Итак, мыслишка...
Она проста: "портянки" должны, как справедливо указал Игорь, наматываться, впихиваться и не выпадать при всяком удобном (для них) случае...
Имеющийся зазор в конструкции ПСИХа, который надобно было заполнить, в аккурат устраняется жестянкой от алюминиевой банки (ну, это я повторяюсь)...Казалось бы, в чём проблема, пёхай фольгу и получай удовольствие?.. Но (как обычно )...Но если впихать невпихуемое - это нам почти запросто, то удержать впихнутое - проблема, требующая решения... Так-то я сперва попробовал вырезать полоски, пошире пробок...Трубочки, которые я свернул из этих полосок, выступали (что естественно) с двух сторон пробки...Я надрезал лучики и загнул фольгу по обеим сторонам пробки, дополнительно попытавшись усилить фиксацию, намазюкав трубку сверху и внутреннюю поверхность отверстия в пробке цианакрилатом...Короче, на первый взгляд казавшееся найденным решение, оказалось фигнёй на палочке... Материал (жесть) оказался хрупок и с крайне слабой способностью к адгезии...Проще говоря, при испытаниях на прочность поотлетали нафиг все лепестки и хрен чего удержал суперклей...
Но что-то же делать надо...
Весь персонал КБ "Колхозинг Технолоджи", т.е. весь я , сперва решил налепить трубочку всё из той же жестянки на весь стволик, благо стволик короткий...Полоска отрезана, трубочка скручена, надета на стволик и пробки прогнаны по всей длине конструкции...Ну, уже кое-что, осталось зафиксировать...В этот раз решено было использовать эластичный клей вместо дискредитировавшего себя цианакрилата...Был применён клей "Момент-Классик"...Получилась фигня... Причина (даже две) - зазор, не позволяющий впихнуть ничего, кроме жестянки (в основном) и дополнительно, та самая хреновая адгезия жести...
Когда остатки клея были смыты с поверхности стволика и "репа" вдоволь почёсана, явным стали следующие моменты: толщина "портянки" в зазоре должна быть не более толщины жестянки (по радиусу...или только один слой жести в виде трубки) и толщина трубки между пробками должна быть больше, чтоб обеспечить устойчивую фиксацию этой трубки между пробками...
В дело пошел оставшийся от предыдущих экспериментов кусок жестянки...
Свернут в трубку
После примерки на стволике, как по диаметру, так и по длине участка между пробками, были вырезаны два лишних кусочка
Итого, получили два участка трубочки с обоих концов оной, толщиной стенки в один слой и возможность навертеть сколько угодно толщины выступающим лоскутом...
После чего узел был собран, примерен уже в сборе на стволик и легонько подфиксен от раскручивания СИНЕЙ (я помню-помню конструктивные замечания коллег...У меня была чёрная, но пошел и нашел синюю ) изолентой...В данном конкретном случае уместнее использовать (да простят меня коллеги за бранное слово) скотч, но лень было идти за ним...Просто изолента, ввиду эластичности, немного стягивает изделие...Но я работал аккуратно и этого фактора избежал (или свёл его к минимуму)...
Ну что, сейчас эта...это...ну, часть конструкции, уже успешно установлена в трубу будущего модератора, испытания по снятию и надеванию на ствол прошли успешно и ущерба конструкции не нанесли...
В данный момент персонал КБ "Колхозинг Технолоджи" намеревается обратиться к исследованиям Олега в области работы со звуком...Где-то он упоминал об оптимальной дистанции от дульного среза до первой конусной переборки в модере...Не хочется уже экспериментов (хотя понимаю, что всяк случай сам себе случай), решил "списать"... Ну и помыслить, что предпочесть: компактность или максимально возможную тишину...или искать компромисс...
Пока так вот у нас идут работы в КБ "Колхозинг Технолоджи"...