Итак, предлагается, для удобства пользования форумом, все вопросы, касающиеся безвозмездной отдачи различного пневмодобра (и не совсем пневмо, но нужного в деле пневмотворчества) объединить в одной теме и писать тут по мере появления желания что-либо отдать коллегам-"хоббитам"...
Возможно, что и вопросы обмена того-сего на то-сё можно выложить тут...
Предлагаю не обмениваться личными данными в открытом доступе, дабы не провоцировать недобросовестных пользователей сети интернет ими воспользоваться...ЛС или электронная почта куда лучше подойдут для этого...В теме - собственно предложение и намерение забрать...
Раздача ненужных ПНЕВМОвещей
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться113 Апр 2015 10:31:49
Поделиться6123 Окт 2017 18:19:00
название темы вообще читал?
Р-А-З-Д-А-Ч-А...Разница с понятием "продажа" некоторая есть, не правда ли?..
Андрей , огроменное спасибо , НО , хотя бы пересыл , напиши сколько и куда отправить , а то как то совсем не ловко получается
Поделиться6223 Окт 2017 18:21:20
Да ничего, до сих пор довольно ловко отправлял, никто не был в претензии...
Поделиться6323 Окт 2017 19:31:28
Дядьки! Я чета запутался... Насос нашел хозяина?
Поделиться6423 Окт 2017 19:56:20
Ну точно Дед Мороз.
Поделиться6523 Окт 2017 21:16:11
Так там просто клапан либо восстановить, либо заменит и будет рабочий девайс (я думал, что именно про это написал ох уж это моё косноязычие... )...
Андрей, ты всё верно обрисовал, тока я думал, что он весь ушатанный-зашарпанный. А вещь оказалась практически новая.
Только вопрос сразу: мне его ковырять или ты сам?..Не то, что мне трудно, но вот среди азиатских (китайских) резинок подобрать нужные...тот ещё квест...
Даже и не думай лишать меня удовольствия, ишь чё удумал – поковырять. Сам конечно поковыряю.
Поделиться6623 Окт 2017 21:35:28
довольно ловко отправлял
Андрей , я про оплату пересыла , а то неудобно совсем бесплатно , давай реквизиты кудой отправить
Поделиться6723 Окт 2017 23:14:28
был в работе у братишки, но после того, как я ему подогнал Борнер, засунут в дальний угол..
Андрей, можно поподробнее? А то вот качаю Аксором, а может чего не знаю?
Ну, в смысле - чем Борнер оказался лучше?
Поделиться6824 Окт 2017 04:04:52
Дядьки! Я чета запутался... Насос нашел хозяина?
Да, Лёш, насос за Олегом...
Андрей, можно поподробнее? А то вот качаю Аксором, а может чего не знаю?
Ну, в смысле - чем Борнер оказался лучше?
Конечно не знаешь (оно и хорошо, наверное), как в Магадане на Аксор резинки найти среди китайских...
Резиночки нормального размера, чтоб подходили, на Аксор у нас вспотеешь восемь раз, пока найдёшь (и то приблизительных размеров, ибо китай)...Да и качество этих резинок оставляет желать...живучесть у них никакая в условиях насоса ВД Особенно резиночки вкладной, что в основании насоса...
А так-то, Борнер не лучше (мне лично, например, активно не по душе придурочный клапан в поршне третьей ступени ), просто был новый и с ремкомплектом...
Поделиться6924 Окт 2017 05:23:51
Игорь, это может заинтересовать тебя, поскольку ты обмолвился, что имеешь РПШ-ВЛ..
3. Всякие штуки от 1377 и колечки от 2300(и девайсов с аналогичными трубой и дудкой: 2240, 1760)...
.Ещё такая штука есть
Так же, где-то был, но сегодня так и не нашел (да и отвлекали...задолбали просто) перенастроенный на 130 атм. пейнтбольный редуктор..
Поищу переходники под 88-и граммовый СО и под пейнтбольный баллон вот такого плана
Поршни от ППП.
Вот это бы я забрал Андрей - если никто ещё не изъявил желания (ну, или то - что от этого осталось). Но... я так не могу Ты не берёшь деньги за железки, и не берёшь деньги за пересыл. Я знаю, что такое щедрость души - но не до таких же пределов. Пересыл стоит денег (а от тебя - не малых) - поэтому согласен только за мой пересыл (возоражения - не принимаются) и хоть за какое-то вознаграждение (деньгами или... по усмотрению - я сейчас даже с токарными работами, помощь не могу предложить).
Поделиться7024 Окт 2017 08:14:42
Пересыл на новом пользователе, это даже не должно обсуждаться.
Поделиться7124 Окт 2017 08:36:11
Да ничего, до сих пор довольно ловко отправлял, никто не был в претензии...
Был один плохой мальчик, который не верил в Деда Мороза. Но Дедушка нашёл убедительное слово.
Поделиться7224 Окт 2017 08:58:54
Пересыл на новом пользователе, это даже не должно обсуждаться.
Присоединяюсь!
