Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.
Сообщений 391 страница 420 из 430
Поделиться3914 Фев 2015 20:11:55
Класс!!!
PS: Пострелять! Пострелять!
Поделиться3924 Фев 2015 20:18:36
круто! Мне Без оптики больше понравился! солидней что ли.
Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!
Тоже хотел сказать,суда просится миник типа пу с мосинки!
Поделиться3934 Фев 2015 20:21:15
Поздравляю, Володя! Получился красивый карабин с вложенной душой хороших людей!
Поделиться3944 Фев 2015 20:21:48
Класс!!!
PS: Пострелять! Пострелять!
Подпись автораС Уважением, Заслуженный Нищеброд.
Михаил уж тебе то это ооочень доступно,сьездить в гости,пострелять и обмыть (настойкой чаги )
Поделиться3954 Фев 2015 20:22:34
Мне Без оптики больше понравился! солидней что ли. ..
Леш, ну это просто я показал, что функционально все. А так мне больше нравится открытый прицел - тут уж только на себя надежда, поэтому и интереснее.
Поделиться3964 Фев 2015 20:29:13
Поздравляю, Володя! Получился красивый карабин с вложенной душой хороших людей!
Спасибо, Александр. Как и в первом проекте.
С Уважением, Владимир.
Поделиться3974 Фев 2015 21:01:08
Молодец, вот честное слово Молодец!
Здорово получилось!
Володь, а ведь было дело, в начале проекта – раскапризничался, памперсами бросался, аж Администрация успокаивать бросилась!
Держи хвост трубой, мы своих не бросаем!
От души рад за тебя и за проект и за всех НАС!
Да, а прицел Вильямса не примерял?
Поделиться3984 Фев 2015 21:11:27
Володь, а ведь было дело, в начале проекта – раскапризничался, памперсами бросался, аж Администрация успокаивать бросилась!
Да, че то я забоялся сначала, без кавалерии то
Да, а прицел Вильямса не примерял?
Нет Вильямс стоит на Винчестере, он там прижился уже
Здесь легко и приятно с открытого пострелять, прицельная планочка хорошо регулируется и идеально совпадает с мушкой.
Поделиться3994 Фев 2015 21:50:18
Молодчина! Очень брутальная вещь получилась. Плюс в карму всем участникам проекта. Ну и ждем отстрела...а потом нового проекта!!!!)))))) Карабин классный!!!!))))
Поделиться4004 Фев 2015 21:57:51
Михаил уж тебе то это ооочень доступно,сьездить в гости,пострелять и обмыть (настойкой чаги )
Увы Когда все работают - я бездельничаю. А когда все выходные - занят. Собственно по этой причине до сих пор не состою ни в одной "пневма стрелковой группировке" Москвы, сам по себе я Все же стреляют по субботам и воскресеньям отработав 5 дней на неделе. А в будни утром пострелять с кем или за город выехать - НЕНУТИ тут таких людей
Поделиться4014 Фев 2015 22:00:49
Молодчина! Очень брутальная вещь получилась. Плюс в карму всем участникам проекта. Ну и ждем отстрела...а потом нового проекта!!!!)))))) Карабин классный!!!!))))
Спасибо, Володь! Ну я теперь сначала подожду участников, которые мне помочь захотят, а то опять на 40 страниц летописи будет
Даже могу приоткрыть занавес : нужен будет токарь - сделать фальшстволик и две железки еще небольшие, совсем простые и нужно будет опять дерево
С Уважением, Владимир.
Поделиться4024 Фев 2015 22:04:35
Увы Когда все работают - я бездельничаю. А когда все выходные - занят.
Миш , ничего скоро будет тепло, можно оседлать "коней" и выехать на природу с семьями на пикник или по грибы, ну и пострелять заодно
С Уважением, Владимир.
Поделиться4034 Фев 2015 22:07:20
Держи хвост трубой, мы своих не бросаем!
Да куда он от нас денется(Если не начнёт новый проект)Миша (Про-про)знает где живёт
Если чесно я Очень Обрадовался и одновременно растроился Каждый день по много раз заходил ,что бы глянуть,а когда на работе то инкогнето!!!!!!!! !
Так чито дядя Вова создавайте новую тему о новом проекте???
Поделиться4044 Фев 2015 22:10:06
Так чито дядя Вова создавайте новую тему о новом проекте???
Хорошо, дядя Женя. только сначала надо найти то, что мне потребуется для переделки
Поделиться4054 Фев 2015 22:13:25
и нужно будет опять дерево С Уважением, Владимир.
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum». « Хочешь мира, готовься к войне».
Вот Ты и попался!
Какое дерево?Если ты такой?Меняю на.......?Обмен в лс!
Лано не бум создавать интригу!
Обмен на то ,что будет ноая тема! !!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ежик (4 Фев 2015 22:25:07)
Поделиться4064 Фев 2015 22:25:43
Какое дерево?
Нужно будет дерево , Евгений, и один пистолетик ... возможно еще стволик и тогда посмотрим
Поделиться4074 Фев 2015 22:35:53
.Миш , ничего скоро будет тепло, можно оседлать "коней" и выехать на природу с семьями на пикник или по грибы, ну и пострелять заодно
С Уважением, Владимир.
И ми хотим!
