Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.

Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.

Сообщений 391 страница 420 из 430

1

http://sa.uploads.ru/t/4eR0N.jpg

Сделать из коротыша револьвера карабин - это  моя мечта.

Каждый участник форума может принять участие в обсуждениях, давать советы, ну и конечно предлагать помошь, от которой глупо отказываться.
Всех с радостью приглашаю в процесс создания карабина.

С Уважением, Владимир.

0

391

Класс!!!

PS: Пострелять! Пострелять!

0

392

Леха-сумо написал(а):

круто!  Мне Без оптики больше понравился!  солидней что ли.
            Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!

Тоже хотел сказать,суда просится миник типа пу с мосинки!

0

393

Поздравляю, Володя! Получился красивый карабин с вложенной душой хороших людей!

0

394

PROPRO написал(а):

Класс!!!
PS: Пострелять! Пострелять!
            Подпись автораС Уважением, Заслуженный Нищеброд.

Михаил уж тебе то это ооочень доступно,сьездить в гости,пострелять и обмыть (настойкой чаги :D ) :blush:

+1

395

Леха-сумо написал(а):

Мне Без оптики больше понравился!  солидней что ли. ..

Леш, ну это просто я показал, что функционально все. А так мне больше нравится открытый прицел - тут уж только на себя надежда, поэтому и интереснее.

0

396

DAS написал(а):

Поздравляю, Володя! Получился красивый карабин с вложенной душой хороших людей!

Спасибо, Александр. Как и в первом проекте. :flag:
С Уважением, Владимир.

0

397

Молодец, вот честное слово Молодец!
:flag: Здорово получилось! :cool:
Володь, а ведь было дело, в начале проекта – раскапризничался, памперсами бросался, аж Администрация успокаивать бросилась! :crazy:
Держи хвост трубой, мы своих не бросаем!
От души рад за тебя и за проект и за всех НАС! :jumping:
Да, а прицел Вильямса не примерял?

+2

398

ROV написал(а):

Володь, а ведь было дело, в начале проекта – раскапризничался, памперсами бросался, аж Администрация успокаивать бросилась!

Да, че то я забоялся сначала, без кавалерии то  :crazyfun:  :flag:

ROV написал(а):

Да, а прицел Вильямса не примерял?

Нет Вильямс стоит на Винчестере, он там прижился уже  :crazyfun:
Здесь легко и приятно с открытого пострелять, прицельная планочка хорошо регулируется и идеально совпадает с мушкой.

+1

399

Молодчина! Очень брутальная вещь получилась. Плюс в карму всем участникам проекта. Ну и ждем отстрела...а потом нового проекта!!!!)))))) Карабин классный!!!!))))  :cool:  :cool:  :cool:

0

400

ежик написал(а):

Михаил уж тебе то это ооочень доступно,сьездить в гости,пострелять и обмыть (настойкой чаги  )

Увы  :dontknow: Когда все работают - я бездельничаю. А когда все выходные - занят. Собственно по этой причине до сих пор не состою ни в одной "пневма стрелковой группировке" Москвы, сам по себе я :( Все же стреляют по субботам и воскресеньям отработав 5 дней на неделе. А в будни утром пострелять с кем или за город выехать - НЕНУТИ тут таких людей :dontknow:

0

401

Мастер написал(а):

Молодчина! Очень брутальная вещь получилась. Плюс в карму всем участникам проекта. Ну и ждем отстрела...а потом нового проекта!!!!)))))) Карабин классный!!!!))))

Спасибо, Володь! Ну я теперь сначала подожду участников, которые мне помочь захотят, а то опять на 40 страниц летописи будет  :crazyfun:  :flag:
Даже могу приоткрыть занавес : нужен будет токарь - сделать фальшстволик и две железки еще небольшие, совсем простые и нужно будет опять дерево  :idea:
С Уважением, Владимир.

0

402

PROPRO написал(а):

Увы   Когда все работают - я бездельничаю. А когда все выходные - занят.

Миш , ничего скоро будет тепло, можно оседлать "коней" и выехать на природу с семьями на пикник или по грибы, ну и пострелять заодно  :flag:

С Уважением, Владимир.

0

403

ROV написал(а):

Держи хвост трубой, мы своих не бросаем!

Да куда он от нас денется(Если не начнёт новый проект)Миша (Про-про)знает где живёт :confused:

Если чесно я Очень Обрадовался и одновременно растроился o.O Каждый день  по много раз заходил ,что бы глянуть,а когда на работе то инкогнето!!!!!!!! :blush: !

Так чито :idea:  дядя Вова создавайте новую тему о новом проекте??? :idea:

0

404

ежик написал(а):

Так чито   дядя Вова создавайте новую тему о новом проекте???

Хорошо, дядя Женя. только сначала надо найти то, что мне потребуется для переделки  o.O

0

405

konvlad22 написал(а):

и нужно будет опять дерево   С Уважением, Владимир.
            Подпись автора«Si vis pacem, para bellum». « Хочешь мира, готовься к войне».

Вот Ты и попался!
Какое дерево?Если ты такой?Меняю на.......?Обмен в лс!

Лано не бум создавать интригу!
Обмен на то ,что будет ноая тема! :blush: !!!!!!!!!!!!!! :O

Отредактировано ежик (4 Фев 2015 22:25:07)

+1

406

ежик написал(а):

Какое дерево?

Нужно будет дерево , Евгений, и один пистолетик ...  возможно еще стволик и  тогда посмотрим  :idea:

0

407

konvlad22 написал(а):

.Миш , ничего скоро будет тепло, можно оседлать "коней" и выехать на природу с семьями на пикник или по грибы, ну и пострелять заодно   
            С Уважением, Владимир.