Поделиться7324 Окт 2017 09:13:55
я так не могу Ты не берёшь деньги за железки, и не берёшь деньги за пересыл. Я знаю, что такое щедрость души - но не до таких же пределов. Пересыл стоит денег (а от тебя - не малых) - поэтому согласен только за мой пересыл (возоражения - не принимаются)
Игорь , как я с тобой согласен
Даже странно , Андрей разжился (себе в убыток) новым барханистым пипилацем , и раздает все бесплатно и на пересыл не берет , я считаю правильным обязать этого Деда Мороза дать каждому кто участвует в данной бесприцидентной акции номер карты , для перевода хотя бы за пересыл .И если этот меценат откажется дать реквизиты (о которых твержу не первый раз) то мне придется отказаться .
Поделиться7424 Окт 2017 12:27:31
Ладно...Есть вопрос, к которому я вернусь немного позднее, а пока о главном...
Итак, произвёл коррекцию в соответствии с вашими, господа, пожеланиями и в порядке изъявления пожеланий...
На, так сказать, комплексных фото, как сумел, разметил, что кто резервировал (проверьте, пожалуйста)
В отношении остальных, неохваченных деталей от ПП-шек, тоже решите уж как-нибудь, в чей пакетик мне их ссыпать...
По остальным железкам:
1. Насос ВД и ошметки Глетчера ТТ - Олег;
2. Хронограф - Александр (+ помеченное на фото);
3. Одноногий кронштейн под прицел - Дмитрий (+ помеченное на фото);
4. За Игорем, помимо помеченного на фото, вот эти вот железки (теперь точно их нашел и вот их натурные фото):
Очень убедительно прошу, проверьте внимательно...Я тоже могу запутаться же...
Теперь об остальном...Раз уж вы все против меня...
Вариант есть такой: после того, как детальки найдут тех, кто их приютит, я их раскладываю в пакетики с именами будущих владельцев, потом в коробку и отправляю кому-то одному, кому мы сообща делегируем (при его желании, разумеется) полномочия по рассылке деталек по регионам...Плюсы этого варианта: мне разом отправить будет недорого (настолько, что и обсуждать нечего), остальным участникам рассылки стоимость пересыла будет вполне привычна, ибо рассылка будет уже не из Магадана...Стоимость пересыла компенсируется рассылающему...Минус варианта: кому-то незапланированные хлопоты по рассылу...
Следующий вариант - штатный, так сказать: мне реквизиты всех участников, я в ответ всем отправляю посылки...Плюсы: посылки сразу разбегутся по адресатам, никому дополнительной нагрузки...Минус - стоимость пересыла...
А теперь давайте, проверьте, всё ли я правильно по деталям (что кому) расписал...
После отправки, раз вы так со мной, отсканирую чеки с трекномерами и отправлю сканы каждому...
Отредактировано magadan.jey (24 Окт 2017 12:30:26)
Поделиться7524 Окт 2017 12:44:55
К слову, если договорюсь сейчас на оргах об одной сделке, то, возможно, высвободится ещё ряд деталек, типа КИТ Хит, рукоять распечатанная на 3D-принтере и ещё что-нибудь мелкое...
Поделиться7624 Окт 2017 12:49:42
проверьте внимательно...
Проверил ОНО
Раз уж вы все против меня..
раз вы так со мной
Андрей , ты нас тоже должен понять , и ни кто не говорит что , кто то против тебя лично , просто есть противники такого подхода , который ты пытался Тут провернуть . Теперь о главном лично мне оба варианта по душе , но отсылать мне по первому и пошло дальше , не резон , т.к. мы с тобой находимся далеко друг от друга и остальных . Так что принимай решение. Спасибо за понимание
Поделиться7724 Окт 2017 12:53:06
типа КИТ Хит,
Пока писал пятицию , а тут на тебе , добавка , сколько за Хита ?
Поделиться7824 Окт 2017 13:04:01
...просто есть противники такого подхода , который ты пытался Тут провернуть...
Кто именно ТУТ противники?.."Помедленнее, пжалста, я записсую"...Кто против простой человеческой помощи?..
Ладно, я оправдаю твои надежды на моё понимание...Я понимаю, если откровенно говорить...Ладно, закрыли вопрос, он уже решен...
Пока писал пятицию , а тут на тебе , добавка , сколько за Хита ?
Погоди, рановато за него...Пока это, как возможная перспектива...
...если договорюсь сейчас на оргах об одной сделке...
Повторно оценю перспективы обеих вариантов, что, к слову, назрели из-за текущего обсуждения... Просто пока искал то-сё, нарыл верхний кусок, мет.коробки (я для ПСИХа её распилил ранее ), посмотрел на это и призадумался...
Если же не состоится сделка, то буду работать ранее запланированный проект на Хите...
Поделиться7924 Окт 2017 13:10:02
не состоится сделка, то буду работать ранее запланированный проект на Хите...
Если это тот Хит , то что за разбазаривание , мы так сказать ждем результата , а он вон чего удумал , ты это брось
Поделиться8024 Окт 2017 13:14:26
Нет, Дим, это не от ПСИХа...Там у меня пока подбор комплектующих на модер, а так же ожидание шарнирного узла для складывающегося приклада и коллиматора с Али...Как минимум, ПСИХа я доведу до финала...
