Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.

Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.

Сообщений 331 страница 360 из 430

1

http://sa.uploads.ru/t/4eR0N.jpg

Сделать из коротыша револьвера карабин - это  моя мечта.

Каждый участник форума может принять участие в обсуждениях, давать советы, ну и конечно предлагать помошь, от которой глупо отказываться.
Всех с радостью приглашаю в процесс создания карабина.

С Уважением, Владимир.

0

331

magadan.jey написал(а):

Дык уже 11-ть страниц, прямо-таки с 7-го декабря начиная, ряд форумчан ожиданием продолжения и живёт...

Так ведь не из заранее приготовленного рождается карабин, а так сказать " ОНЛАЙН "... Радует то, что делается ( по сути уникальный экземпляр, в плане системы СО2) "прямыми руками" :flag:
Ничего, я тоже в ожиданиях, но уже волнуюсь не так сильно. :flag:
С Уважением, Владимир.

0

332

Так и я про то...Тема крайне занимательная...Всё в ней: задумка для реализации, сомнения, обсуждение вариантов, решения, реализация пошаговая...Ну и интрига, разумеется...:)
И задумка классная, и тема хорошая... :flag:

0

333

Шаг четвёртый. Испытания.
Всё прошло в штатном режиме, нигде не сифонит, баллон прокалывается легко (пробку закручивал монетой 5руб.). В общем, всё работает.

А дальше началась клоунада. :dontknow:
УСМ нет, барабан нет, стволик нет. :(  А стрельнуть хоцаааа. :jumping:
Стволик сделал из огрызка ствола ИЖ-38, не стволик – Гигант! :glasses:  65 миллиметров!
При выстреле стволик отрывается от перепуска, газ сифонит в образовавшуюся щель, в гараже +10 (40 Атм. СО2), но полновесных ДВА ДЖОУЛЯ добыл! o.O
Вечером ещё поиграюсь, и надо готовить бандерольку. :hobo:

http://sd.uploads.ru/t/OQXrW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ptAIZ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/3D5if.jpg

0

334

ROV написал(а):

полновесных ДВА ДЖОУЛЯ добыл!

тут ещё наверно зависит от силы удара молоточка или болтика(не знаю чем ты тюкал по клапану) :cool:

0

335

ROV написал(а):

Шаг четвёртый. Испытания.
..........

Мастерище! :cool:

0

336

М-дяяя...Провести испытания  "скелета" девайса - это надо уметь...:cool: Однозначно, зачётище за смекалку, руки, целеустремлённость и крайнюю добросовестность!.. :flag:

0

337

Ох теперь Почта России и нам всем опять ждать! :smoke:

0

338

FROL написал(а):

..........Мастерище!

magadan.jey написал(а):

Однозначно, зачётище за смекалку, руки, целеустремлённость и крайнюю добросовестность!..

Спасибо,  :flag: можно подумать сами не такие. :D
Наигрался.  :hobo: Фотоотчёт игрищ. Извиняюсь за грязную картонку. :dontknow:
Смотрите насколько ствол, при выстреле, "уехал" вперёд! o.O
Теперь подождём Володиных пожеланий, может чё ещё надо. :idea:

http://sd.uploads.ru/t/h3W0Y.jpg
http://sd.uploads.ru/t/V1mSh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sXk1J.jpg

+1

339

ROV написал(а):

Теперь подождём Володиных пожеланий, может чё ещё надо.

Опять в пробке мчится превышая скорость наверное!

0

340

ROV написал(а):

Теперь подождём Володиных пожеланий, может чё ещё надо.

Олег, я в хорошем шоке!!!!!!! Я , кстати хотел тебе послать весь УСМ и короткий ствол Дан Вессона, но в последний момент, ты сбил меня с толку, сказав, что нужна рамка и камера. Зная то, что ты легкой дороги не выбираешь, в душе подозревал, что открытием клапана дело не ограничится... :cool: Блин, еще и фотки такие зачетные с пулей :flag: !

magadan.jey написал(а):

М-дяяя...Провести испытания  "скелета" девайса - это надо уметь... Однозначно, зачётище за смекалку, руки, целеустремлённость и крайнюю добросовестность!..

