Dan Wesson, большое мужское достоинство и честное пионерское слово.
Сообщений 181 страница 210 из 430
Поделиться18118 Дек 2014 16:10:10
Мастер написал(а):Может все таки расположить шайтан-контейнер в торец приклада? А поджимной винт спрячется под резиновым затыльником. Вообще никто не поймет откуда газ берется и как меняется баллон. Да и эстетически намного красивее будет ...Как думаешь?Так и будет же, Володь. Он будет стоять в торце под резинкой.
Подпись автора«Si vis pacem, para bellum».
А я думаю затыльник не должен двигаться,в нём вырезать отверстие в котором навиду заподлицо поджимной винт!
И затыльник должен быть металическим(ближе по стилю), этож револьвер хоть и современный!
Поделиться18218 Дек 2014 16:38:20
Володь, делать надо правильно, а не как получится.
Это я согласен.
1. Я высылаю резервуар, ты делаешь приклад (на черновую), всё подгоняешь и высылаешь мне (рамку с БК, приклад и резервуар).
Этот вариант конечно наиболее подходящий, сейчас обьясню почему.
Во первых никогда в жизни не делал приклады.
Во вторых- полное отсутствие необходимого инструмента.
В третьих - неважное знание мат. части пневматического оружия.
Несмотря на все вышеперечисленное - есть только одно , наверно вамое главное - желание сделать.
И так, дерево в пути, возможно через неделю( если не ПредНовогодняя суматоха на почте) оно приедет ко мне. Ну а дальше...
Офигеть, правда - получается я задумал сделать карабин, а самую мозгоемкую, трудоемкую и сложную работу выполняет Олег Отсюда вопрос: Хорошо ли это?
Жаль, что после изготовления карабина , им не сможет пользоваться форум, так было бы честнее.
С Уважением, Владимир.
Поделиться18318 Дек 2014 16:43:03
Володь, при таком большом наклоне ложа у тебя прицельная линия будет ниже мушки. При условии упора ложем в плечо.
Наверно тоже самое имел ввиду и magadan.jey - дайте картинку или исправьте на моей, как это сделать лучше, плиз! Я ж не упертый, а любознательный.
Поделиться18418 Дек 2014 16:49:23
А я думаю затыльник не должен двигаться,в нём вырезать отверстие в котором навиду заподлицо поджимной винт!И затыльник должен быть металическим(ближе по стилю), этож револьвер хоть и современный!
Согласен!
Поделиться18518 Дек 2014 18:07:39
Наверно тоже самое имел ввиду и magadan.jey - дайте картинку или исправьте на моей...
Из меня рисовальщик не ахти...уж не обессудьте...
На рисунке взят угол между спинкой классического приклада, упоминаемого ранее Винчестера (или Марлина, они одинаковы практически) и линией прицеливания и перенесён на эскиз...Всё видно по рисунку...А вот исправить эскиз, не возьмусь...Я пока приклад-то очистил от фона, три раза вспотел...в паинте кое-как управляюсь, не говоря о более совершенных графических редакторах...
Поделиться18618 Дек 2014 18:17:56
Ничего, я тоже не чертежник
На рисунке взят угол между спинкой классического приклада, упоминаемого ранее Винчестера (или Марлина, они одинаковы практически) и линией прицеливания и перенесён на эскиз...Всё видно по рисунку...
Смысл понятен, но провести конкретно такую линию, имея огрызок рукояти ( с боевой пружиной, которую никуда не деть больше) - не представляется возможным, т.к. она будет торчать не в том месте и не по делу. Поднять наклон приклада попробую. Картинку выложил, посмотрим.
Мне кажется , это все, что можно выжать из наклонов приклада.
Отредактировано konvlad22 (18 Дек 2014 18:49:37)
Поделиться18918 Дек 2014 18:45:26
На рисунке взят угол между спинкой классического приклада, упоминаемого ранее Винчестера (или Марлина, они одинаковы практически) и линией прицеливания и перенесён на эскиз...Всё видно по рисунку...А вот исправить эскиз, не возьмусь...Я пока приклад-то очистил от фона, три раза вспотел...в паинте кое-как управляюсь, не говоря о более совершенных графических редакторах...
Все верно
А вот ссылка на оригинал статьи http://www.hunter.ru/gun/articles/izgotov.htm
Отредактировано Хантер07 (18 Дек 2014 18:55:41)
Поделиться19018 Дек 2014 18:53:56
Наверх гляньте, пожалуйста . Вот приподнял угол. Вроде и ничего, но вид совсем уже другой. Лучше или хуже?
Поделиться19118 Дек 2014 19:35:43
Наверх гляньте, пожалуйста . Вот приподнял угол. Вроде и ничего, но вид совсем уже другой. Лучше или хуже?
Посмотрел!Лучше!
.Во первых никогда в жизни не делал приклады.
Ну на крайняк после доделки и подгонки пришлёш мне приклад и цевьё для финишной доработки!
Поделиться19419 Дек 2014 01:21:54
Отчего же?..По-моему очень даже увенчались...Не было задачи же сделать угол один-в-один с Винчестеровским, он просто взят за пример...Главное, чтобы при прикладке приклад выводил линию прицеливания на уровень глаза стрелка...
А это ещё и зависит от антропометрических данных...Мы-то, наш муравейник, можем только версии предлагать, а окончательно прикидывать надо Вам, Владимир...Мне лично импонирует вариант "9.999"...
Поделиться19519 Дек 2014 11:13:20
.Мне лично импонирует вариант "9.999"...
Не очень винтовочно? Мне кажется из за горки стало похоже на приклад Мосинки.
Поделиться19619 Дек 2014 11:31:50
Но речь же за карабин?..А что есть карабин?..Это облегчённая винтовка с укороченным стволом...
Да и приклады приличествуют как раз винтовкам и ружьям...Получается, что у любого приклада будет винтовочность, как бы мы ни старались её избежать... Или я не понял вопроса...
Но вариант с девятками мне однозначно нравится...
Поделиться19719 Дек 2014 11:43:57
Или я не понял вопроса...
Да нет, все правильно понято! Попробую сегодня еще посидеть, подумать, может что то и родится еще...
Поделиться19919 Дек 2014 15:19:45
Спасибо, magadan.jey, за науку, мне очень пригодилось...
Не понимаю, право слово, за что?.. Ничего я не сделал...так крутился под руками со своими глупостями...
Рад, что оказался чем-то полезен...
Поделиться20019 Дек 2014 16:35:44
Не понимаю, право слово, за что?.
За полезные советы и идеи, которые дают нужное направление моим мыслям. Здесь вовсе не обязательно что то сделать руками
Очень хорошая новость - дерево от ежика Евгения на подходе к моей почте. Думаю, через пару дней его получить.
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (19 Дек 2014 16:36:06)
Поделиться20119 Дек 2014 18:44:49
magadan.jey написал(а):Не понимаю, право слово, за что?.За полезные советы и идеи, которые дают нужное направление моим мыслям. Здесь вовсе не обязательно что то сделать руками
Очень хорошая новость - дерево от ежика Евгения на подходе к моей почте. Думаю, через пару дней его получить.
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (Сегодня 16:36:06)
С мусором наполнителем поаккуратней не выкинь лишнего
Поделиться20219 Дек 2014 18:51:00
не выкинь лишнего
Пачки с валютой?
Поделиться20319 Дек 2014 20:31:50
ежик написал(а):не выкинь лишнегоПачки с валютой?
Почти угадал пачка,но разочарую не валюта!
И ешо метал,но не золото!
Поделиться20421 Дек 2014 08:05:32
Дерево приехало - завтра получу.
Поделиться20521 Дек 2014 11:57:32
Дерево приехало - завтра получу.
Завтра понедельник-на почте выходной
Поделиться20621 Дек 2014 22:13:03
Завтра понедельник-на почте выходной
Это в Краснодаре, анархизм сплошной по понедельникам.
А у нас в деревне все работает - пн-пт 08:00-20:00, перерыв 13:00-14:00
С Уважением, Владимир.
Поделиться20722 Дек 2014 13:22:01
Евгений ( ежик ) - СПАСИБО! Дерево то, что надо! Все аккуратно напилено, отстругано, положил мне целый пакет нужной наждачной бумаги и металлический затыльник с винтами Не перестаешь меня удивлять, дружище.
Не спеша вырезаю сначала жесткий шаблон из картона, что бы перенести на дерево.
С Уважением, Владимир.
Поделиться20822 Дек 2014 14:14:38
Ну, а мы наберемся терпения и будем ждать Буратино от папы Карло-Владимира!
Поделиться21022 Дек 2014 17:21:14
Какой старинный половичёк,моя бабушка когдато такие делала-давно таких не видел