210 чехами, при вывешенном ударнике? Я правильно понял?
да и при родной пружине.
если данные правильно вставлены
правильно, если только немножко с манометром ошибся, +-3ат.
Ударник нужен более тяжёлый
Родной гдето 35-36 гр, буду делать тяжелей.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Старение ИЖа или сново Крюгер.
210 чехами, при вывешенном ударнике? Я правильно понял?
да и при родной пружине.
если данные правильно вставлены
правильно, если только немножко с манометром ошибся, +-3ат.
Ударник нужен более тяжёлый
Родной гдето 35-36 гр, буду делать тяжелей.
Ещё проходные в задней пробке, смотреть нужно наверно будет. Это, которые - переход из резика в клапан, и сам клапанный колодец (где пружина клапана и сам клапан стоят).
А ход ударника какой?..
А ход ударника какой?..
А сколько у него там возможно - с максимально завёрнутым носиком ударника? 25мм? У меня, просто не было никогда Крюгоижа, а по темам - не помню.
Да, наверное, и поболя можно...Наверочку не скажу, чтоб прям до миллиметра, но носик ударника миллиметров на 20 выкручен при ходе миллиметров в 15-18...Ну, примерно так на памяти...
Ещё проходные в задней пробке, смотреть нужно наверно будет. Это, которые - переход из резика в клапан
Игорь там вроде всё норм, визуально где то более 8 мм было
.
и сам клапанный колодец (где пружина клапана и сам клапан стоят).
Там Х,З, как смотреть.
А ход ударника какой?..
Блин не замерял, и больше не замерю, тк токарь в запое. Приходится самому утяжелять. Но при установке мощной пружины ручка взвода ударника, при ввёрнутом носике до отказа,
бёт о трубу компрессора, на ней наклёп, после последнего отстрела,
пардон,неправельно сформулировал вопрос,как модер спровляется со своими обязанастями?
пардон,неправельно сформулировал вопрос,как модер спровляется со своими обязанастями?
В помещении не отстреливал, но не много хуже чем в дите.
Пока до него не добрался, надо с начала настроить железо, скорости, кучность, потом доберусь и до модера.
Но это скорее всего будет в теме пр модеры,
Отредактировано vovan71 (19 Янв 2016 22:39:16)
Но при установке мощной пружины ручка взвода ударника, при ввёрнутом носике до отказа,
Нужно что-то делать. Или носик вывернуть или удлинять ударник.
Блин не замерял, и больше не замерю, тк токарь в запое.
А нам, токарь и не нужен. Просто взведи - отметь положение ударника, затем сними со взвода - и опять отметь положение ударника (при касании носиком ударника штока). Разница и будет ходом. Только отмечай по одной и той же точке ударника - например, по ручке взведения. Удобно это делать штангелем - хотя и линейка вполне пойдёт.
Игорь там вроде всё норм, визуально где то более 8 мм было
Там можно заход "на конус" сделать - бормашинкой вниз и в стороны, разшарошить. Только аккуратно - чтобы наружу не вылезти.
Там Х,З, как смотреть.
Сверлом или любым другим стержнем. Пробка клапанного узла - М14х1,5 (вроде не ошибаюсь), значит отверстие под ответную резьбу - Ф12,5мм (это место, где сам клапанный узел стоит - который ты новый делал). Дальше - переход в колодец пружины и упор под клапанный узел. Вот там - не знаю, какой диаметр - но думаю, 10мм должно быть.
igor66669 написал(а):
...при ввёрнутом носике до отказа,
Ну и нафига, я хотел бы спросить, такой большой ход ударника, если его ограничивает ручка/вырез в трубе?..Ударник просто не реализует импульс в полной мере...часть его идёт на разбивание конструкции...Тут хоть от вилки мопеда пружину вкорячивать можно, толку от неё никакого...Выкрути носик до той поры, пока ручка взвода лупить по трубе не перестанет при выстреле, тогда замерь скорость...
Ну и нафига, я хотел бы спросить
Так в том то и дело при последнем отстреле только выяснилось.
сегодня доделал пробный ударник на нём всё исправлено.
Просто взведи - отметь положение ударника, затем сними со взвода - и опять отметь положение ударника (при касании носиком ударника штока). Разница и будет ходом.
Так понятно, просто ударник был разрезан и на работе.
Вес 65 гр
Отредактировано vovan71 (20 Янв 2016 16:03:41)
Ну всё - держитесь нищебродки .
А я, пока время свободное было, - Ижика сваял СО2/РСР. После выходных - постараюсь выложить, наверно сюда (тема-то всё равно про Ижик ), если Владимир против не будет.
По наобещал, а выложить - не выложил .
То фотки на комп перенести не мог, теперь - описание пугает размерами. Уже и не знаю - что лучше сделать, выложить сюда (как и обещал) или создать новую тему - "Как сделать РСР - в деревне"
Наверно лучше создам тему, а там - если что, то и удалить не долго.
Наверно лучше создам тему, а там - если что, то и удалить не долго.
Наваял
"РСР - на сверлилке"
Володя, ты куда пропал? На промысел с новым девайсом ушёл, или нищебродки закончились?
Володя, ты куда пропал? На промысел с новым девайсом ушёл
Да вроде на медведя не сезон!
Да мож на кабанчика
Володя, ты куда пропал? На промысел с новым девайсом ушёл, или нищебродки закончились?
Да не до промысла ещё далеко,надеюсь к весеннему гусю успеть собрать.
Дел в этом году навалилось, не дают пока особа заняться.
Да Игорь был прав с ходом ударника замерял там 25 мм.
Вчера хотел отстрелять но моя бронзовая я юбка ударника не выдержала,(пружина очень жесткая).
Вчера хотел отстрелять но моя бронзовая я юбка ударника не выдержала,(пружина очень жесткая).
Делай полностью стальной - катушечного типа. Или можешь взять обычны Ижевский ударник от 60/61. Вес - легко можно убрать, проточив пазы. Если есть родной рычаг взвода - обрежь у него ручку по нужно тебе длине. Взводить будет намного комфортней.
Делай полностью стальной - катушечного типа.
А вес как на хатсане 95 гр или полегче?.
А вес как на хатсане 95 гр или полегче?.
А вот с весом - я тебе не подскажу . Я дурострелы не делаю, а по описанием из тем - честно, не знаю. Там пишут разные люди - разные данные. Делай по типу, как я давал схемы в "РСР на сверлилке". Только опорные шейки - тонкие. Если будешь делать под взводную бобышку - переднюю шейку тонкую, а заднюю - с учётом крепления бобышки. Если под рычаг взвода - то можно обе шейки сделать тонкие, а можно - переднюю тонкую, а заднюю потолще - в заднюю шейку ввернёшь (как и бобышку) направляющий винтик (чтобы ударник не крутился). Но можно и без направляющего винта. Промежуток между шейками - делай диаметром около 18 - 20мм. Тогда, можно будет использовать пружину ударника - большого диаметра. В общем - выбор вариантов огромен. Вес, делай наверно грамм под 90 (я не знаю - сколько получится, если делать по схеме из стали) уменьшить, всегда можно будет (просверлить, проточить, прорезать шейки болгаркой и т.д.).
Только тяжеловат полачился завтра облегчу.
А какой диаметр отверстия под пружину?
Вот на этом рисунке - показаны пазы для прохода воздуха:
http://uploads.ru/NwQAP.jpg
Эти пазы - можно очень сильно расширить. Так же - можно и на задней шейке сделать. Ну а уж если и этого, будет не достаточно - насверлить поперечных отверстий - между шейками.
А какой диаметр отверстия под пружину?
15мм. Облегчил сегодня ударник,получилось 92грама с ручкой. но 2 грама наверно уйдёт на небольшой напилинг и полировку.
А так конструктив ешё позволяет облегчать и утяжелять.
15мм.
Во, нормальненько. Теперь пружинку - почти любую можно туда вставить. А по весу - посмотришь на расход и на скорость. Утяжелять-то больше не нужно будет, а вот облегчить - просверлишь, поточишь, проточишь и вес уйдёт.
Сегодня опробовал ударник, сначала с родной пружиной и вывешенном ударнике, Клапан не пробило.
Затем поставил серебристую при 190ат ..66 ..66 ..67 Р-175ат, Конечно с трёх выстрелов расход с большой погрешностью.
Но дальше не стал соседей будоражить поздно уже было.
Но этот взвод наверное точно рычаг придется городить по совету Игоря.
Вот так сегодня крутанул пружину, чтоб чуть полегче было взводить.
Это нищебродками 320?
Это нищебродками 320?
Нет жсб.
Нач давление 208 конечное 150. Как всегда с начало выдержал на улице.
Отредактировано vovan71 (30 Янв 2016 19:21:17)
Нет жсб.
Про них, вроде писали - что самая кучная скорость у них 260-265.
Про них, вроде писали - что самая кучная скорость у них 260-265.
Так это чтобы не тратить литьё 2.9 при настройке. Хочется разогнать нищебродки до нормальных скоростей у них бк хороший, а у меня интерес попробовать дистанции от 100.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Старение ИЖа или сново Крюгер.