уважением, Владимир.
Поделиться4127 Ноя 2014 22:45:32
Владимир кинь мне свой номер телефона(вдруг поменялся) и где тебя искать в понедельник часов с 9.30 - 10.00 утра!!!Есть практически то что тебе надо! Как привезти, россыпьюили собрать ?
Блин! Я не соберу точно, даже по взрывсхеме, как собрать если это неизвестно что? Миш, а собрать и сфотать можно? Это что за модель то вообще?
Телефон прежний *********** . В понедельник я на работе в своей аптеке на ******************.
Он рабочий вообще хоть? А то соберешь, сделаешь приклад и ложе... а он будет свистеть из всех щелей
С Уважением, Владимир.
Поделиться4227 Ноя 2014 22:58:24
Блин! Я не соберу точно, даже по взрывсхеме
Без паники, я в обед уже все собрал - не смог удержаться и отказать себе в удовольствии.
это неизвестно что? Миш, а собрать и сфотать можно? Это что за модель то вообще?
Пусть будет интрига
Телефон прежний
Данные записал, постараюсь подьехать в понедельник поутру.
Он рабочий вообще хоть? А то соберешь, сделаешь приклад и ложе... а он будет свистеть из всех щелей
Механика "щелкает" - исправна, а вот баллончик не вставлял, но думаю свистеть не будет. Тебе на перествол самый раз - на месте все покажу/расскажу.
Поделиться4327 Ноя 2014 23:01:49
Пусть будет интрига
Миш, ... это жесть жестокая
Поделиться4427 Ноя 2014 23:18:36
Народ! Не оставляйте личные данные в открытый доступ! Только через ЛС. Будьте осторожны. Номер и адрес затер....
Поделиться4528 Ноя 2014 00:01:23
Народ! Не оставляйте личные данные в открытый доступ!
Спасибо! Все понял.
С Уважением, Владимир.
Поделиться4628 Ноя 2014 08:35:04
Миш, ... это жесть жестокая
До понедельника терпеть!
Вы там (за встречу!) хоть настойку боярышника (в аптеке-то), что ли откупорите.
Поделиться4728 Ноя 2014 10:09:07
Вы там (за встречу!) хоть настойку боярышника (в аптеке-то), что ли откупорите.
Тимур знает о настойке боярышника... он ее употреблял
Поделиться4828 Ноя 2014 10:34:06
Тимур знает о настойке боярышника... он ее употреблял
К сожалению только по наслышке.
Но мне почему-то кажется. что она не должна уступать по качеству спиртным напиткам продающимся в магазине .
Поделиться4928 Ноя 2014 10:47:33
К сожалению только по наслышке. Но мне почему-то кажется. что она не должна уступать по качеству спиртным напиткам продающимся в магазине
Гадость неимоверная - не по наслышке. В аптеках продается ( не все знают об этом ) гораздо приятные " напитки", например настойка чаги, в простонародии НАСТОЙКА БЕРЕЗОВОГО ГРИБА. Цвет как у Кубинского рома, градусов 77 и нет дубильных веществ, как в боярышнике.
Поделиться5028 Ноя 2014 12:12:35
Пусть будет интрига
Я уже понял, что это за зверь
Поделиться521 Дек 2014 15:57:07
Отлично Михаил! Ну и как? То что нужно? Угодили или нет?
Поделиться531 Дек 2014 16:06:50
Отлично Михаил! Ну и как? То что нужно? Угодили или нет?
Думаю Владимир сам напишет свои впечатления вечерком.
Поделиться541 Дек 2014 16:38:55
Думаю Владимир сам напишет свои впечатления вечерком.
Ну будем надеяться, что все подошло.....Подождем счастливчика!!!))))
Поделиться551 Дек 2014 16:50:19
Ну, вот! Счастливчик осчастливлен! Буду следить за созданием винтаря!
Поделиться561 Дек 2014 22:55:44
Мужики, парни, камрады, друзья, я счастлив не только от подарка, счастлив от вашего внимания!!!
Вот ехал домой и готовил речь... но, что мои слова, по сравнению с тем, что испытываю на самом деле. Спасибо за то, что вы есть у меня! С любым из вас пошел бы в разведку, а с несколькими и в логово циклопа
Вы надежные, как танк Т-34.
Ну будем надеяться, что все подошло.....Подождем счастливчика!!!))))
Володь, револьвер зачетный сам по себе даже без переделок, но т.к. у меня свербит постоянно теперь, особенно после карабина Мосина, то он станет карабином.
Ну, вот! Счастливчик осчастливлен! Буду следить за созданием винтаря!
Александр, думаю, что не только следить, но и советом каким поможешь.
Есть идея сделать корневую папку и назвать ее : Цех коллективного творчества и разработок форума.
В этой теме, каждый, кто желает что то сделать, переделать и т.д. может обратиться за помощью или за советом ко всему форуму. Все равно здесь народ неугомонный и помощь всегда придет! Это нужно не только мне - это будет большой плюс форуму. Пусть люди пришедшие вновь видят, что равнодушных здесь просто нет, да еще и работы зачетные делаются совместно.
Кто за? Кто против?
Ну и конечно слово тебе, Владимир ( Мастер ) - без тебя то уж точно и петух не прокукарекает
С Огромным Уважением ко всем Вам , Владимир.
Поделиться571 Дек 2014 23:06:54
Не....Это все камрады...Всех и не перечислить, да и не к чему...ты и так их всех знаешь! Ну а Михаил нашел, приобрел и вручил...А я лишь один из них...не более....Владей и преврати в очередной шедевр.
На счет нового подфорума подумаем!!!))))
Поделиться581 Дек 2014 23:13:43
Не....Это все камрады...Всех и не перечислить, да и не к чему...ты и так их всех знаешь! Ну а Михаил нашел, приобрел и вручил...А я лишь один из них...не более....Владей и преврати в очередной шедевр. На счет нового подфорума подумаем!!!))))
Спасибо!
С Уважением, Владимир.
Поделиться592 Дек 2014 00:15:17
револьвер зачетный сам по себе даже без переделок, но т.к. у меня свербит постоянно теперь, особенно после карабина Мосина, то он станет карабином.
Можно ведь сесть, покумекать, и сделать переделку в карабин с возможностью возврата к пистолету. Т.е. пистолет <=> карабин Мое имхо если что...
Михаил нашел, приобрел и вручил...
Поделиться602 Дек 2014 10:36:17
А теперь ждем тему о револькарабине