Молодец, Олег, однозначно: и поговорить приятно и руки золотые!

ежик написал(а):

Ох теперь Почта России и нам всем опять ждать!

Да, ждать, да догонять хуже нет. Хорошая вещь поедет в бандерольке, вот за это переживать буду!

ежик написал(а):

Опять в пробке мчится превышая скорость наверное!

Да уж, 35км. средняя скорость по 3. ему  кольцу до дома. На метро надо было ехать , был бы дома на 1час раньше :crazyfun:
Олег, ты сделал гораздо больше и лучше, чем было надо!  :cool:  :cool:  :cool:

С Уважением, Владимир.

Продолжение , теперь, естественно следует.

0

341

ROV написал(а):

но полновесных ДВА ДЖОУЛЯ

Олег, а было до этого сколько, ну примерно?

0

342

Володь, не забивай себе голову. До этого никто на нём не мерил скорость при +10, с огрызком ствола.
Скорость мерил потехи ради. Стало лучше, можешь не сомневаться.

0

343

Ну, вот и подошла к завершению Смоленская фаза проекта. :(
Всё проверил.
Упаковал.
Отправил.
Вот, блин, как то даже… осиротел, что ли? :stupor:

http://se.uploads.ru/t/JaLZw.jpg
http://se.uploads.ru/t/zljBS.jpg
http://se.uploads.ru/t/qVjI6.jpg

0

344

Спасибо, Олег, за большую и очень качественную работу! Буду ждать теперь тоже у окошка... Забыл только спросить : капиляр изогнется по канавке, которую я там в прикладе наковырял и надо ли ее углублять еще?
И еще, вопрос такой.

Леха-сумо написал(а):

тут ещё наверно зависит от силы удара молоточка или болтика(не знаю чем ты тюкал по клапану)

Я так понимаю, что с добавлением доп.камеры - курок должен врезать по клапану сильнее, т.е. надо подтянуть боевую пружину?! :dontknow:

С Уважением, Владимир.

P.S. Олег загляни пожалуйста в личку.

С Уважением, Владимир.

0

345

konvlad22 написал(а):

Спасибо, Олег

Володь, рад был помочь! :flag:

konvlad22 написал(а):

капиляр изогнется по канавке, которую я там в прикладе наковырял и надо ли ее углублять еще?

Там все нормально, посылка придёт, все увидишь. :glasses:

konvlad22 написал(а):

Я так понимаю, что с добавлением доп.камеры - курок должен врезать по клапану сильнее, т.е. надо подтянуть боевую пружину?!

Ага, но только сначала надо прибор для подтягивания пружинок приобрести -  хронограф. :hobo:
И лучше, наверно, не пружинку усилить, а курок утяжелить. Но без хронографа всё это "мартышкин труд", результата не увидишь. :dontknow:

0

346

ROV написал(а):

Ага, но только сначала надо прибор для подтягивания пружинок приобрести -  хронограф.

Все понял ( вернее почти понял, дилетант - есть дилетант ).
Но ведь там, под пружиной есть поджимной винт, который регулирует давление пружины на курок... тогда нафига он, если не для того, что бы удар курка был сильнее по боевому клапану?! :dontknow:

С Уважением, Владимир.

Отредактировано konvlad22 (23 Янв 2015 14:01:30)

0

347

konvlad22 написал(а):

Но ведь там, под пружиной есть поджимной винт, который регулирует давление пружины на курок... тогда нафига он, если не для того, что бы удар курка был сильнее по боевому клапану?!