Зазмёте с собой?:
Поделиться4084 Фев 2015 22:37:26
и тогда посмотрим
На что??????????????
Поделиться4094 Фев 2015 22:53:42
На что?
Не на что, а как и когда будем делать очередную авантюру вещь.
Отредактировано konvlad22 (4 Фев 2015 23:40:24)
Поделиться4104 Фев 2015 23:43:01
Да, чуть не забыл, : А что никто не вдавался в название темы то? Я 40 страниц ждал вопроса о честном пионерском слове...
Поделиться4125 Фев 2015 01:40:40
Вот и закончен проект...сделан девайс, который мы ждали...Теперь нужно приступать к следующему...
Что сказать за девайс?..Наблюдая его поэтапное рождение, зная мысли и чаяния автора проекта, которыми он делился с нами, несложно было представить, что будет на выходе...И тем не менее, фото готового образца показали, что как бы ни считал себя готовым к восприятию законченного варианта, а готов-то и нифига не полностью... Получилось ЗДОРОВО!..Это я не для потрафить как-то Владимиру, это я по-честному...Воспользовавшись разрешением автора, показал прям вот с утра пораньше фото своим коллегам некоторым...Они не наблюдали процесс, и если мы хоть как-то были готовы, то они-то вовсе не были в курсе происходящего... Вот их реакция вообще "АХ"!.. В данном случае, междометием я заменяю те восторженные эпитеты, которые мы все знаем, но на форуме их цитировать не резон...
Спасибо,Владимир!..
P.S. Не знаю кто и как, а я воспринял "честное пионерское слово", как обещание сделать девайс, не взирая ни на что...
Отредактировано magadan.jey (5 Фев 2015 06:32:59)
Поделиться4135 Фев 2015 06:24:09
Владимир, поздравляю с благополучным завершением проекта!
Благодаря ему мы увидели не только хорошую работу, но и отзывчивость хороших людей!
Поделиться4145 Фев 2015 07:15:08
Да, чуть не забыл, : А что никто не вдавался в название темы то? Я 40 страниц ждал вопроса о честном пионерском слове...
У меня Были проблемы с восприятием большого мужского достоинства
Поделиться4155 Фев 2015 09:39:56
Нужно будет дерево , Евгений, и один пистолетик ... возможно еще стволик и тогда посмотрим
Похоже, дядя Вова решил пойти по стопам дядюшки Борхарда и сделать артиллерийскую или морскую модель.?
Поделиться4165 Фев 2015 11:19:00
Вот их реакция вообще "АХ"!.. В данном случае, междометием я заменяю те восторженные эпитеты, которые мы все знаем, но на форуме их цитировать не резон...
Спасибо, Андрей!
Не знаю кто и как, а я воспринял "честное пионерское слово", как обещание сделать девайс, не взирая ни на что...
Ну вот, так не интересно сразу раскусил. Просто если бы не подоспела вовремя помощь, то я кувыркался бы один и еще неизвестно когда бы все закончилось и как
Владимир, поздравляю с благополучным завершением проекта! Благодаря ему мы увидели не только хорошую работу, но и отзывчивость хороших людей!
Спасибо, Тимур! Второе ( отзывчивость хороших людей) для меня было гораздо важнее и только ради этого все затевалось.
У меня Были проблемы с восприятием большого мужского достоинства
Мы тут в мужском коллективе, Александр, и эту фразу я позволил себе только поэтому. Разве револьвер не получил это достоинство?
Похоже, дядя Вова решил пойти по стопам дядюшки Борхарда и сделать артиллерийскую или морскую модель.?
Мимо, Олег. Это было бы проще конечно. Но " мы не выбираем легких путей ". Поздравляю с заслуженной наградой!
С Уважением, Владимир.
P.S. На 13.00 назначены стрельбы, который должны подвести черту всего проекта. Пока готовится безопастный лабиринт из матрасов, подушек и коробок, предназначенных для дачи. До сих пор не обзавелся этой штукой, которой измеряют скорость и расстояние ограничивается длинной коридира + кухи = 10,3м. Ну буду сравнивать с револьвером коротким пока. Мне важно просто знать, как поведут себя полезные дополнения в аппарате и ощущения выстрела.
С Уважением, Владимир.
Поделиться4175 Фев 2015 11:46:13
ROV написал(а):
Мимо, Олег. Это было бы проще конечно. Но " мы не выбираем легких путей ". Поздравляю с заслуженной наградой!
С Уважением, Владимир.
Проболтаюсь. Ответ скорее всего на этой странице. Боевая техника - жизнь и судьба ( второй выпуск)
Поделиться4185 Фев 2015 13:01:31
Ну вот, так не интересно сразу раскусил.
Так я же был пионером...при том, ещё в настоящие "пионерские" годы (торжественно повязали мне красный галстук в 1978 году )...и помню вполне отчётливо силу этой "страшной клятвы"... Началась тема с чётко сформулированного намерения воплотить задуманное...А дальше, сопоставить одно с другим уже труда не составило...
Жду следующего проекта под "честное пионерское"...Этот явно удался...
Отредактировано magadan.jey (5 Фев 2015 13:03:34)
Поделиться4195 Фев 2015 14:15:32
Ох епть Мы медали получили!
Поделиться4205 Фев 2015 14:30:57
Ох епть Мы медали получили!
Обмываем?