Поделиться8124 Окт 2017 13:14:59
2. Хронограф - Александр (+ помеченное на фото);
Всё верно, кроме - муфту от 22-го имею в наличии, так что может
кому нужнее.... Если жадничать, то могу "хапнуть" задник от 60-ки, намушник от 38-го и детали от СМ-ов..
Теперь об остальном...Раз уж вы все против меня...
Андрей, ты ж пожалей и нас - совесть меня ещё с "мурки" терзает!
Поделиться8224 Окт 2017 13:22:15
я кажись чтото пропустил на форуме? здесь чтото раздают чтоли?
Поделиться8324 Окт 2017 13:35:36
Да, Тариэль, бывает раздают...
Поделиться8424 Окт 2017 13:40:38
Всё верно, кроме - муфту от 22-го имею в наличии, так что может
кому нужнее....
Саш, за муфту я писал, что она "раненная" предыдущим (т.е. до меня) владельцем...Хотел сегодня поправить, насколько возможно, Дремелем снять наклёпы (следы от сбивания со ствола), да кто бы мне покою дал на это?..
Если жадничать, то ...
А если глупостить, то неплохие железочки в мусор могут попасть...
Поделиться8524 Окт 2017 14:25:47
В отношении остальных, неохваченных деталей от ПП-шек, тоже решите уж как-нибудь, в чей пакетик мне их ссыпать...
Андрей, я могу забрать оставшееся не нужное из железа - если никому не понадобится. Можешь оставить себе - на рассаду
По поводу - то или не то отметил, так это... - что положишь, то и придёт. Вроде всё верно отметил, но мало ли - вдруг кому-то нужней будет что-то из железок. Тут же не покупка - а подарки, так что вроде как единоличного-то и нет ничего.
По поводу отправки - я свой вариант высказал, и отступать от него не собираюсь (мне совесть не позволит). А как рассылать - смотри сам. Могу я разослать, можешь скинуть номер карты своей - чтобы денюжку за пересыл отправить.
Свои реквизиты - я тебе в личку кинул
Отредактировано igor66669 (24 Окт 2017 14:30:50)
Поделиться8624 Окт 2017 14:49:00
Хотел сегодня поправить, насколько возможно, Дремелем снять наклёпы
Андрей - дарёному коню, это во-первых, а во-вторых, как сказал Олег - не лишай нас удовольствия самим пое...ться!
Я южнее вас всех живу, наверное, мне нецелесообразно быть рассыльным...
Поделиться8724 Окт 2017 14:49:48
Так, коллеги, реквизиты давайте для отправки (кто ранее давал, давайте ещё раз, для уточнения )...Не забывайте про почтовый индекс...
Поделиться8824 Окт 2017 15:11:22
...Можешь оставить себе - на рассаду
Провокатор ты эдакий... Можете смеяться, но вот как раз сейчас мозгой потею...
Есть Хит, была мысля собрать стрелялку...Немудрячую такую, обязательно однозарядку...Возможно "папку" с кросмановской дудкой подлиннее...В принципе, "дурмашинку"...Надо всего-то добавить нетиповую (высокую, чтоб модер псевдоинтеграшку пристроить, но однозарядную или опять, как на ПСИХе, проставку кроить) коробку, резик (думал у ДСМ разжиться) и собственно дудку...не, модер скроить тоже надо, конечно...
Но тут нашел же кусок той распиленной мет.коробки от Ижа... А на оргах железо человек торгует по очень сходной цене, но коробас пластик...Вот и "накрыло" меня сделать металлопластиковую коробку... Опять же, калибр, в который хочу вернуться (да и Ижики мне нравятся не меньше (а то и больше) Хатсанов)...Останется только у Крюгера КИТ заказать и решить, коротышку запилить или же в размере исходника остаться?..
Оба проекта сходны по затратам, поэтому этот фактор пофиг...
Решить надо быстро, а я в непонятках до сих пор...Дилемма, понимаешь
Поделиться8924 Окт 2017 15:21:04
Решить надо быстро, а я в непонятках до сих пор...Дилемма, понимаешь
Андрей , тебя чего так бросает из стороны в сторону может тебе отдохнуть мальца , рыбалка там какая (кстати треска нормальная пошла)
Поделиться9024 Окт 2017 15:51:43
Андрей , тебя чего так бросает из стороны в сторону может тебе отдохнуть мальца , рыбалка там какая (кстати треска нормальная пошла)
Да вот, таков я (или настроение вот такое сейчас)...Не рыбак я, так чтоб особо...Рыбоед - да (уху вот сейчас варил из красной, доходит, настаивается на плите ) , рыболов - разово если выехать, оттопырится (не в плане бухнУть)...Да и лодки уже если надул, то сдуть не выйдет...ПВХ дубеет, прохладновато...
Охотить сгонять, так тоже с погодой не айс - метёт...Рябчик прячется в такую погоду...