Володь, со всей дури звездануть по БК, это не значит, что получишь высокую скорость.
… и тут Остапа понесло… (С)
Сила удара должна быть такой, чтобы открыть БК на его ход, но при этом не допустить удара курка по пробке, т.е. энергии удара должно хватить только на открытие БК.
При увеличении веса ударника, увеличивается время открытого состояния БК.
Надо подобрать оптимальное соотношение усилия пружины и веса ударника.
А достаточна ли пропускная способность отверстий перепуска в штоке БК?
И верно ли соотношение объёма расширительной камеры к объёму ствола?
Как не крути, а для настройки нужен хронограф, или как минимум маятник, куча времени и терпения…
Ну и оно тебе надо? :huh:
Делай карабин, стреляй из него и не заморачивайся! :music:
А будут вопросы, а они таки будут, мы тебе всегда поможем и советом и содействием! :flag:

0

348

ROV написал(а):

А будут вопросы, а они таки будут, мы тебе всегда поможем и советом и содействием!

Вот теперь все понял, Олег. o.O
Спасибо за информацию.

ROV написал(а):

Делай карабин, стреляй из него и не заморачивайся!

Буду ждать посылку, а там уже начнется московская фаза проекта - сборка. :flag:
Для меня самое главное даже не собрать, а что бы не напортачить напоследок, жаль будет испортить вещь, в которую уже вложено столько сил. Но как говаривал Глазычев в фильме " Ко мне мухтар" - он постарается... :flag:
С Уважением, Владимир.

0

349

Ну, что я хочу сказать...

http://se.uploads.ru/t/6aQ5o.jpg

http://se.uploads.ru/t/2aIc3.jpg

http://se.uploads.ru/t/LRh4t.jpg
... даже песенька сказала "гав".

Проект №2 выходит на финишную прямую!
Олег, все дошло в лучшем виде, ничего не сломали почтовые "ангелы", а твоя работа выше всяких похвал.  :cool:
Теперь бы мне не облажаться , все собрать воедино и поставить жирную точку.
Скажу честно, что я не удержался и все приставил,что бы посмотреть как ОНО будет выглядеть... и вопреки прогнозам Олега  -

ROV написал(а):

Володь, тебе не кажется, что цевьё по отношению к прикладу как-то простО и прямолинейно.  Нет, как бы это сказать, целостности композиции что ли.

Будующий карабин, даже в неполной сборке смотрится совсем "не смешным", а очень даже приличным заводским изделием.  :flag:
Жаль, что не могу прямо сейчас начать, т.к. завтра и послезавтра у меня работа допоздна. А ручки то уже чешутся и нетерпение ( это враг качества) уже одолевает. :dontknow:
Но ничего - два дня , это не два месяца.

С Уважением, Владимир.

продолжение следует.

0

350

konvlad22 написал(а):

е могу прямо сейчас начать

konvlad22 написал(а):

А ручки то уже чешутся и нетерпение ( это враг качества) уже одолевает

КРЕПИСЬ!!!! мы с тобой! ;)

0

351

konvlad22 написал(а):

Ну, что я хочу сказать... все собрать воедино и поставить жирную точку.  Жаль, что не могу  А ручки то уже чешутся
            С Уважением, Владимир.
            продолжение следует.
            Подпись автора«Si vis pacem, para bellum». « Хочешь мира, готовься к войне».

Ты там это,не спеши-поспешиш друзей насмешиш :D

0

352

konvlad22 написал(а):

... даже песенька сказала "гав".

Ну так, умничка же...соображает...:)

konvlad22 написал(а):

Теперь бы мне не облажаться , все собрать воедино и поставить жирную точку.

Наберусь наглости и позволю себе произвести редактуру... :blush:
Процитированная фраза должна выглядеть так: Вот соберу всё воедино и выложу отчёт сюда, а потом можно будет поставить жирную точку и приниматься за следующий проект... :flag:

konvlad22 написал(а):

Жаль, что не могу прямо сейчас начать, т.к. завтра и послезавтра у меня работа допоздна. А ручки то уже чешутся и нетерпение ( это враг качества) уже одолевает. 
Но ничего - два дня , это не два месяца.

