В рабочем состоянии, но после ремонта 1300р !Прицел и обоима прилагаются!Писать на почту ivanfackof@mail.ru
Теги: винтовка ИЖ
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Продам ИЖ-61 б\у
В рабочем состоянии, но после ремонта 1300р !Прицел и обоима прилагаются!Писать на почту ivanfackof@mail.ru
Теги: винтовка ИЖ
Где фотографии продаваемой винтовки?
Имею интерес к покупке. Какой город? Есть ли пересыл? Что за ремонт был произведен?
Постою вторым в очереди.
На кидалово похоже
Нет!Не кидалово! просто давно воляется!
Отредактировано Илья Викторович (Вчера 19:49:17)
Москва
целик задом на перед. .. ))
может кажется но действительно подоконник"знакомый".
в любом случае третьим встану мало ли.
ив МСК наши люди есть;-) которые если что могут пощупать так сказать
Так какой ремонт был? Есть ли пересыл? ТК? Почта? Личная встреча?
видимо человек только почту свою просматривает....
видимо человек только почту свою просматривает....
Нет Леш. Заходит, читает и ........ спокойно уходит не ответив ни на один вопрос....Последний раз он просматривал эту тему сегодня в 13.33. Наверное вопросы очень сложные......
Леха-сумо писал может кажется но действительно
подоконник"знакомый".
месяца 4 назад на ганзе такой видел.
Украина - http://gunmagazine.com.ua/forum/index.p … c=166067.0
в МСК наши люди есть;-)
"Лех, чё т я очкую"
Пожалуй мог бы подьехать глянуть... тока травмат или гладкий с собой на встречу захвачу... мало ли... Кому подоконник не внушает, а мне что-то мейл напоминает.
Илья Викторович
Опа! Какой пассаж......Миша как всегда на высоте! От него не спрячешься......
Кому подоконник не внушает, а мне что-то мейл напоминает
А мне лицо.... где-то на Ганзе......
У меня нюх на такое
мля чёта Я не понял ?! тут жоподавы-сумо или есть цели?
У меня нюх на такое
Нет дела - нет тела
Не стоит сразу человека записывать в "без вины виноватый".
Явно кто-то из "ветеранов" или даже "мегаветеранов" ганзы Выходец из разделов ПСП и ПСП-онлайн судя по манере общения
Цели есть. Бан на три дня за хамство....
Надо будет тот подоконник поискать на досуге
Ну что вы сразу-то?..Подоконник, почта...У меня такой же подоконник (ток без Ижика )
Если есть вариант "из рук в руки", то тем более...Подозрения подозрениями, всяко бывает, а только согласен
Не стоит сразу человека записывать в "без вины виноватый".
К слову, запустил поиск по картинке...Не нашел гугль таких же картинок...
Не нашел гугль таких же картинок...
ну будем надеяться что ошиблись
Бесплатный сыр - только в мышеловке - за 1300 - железного ежа не купить.
Пусть так, предложение редкое, согласен...Но сперва бы спросить за личную встречу хотя бы, мол, товар-деньги очно...Начал бы человек елозить, отмазы разные кидать, тогда и вопрос о подозрительных совпадениях будет актуален...Ну, я так думаю...
Пусть так, предложение редкое, согласен...Но сперва бы спросить за личную встречу хотя бы, мол, товар-деньги очно...Начал бы человек елозить, отмазы разные кидать, тогда и вопрос о подозрительных совпадениях будет актуален...Ну, я так думаю...
Ну как же не спрашивали? Спрашивали....
Так какой ремонт был? Есть ли пересыл? ТК? Почта? Личная встреча?
В ответ тишина.....
У меня такой же подоконник
А обои? Помнится один "камрад" на том и спалился
"собрался провернуть очередное кидалово - делай ремонт в квартире и меняй обстановку!"
за 1300 - железного ежа не купить.
Можно, если на лет 10 - 15 назад вернуться. Помню и в 2009 году проскакивали, но по 2000 руб.
А обои?
Я валялся со смеху...Веришь-нет, но не так давно были, если не точно такие же, то почти такие...разница в мелких деталях может быть, а в общем и целом и поля, и цвета... Только у меня за окошком землю не видать так близко, 9-тый этаж всё-таки...
А то, что молчит, так он и на прочие предложения не ответил...Ни про ТК, ни про почту...Т.е, по факту, от личной встречи тоже он не отказался, хотя и не подтвердил готовность...
Я, чтоб было понятно, не "вписываюсь" за ТС, я его не знаю, но развитие темы небезынтересно...что же там на самом деле, подозрения обоснованы или нет?..
Если логически помыслить, то цена явно слишком низкая, раз этак в 4. На вопросы не отвечает, только вот это: "мля чёта Я не понял ?! тут жоподавы-сумо или есть цели?" Не похоже на культурного продована. Я даже не понял, что значит этот набор слов.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Продам ИЖ-61 б\у