ты об этом?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » МК с 0
ты об этом?
ПК
Андрюх, да тут со всех ракурсов - набор заготовок.
Ну что же, придётся...хм...разъяснить...
Набор заготовок - набор разрозненных и не вполне законченных деталей, предназначенных для последующего монтажа в какое-либо изделие...
Здесь же имеет место изделие...Возможно, не вполне законченное (в мелочах), но изделие...
Вот так вот...
Зато оттуда, снизу, даже днём, говорят, видно звёзды...
Зато оттуда, снизу, даже днём, говорят, видно звёзды...
Андрюх, эт гуманитарии видят только звёзды, а технари - звёзды, кресты, шестигранники и прямой шлиц.
Пусть так, но...Всё равно - ИЗ ДЕ ЛИ Е...
Не знаю, что тут можно сказать. В смысле - слов нет . Пойду слюнявчик одену
Отредактировано razamanaz (18 Мар 2020 18:22:10)
С балансом, случайно, угадал.
Вот ты Олега сказочник
Пойду слюнявчик одену
Я уже ими запасся, жду, когда ты станок доделаешь.
Вот ты Олега сказочник
Дим, вот как на духу.... А с другой стороны.... Ежель сказки антересные, то пущай так и будет.
В смысле - слов нет
Да, Олег давно убил у нас способность удивляться!
Вернее, мы сильно удивились-бы, если-б получилась не лялька.
Теперь таки да. Всё стало допиливаться и... по местам.
Олег, интересно, а затыльник к плечу ты случайно регулируемый делать не будешь?
Да, Олег давно убил у нас способность удивляться!
Не то, что убил, но да...
мы сильно удивились-бы, если-б получилась не лялька.
чутка картинкафф.
Модер получил персональную замок-защёлку.
Олег как всегда - и красиво, и оригинально, и... с изюминкой
Олег давно убил
Не то, что убил, но да...
Ну, здрасьте... Ничаво не убивал, яж сказочник, ну... может не совсем и добрый, но от чистого сердца.
затыльник к плечу ты случайно регулируемый делать не будешь?
Не, Тимур, будет только накладка, пластик или резина. А вот эта вставка обязательна, так как упор давит на руку при накачкке.
Олег как всегда -
Ну, так то да, а что делать.
Мне, например, "булки" не нрвятся, у них плюс один - компактность. Перезарядка однозарядок, хоть с болтом, хоть с рычагами - это не перезарядка, это натурально задержка при стрельбе...
Вот и приходится изголяться.
Накидал быстренько ролик, для посмотреть, как работает эта конструёвина.
Как то так...
Как то так...
А что ? отличная от всех получилась Олег , за пульницу отдельный +
Олегу б огнестрелы изобретать, да миллионами обзаводиться! Но, в нашей стране - только пневмопукалки...
Да просто отличная!..Ну и от других, конечно, тоже...Фигли, эксклюзив...
огнестрелы
статья
да миллионами обзаводиться!
Саш, где начинаются деньги, там кончается творчество.
статья
Дим, Саня за работу говорит.
эксклюзив...
Андрюх, а ты сюда свою задумку с раздельным резиком не прикидывал? Верх этот, под ним раздельный резик, а в промежутке рукоятка...
Андрюх, а ты сюда свою задумку с раздельным резиком не прикидывал? Верх этот, под ним раздельный резик, а в промежутке рукоятка...
А вот с этого момента можно побольше подробностей
Если честно, то нет...Я же решил, что по своим проектам того...
Так-то всё можно, конечно...Но если эти формы в РСР подтягивать, то я бы на длинном монорезике собирал, пожалуй, чтоб пропорции сохранить...Но тогда пропало бы всё очарование проекта, получилась бы банальная РСР "булка", коих уже и так более, чем дофига...Опять же, с учётом того, что я мог только собирать девайсы из ВД комплектующих (КИТов), на сегодняшний день пригодных вариантов для такого проекта просто нет (или я не вижу)...Даже с учётом всяких штучек (клапаны, колбы, манометры) с АлиЭкспресс...
Твой проект хорош и самодостаточен именно в том формфакторе, в котором задуман и исполнен изначально...Ну, я так думаю...
Саш, где начинаются деньги, там кончается творчество.
Олег, товарищи Баррет, Стоунер, Максим и др. с тобой бы поспорили!
...как работает эта конструёвина.
а сколько и чем она у тебя сейчас стреляет, если скорость поддерживается всего с 2-х качков ?
если расход принять оптимистичных кубов 12, то например для 0,5г/220=12,1Дж надо 144куба атмосферного воздуха на 1 пук. ДЛя моей зос-трубы (Ф19, ход поршня 155 = 44см3) придется качнуть 5 раз. А скорее всего и все 6, потому как кпд всякие и утечки.
у тебя на вид компрессор не сильно по размерам отличается. как это ты всего два раза давишь?
или я не правильно считаю?
Олег, а что за резинка такая зелёная? Я что-то подобное в автомобильном покупал
Тимур, да, из автомагазина. Эта "зелёнка", что на фото, отработала несколько сотен выстрелов, и ничего, жива-здорова.
или я не правильно считаю?
Ты неправильно ЧИТАЕШЬ, два качка ДОКАЧКИ.
С ШП, с шести качков - 11 дж., (порядка 50 Атм. остаётся в накопителе) докачка два качка - ещё 11 дж. Расход ~ 7 кубиков.
Без ШП, шасть качков - 14 дж., воздух вылетает весь. Расход ~ 17 кубиков.
Что не так?
Олегу б огнестрелы изобретать, да миллионами обзаводиться! Но, в нашей стране - только пневмопукалки...
Если помастерить то с пневмой интереснее, возни побольше .
Славный аппаратик вышел! Вот что нибудь такое да покрупнее. в прадедушке хотя бы . Я что то пробовал подобное но как то забросил, качать надо много раз 30 если до 180 очков бить, хотя прирост скорости от 120 до 180 не сушественен был (дудка коротковата) Так то вроде все работало, но ресурс насоса был слабоват (короткая трехступка с качком 90 кубов), часто приходилось менять уплотнители, хотя они обычное г было с автомагазина, по этому и забросил, разобрал, оставил токо насос, можь созрею еще к чему небудь приспособлю
Ты неправильно ЧИТАЕШЬ, два качка ДОКАЧКИ.
С ШП, с шести качков - 11 дж., (порядка 50 Атм. остаётся в накопителе) докачка два качка - ещё 11 дж. Расход ~ 7 кубиков.
Без ШП, шасть качков - 14 дж., воздух вылетает весь. Расход ~ 17 кубиков.
Что не так?
ну да...
11ДЖ*7куб/Дж = 77куб. тогда 2 качков дожать хватит...
как у тебя эти 7 кубов получаются?...
Отредактировано petroff (27 Мар 2020 14:03:44)
Если помастерить то с пневмой интереснее, возни побольше .
Золотейшие слова!..
Чего там в огнепыхе?..Труба (иногда с нарезами)... Остальное делает патрон...Всего и делов, что одно подобрать под другое...
А выстрел из пневматики - другое дело...Есть место не только инженерным раскладам, но и творчеству...
С-ка...Я кажется начинаю скучать по собственным проектам...хоть и чисто слесарным...
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » МК с 0