Непросто, по себе знаю, ждать в таких условиях, когда вот уже всё под рукой, а руки-то и не дают приложить...Но если рассмотреть этот вынужденный перерыв, как время, неожиданно появившееся для того, чтоб окончательно настроиться и ещё раз всё просчитать и учесть, то как-то и полегче ждать...ненамного, но всё же...:) Вроде не ситуация так сложилась, а такое вот волевое решение...:)
Хотя...не один я тут в нетерпении из заочных участников проекта... :blush:

0

353

magadan.jey написал(а):

Вот соберу всё воедино и выложу отчёт сюда, а потом можно будет поставить жирную точку и приниматься за следующий проект...

Так без отчета ведь и нельзя, обязательно выложу, когда соберу, а до того - будут мини отчеты сборки.

magadan.jey написал(а):

Хотя...не один я тут в нетерпении из заочных участников проекта...

Ну почему же в заочных? Тут все участвуют - кто советом, кто опытом делится, кто делает руками основные узлы, кто материалами помогает.  :flag:
С Уважением, Владимир.

продолжение следует...

0

354

Очные, они же - действительные, участники - это те, кто руками, материалами и прочим физическим участием помогают...А остальные - группа поддержки, так сказать, заочники...:) Мы, кто заочники, тоже, разумеется, искренне переживаем, участвуем в обсуждении и всё такое, но...только виртуально...:)
Ну, я так вижу...:)

0

355

Праздник продолжается! :flag:

konvlad22 написал(а):

.. и вопреки прогнозам Олега  -

Виноват, погорячился! Каюсь. :dontknow:

magadan.jey написал(а):

Непросто, по себе знаю, ждать в таких условиях, когда вот уже всё под рукой

Очень даже согласен! Ты уж Володь поспешай не торопясь! :hobo:

0

356

magadan.jey написал(а):

Очные, они же - действительные, участники ...А остальные - группа поддержки, так сказать, заочники...
            Подпись автораЯ, конечно, не всегда бываю прав, но никогда не ошибаюсь...

Звучит примерно так! :D
Будете у нас в Магадане......
Нет лучше уж вы к нам! :flag:

0

357

ежик написал(а):

Нет лучше уж вы к нам!

Раз в два года бываю как раз в Краснодаре, но...недолго...проездом... :dontknow:
Аэропорт-ночёвка в гостинице-троллейбус №7-автовокзал...
А сейчас я завидую, бо Туарега моего под снегом и не видно (хотя чистил только вот недавно...так сыплет, что капот/лобовуху обметёшь, пока с крыши снегроб скидываешь, можно снова к капоту возвращаться чистить), а у вас там уже на моцике вовсю гонять можно...А мой "Ангел" скучает стоит...мы вдвоём с ним скучаем...:(

0

358

magadan.jey написал(а):

.А мой "Ангел" скучает стоит.

нуку,нука подробней плиз!
можно вот туть-МОТО-МОТО

0

359

magadan.jey написал(а):

Раз в два года бываю как раз в Краснодаре, но...недолго...проездом...  Аэропорт-ночёвка в гостинице-троллейбус №7-автовокзал..
            Подпись автораЯ, конечно, не всегда бываю прав, но никогда не ошибаюсь...

Як кажуть у нас на Кубани,Вэлком !

Отредактировано ежик (28 Янв 2015 23:02:28)

0

360

Благодарю за приглашение  :flag: , но...:)
Понятно, что мы в этой теме роимся в ожидании, в предвкушении...Оттого и оффтопим немножко прямо тут... :blush: Думаю, что Владимир за это маленькое озорство нас простит...:)
Но продолжать, хоть и приятную беседу, но на отвлечённые темы в этом треде будет неуважением к Владимиру, его тема совсем о другом...;)

Отредактировано magadan.jey (29 Янв 2015 04:31:44)

0

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно