Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.
Сообщений 421 страница 430 из 430
Поделиться4215 Фев 2015 14:53:02
Блин, одни загадки, какое-то "Поле Чудес".
Поделиться4225 Фев 2015 14:53:20
Ох епть Мы медали получили!
Евгений! Без фаршлагов! Мы же приличные люди....
Поделиться4235 Фев 2015 16:49:46
Даже стало страшновато...
Подождал пока в квартире никого не будет, запер собакена в комнате и ... приступил
Баллон зашипел в камере от доворота винта, я напрягся и прислушался , нет ли посторонней утечки. Утечки небыло, я зарядил карабин и прицелился... Выстрел был на порядок резче, чем в револьвере Дан Вессон ( как будто сорвалась катапульта) и сдетонировал звуком приклад, как корпус гитары Выстрел был громче тоже на порядок. Жаль, что у меня до сих пор нет прибора. Стрелял только свинцом, т.к. забоялся переколотить люстру и все окна на кухне.
Начиная стрелять даже не думал, что стрелять придется до опупения ... 12 барабанов по 6 патронов и еще 10 холостых выстрелов... Из за увеличения ствола пришлось приподнять на 2 деления прицельную планку.
Стрелял только с открытым прицелом, т.к. для оптики небыло расстояния для настройки. Очень доволен результатом. Карабином может легко пользоваться даже 5 летний мальчик, т.к. все очень легко , без каких то усилий.
С Уважением, Владимир.
Поделиться4255 Фев 2015 22:32:00
С огромным удовольствием следил за работой и творчеством. Мои Поздравления !!!
Поделиться4266 Фев 2015 06:26:16
Проект Удался, и Огромное Тебе Спасибо за это!
Тебе тоже огромное спасибо, Олег, за отличную работу и талант, которого мне не хватило бы для воплощения в жизнь задуманного.
С огромным удовольствием следил за работой и творчеством. Мои Поздравления !!!
Спасибо, Павел! Мы старались!
С Уважением, Владимир.
Поделиться4278 Фев 2015 00:10:35
А чем всётаки обработано ложе ?
Чем тонировалось?Каким лаком покрыто?Сколько чего слоёв и т.д. и т.п.,а то как то осталось между строк!
Поделиться4288 Фев 2015 00:15:34
Каким лаком покрыто?
Лак матовый обычный , в баллончике. Покрывал 3 раза с промежуточной сушкой 10 минут.
Поделиться4298 Фев 2015 19:38:26
ежик написал(а):Каким лаком покрыто?Лак матовый обычный , в баллончике. Покрывал 3 раза с промежуточной сушкой 10 минут.
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum» ; « Хочешь мира, готовься к войне».
Очень ИНФОРМАТИВНЫЙ ответ!
Поделиться4308 Фев 2015 20:07:15
Блин, одни загадки, какое-то "Поле Чудес".
Так интереснее же, Олег.
Очень ИНФОРМАТИВНЫЙ ответ!
Старался ничего не упустить в нем.