И ми хотим! o.O
Зазмёте с собой?: :blush:

0

408

konvlad22 написал(а):

и  тогда посмотрим 

На что??????????????

0

409

ежик написал(а):

На что?

Не на  что, а как и когда будем делать очередную авантюру вещь.

Отредактировано konvlad22 (4 Фев 2015 23:40:24)

0

410

Да, чуть не забыл, : А что никто не вдавался в название темы то? Я 40 страниц ждал вопроса о честном пионерском слове... :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

0

411

.

0

412

Вот и закончен проект...сделан девайс, который мы ждали...Теперь нужно приступать к следующему...:)
Что сказать за девайс?..Наблюдая его поэтапное рождение, зная мысли и чаяния автора проекта, которыми он делился с нами, несложно было представить, что будет на выходе...И тем не менее, фото готового образца показали, что как бы ни считал себя готовым к восприятию законченного варианта, а готов-то и нифига не полностью...:) Получилось ЗДОРОВО!..Это я не для потрафить как-то Владимиру, это я по-честному...Воспользовавшись разрешением автора, показал прям вот с утра пораньше фото своим коллегам некоторым...Они не наблюдали процесс, и если мы хоть как-то были готовы, то они-то вовсе не были в курсе происходящего...:) Вот их реакция вообще "АХ"!..:) В данном случае, междометием я заменяю те восторженные эпитеты, которые мы все знаем, но на форуме их цитировать не резон...:)
Спасибо,Владимир!.. :flag:
P.S. Не знаю кто и как, а я воспринял "честное пионерское слово", как обещание сделать девайс, не взирая ни на что...:)

Отредактировано magadan.jey (5 Фев 2015 06:32:59)

0

413

Владимир, поздравляю с благополучным завершением проекта!
Благодаря ему мы увидели не только хорошую работу, но и отзывчивость хороших людей! :flag:

0

414

konvlad22 написал(а):

Да, чуть не забыл, : А что никто не вдавался в название темы то? Я 40 страниц ждал вопроса о честном пионерском слове...

У меня Были проблемы с восприятием большого мужского достоинства  :blush:

0

415

konvlad22 написал(а):

Нужно будет дерево , Евгений, и один пистолетик ...  возможно еще стволик и  тогда посмотрим

Похоже, дядя Вова решил пойти по стопам дядюшки Борхарда и сделать артиллерийскую или морскую модель.? o.O

0

416

magadan.jey написал(а):

Вот их реакция вообще "АХ"!.. В данном случае, междометием я заменяю те восторженные эпитеты, которые мы все знаем, но на форуме их цитировать не резон...

Спасибо, Андрей!

magadan.jey написал(а):

Не знаю кто и как, а я воспринял "честное пионерское слово", как обещание сделать девайс, не взирая ни на что...

Ну вот, так не интересно сразу раскусил.  :flag:  Просто если бы не подоспела вовремя помощь, то я кувыркался бы один и еще неизвестно когда бы все закончилось и как  :crazyfun:

FROL написал(а):

Владимир, поздравляю с благополучным завершением проекта! Благодаря ему мы увидели не только хорошую работу, но и отзывчивость хороших людей!

Спасибо, Тимур! Второе ( отзывчивость хороших людей) для меня было гораздо важнее и только ради этого все затевалось. :flag:

DAS написал(а):

У меня Были проблемы с восприятием большого мужского достоинства

Мы тут в мужском коллективе, Александр, и эту фразу я позволил себе только поэтому.  :crazyfun: Разве револьвер не получил это достоинство? o.O

ROV написал(а):

Похоже, дядя Вова решил пойти по стопам дядюшки Борхарда и сделать артиллерийскую или морскую модель.?

Мимо, Олег.  :crazyfun: Это было бы проще конечно. Но " мы не выбираем легких путей ". o.O Поздравляю с заслуженной наградой!  :flag:  :flag:  :cool:
С Уважением, Владимир.

P.S. На 13.00 назначены стрельбы, который должны подвести черту всего проекта. Пока готовится безопастный лабиринт из матрасов, подушек и коробок, предназначенных для дачи. :flag:  До сих пор не обзавелся этой штукой, которой измеряют скорость и расстояние ограничивается длинной коридира + кухи = 10,3м. Ну буду сравнивать с револьвером коротким пока. Мне важно просто знать, как поведут себя полезные дополнения в аппарате  :flag: и ощущения выстрела.

С Уважением, Владимир.

0

417

konvlad22 написал(а):

ROV написал(а):
Похоже, дядя Вова решил пойти по стопам дядюшки Борхарда и сделать артиллерийскую или морскую модель.?
Мимо, Олег.   Это было бы проще конечно. Но " мы не выбираем легких путей ".  Поздравляю с заслуженной наградой!      
С Уважением, Владимир.

Проболтаюсь. Ответ скорее всего на этой странице. Боевая техника - жизнь и судьба ( второй выпуск)

0

418

konvlad22 написал(а):

Ну вот, так не интересно сразу раскусил.

Так я же был пионером...при том, ещё в настоящие "пионерские" годы (торжественно повязали мне красный галстук в 1978 году :))...и помню вполне отчётливо силу этой "страшной клятвы"...:) Началась тема с чётко сформулированного намерения воплотить задуманное...А дальше, сопоставить одно с другим уже труда не составило...:)
Жду следующего проекта под "честное пионерское"...Этот явно удался... :flag:

Отредактировано magadan.jey (5 Фев 2015 13:03:34)

0

419

Ох епть Мы медали получили! o.O

0

420

ежик написал(а):

Ох епть Мы медали получили!

Обмываем?  :D

0

Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно