начинающий написал(а):Вот парни Вы не поверите ...еле объяснил о чём речь
Верю!!! Дим, ох и верю...
Чесслово... Выхваченный из контекста фрагмент - это силища!!!
Только у меня прям жестче было чутка...
Шарился я тогда по сайтам эндуристов, подбирая себе модель мотика...Сижу себе, читаю...Надо сказать, что имею привычку настраивать страничку, чтоб буквы были покрупнее...Разумеется, что в обсуждение идёт не просто сухое сравнение технических характеристик, но и в приложении того, на каком мотике круче перед девчонками повыпендриваться...Этот аспект правда не всерьёз, а с юморком...И пишет некий товарищ то ли про Серова, то ли про Супер Шерпу (это мотики...горные...они не отличаются большой высотой по седлу)...Ну мол, рост под метр девяносто, а он у меня маленький, аж неловко перед девками-то...Ну в канве обсуждения всё стройно и логично: представляется некий детина на почти мопедке, типа Алёша Попович на ослике Моисее из новодельных мультиков про богатырей...И всё бы ничего, но тут подсаживается ко мне любимая...Вот именно сейчас ей потребовалось сообщить мне нечто офигенно важное... Ситуация аналогична - глазом выхватывает информацию с монитора, интерпретирует её в меру информативности фразы и забывает, что сказать хотела...Примерно тот же вопрос: ты чего это, папочка, с ума спятил, по таким сайтам шарохаешься??.
Только я не стал объяснять, что там на самом деле, нагружать любимую техническими подробностями, заставлять её читать предыдущие посты и всё такое...Ну и я был бы не я, если бы не валял дурака по жизни... Короче, на полном серьёзе ей и отвечаю, что мол, это сайт грустных дрочеров, которым не так повезло в жизни с женой, как мне...Мол, вот читаю, как горемыки маются самоуничижением и проникаюсь своим везением и счастьем...ВСЁ!!! Нокаут!..Все дальнейшие возможные вопросы, недоумение и любой возможный негатив со стороны любимой тут же просто растворились в очень резко поднятом мной её уровне самооценки...
Позднее мелькнула было мыслишка покаяться, но что-то передумал...