ищется донор на базе револьвера ( кроме нагана)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612 Дек 2014 12:13:08
А теперь ждем тему о револькарабине
Евгений, спасибо! Это, надеюсь будет уже другая тема, где будут фото процесса, описание, советы форумчан, в том числе конечно и твои ( я надеюсь), особенно если модераторы пойдут на создание подфорума " Цех коллективного творчества и разработок форума." Ну а если нет, то тема все равно будет, т.к. считаю , что она нужная и полезная. Таких как я здесь много ( тех, кто хотел бы что то сделать, например тот же карабин Мосина из обреза Глетчер), но не имеет достаточного опыта или соответствующего оборудования для воплощения в жизнь своей мечты. А как без мечты жить...
С Уважением, Владимир.
Поделиться622 Дек 2014 16:20:57
Сегодня пытался отстрелять револьвер на предмет утечки газа. Результат неутешительный - свистит отовсюду, а именно Клапан в который упирается балончик и боевой клапан дозатор.
Как лечить, пока не знаю. Буду разбирать завтра. Внутри обнаружил следы ....... пороховой гари, думал показалось, перепутал со следами длительной эксплуатации ( загрязнение смазки) - нет , это похоже даже по запаху на то, о чем подумал.
Очень странно, но факт.
В любом случае он будет донором, хочется ему или нет
С Уважением, Владимир.
Поделиться642 Дек 2014 16:34:00
Порох - это плохо
Клапан отдельно в продаже гляну.
Поделиться652 Дек 2014 17:18:25
в месте где балончик ставится походу придется гаечку менять как я в теме про ПМ делал...
Поделиться662 Дек 2014 17:52:35
в месте где балончик ставится походу придется гаечку менять как я в теме про ПМ делал...
Спасибо, Леш, там похоже по взрывсхеме нехватает двух резиночек. Интересно этот заправочный узел можно купить отдельно? Если да, то где?
Поделиться676 Дек 2014 18:31:29
Если оживить не удастся:
Клапан http://pneumaticweapon.ru/Klapan-dlya-r … 0080t.html
"Резинки" http://pneumaticweapon.ru/Nabor-proklad … 0486t.html
ОФФ: Вот кстати сегодня человек на другом ресурсе выложил такое на продажу:
Поделиться686 Дек 2014 19:49:14
Вот кстати сегодня человек на другом ресурсе выложил такое на продажу:
Миш, - полное фуфло. Помесь пограничника и инопланетного оружия. Очень неаккуратная работа , отсюда и цена за которую он продает - 3.000р.
А за ссылки спасибо, друг.
С Уважением, Владимир.
Кстати эта тема уже не нужна. Появилать та, в которой и будет все происходить - Dan Wesson, , большое мужское достоинство и честное пионерское слово.