А вот были же и теплые деньки
У нас тоже сейчас деньки тёплые и даже дождей уже несколько дней не было.
Но таких "катеров" на Оби не видел.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Архангельск » фото Архангельска
А вот были же и теплые деньки
У нас тоже сейчас деньки тёплые и даже дождей уже несколько дней не было.
Тимур , у нас жешь 2 завода , один собирает другой налаживает
Не обломался доехать , распаковать , вот так он выглядит пока
Не такой он и страшный, как ты в начале обрисовал.
Так это Олег , он покрашен и стоит делема по переделке под подвесник , вот и думаю знакомый аргонщик перебрался с семьёй в Краснодар а чужие дерут как и везде
Дим, так зима на носу, а там глядишь, чёить и придумается.
чёить и придумается.
Олег , на самом деле мыслей вал ( вариант подешевле - не хочу , а на подороже - пока золотого запасу БОЛТ ) , а ЗИМА - так это первый лед и как сказал Кузьмич в фильме на дальний кордон , снежник катать а то застоялся , и время выходных уже расписано , и заниматься водоплавающим составов только когда форс-мажор наступит.
Вот так сегодня вечереет
Вот так сегодня вечереет
Дима, ты плохо негативы промываешь! На плёнке поддтёки остаются.
Тимур , какие подтеки? ейто жешь цыфра
какие подтеки?
Зелёные подтёки, на небе.
Пардон, шутка не очень получилась.
Был у меня случай в юности. Сам я цветные материалы не обрабатывал, отдавал в фотоателье. Отдал обращаемую плёнку в обработку, мне вернули с "северным сиянием" на дневном, летнем, сибирском небе.
Тимур , я просто недопонял , а про пленку я уже где то писал что проблема у нас с ней либо нет - либо только под заказ , хотя многие пейзажисты до сих пор используют пленку , и у таких людей есть достаточно средств на это хобби , пленка дорога и реактивы тоже , хотя на реактивы еще и выход нужен т.к. многие запрещены к свободной продаже , а машин проявочных практически неосталось , да и сам фотограф - он же художник наврятли туда понесет , т.к. самый цинус это когда ты сам творишь чудо и при недосвете или пересвете конечный продукт очень сильно отличаются и к тому же эксперимент всегда интересен всегда есть чему учиться.
И самое главное - ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ
У нас такие стоят , я думал их всех под газорезку пустили анннннНЕТ - стоит и даже работает
У нас такие стоят , я думал их всех под газорезку пустили анннннНЕТ - стоит и даже работает
Стильная будочка. Это старая или новодел? У нас будки попроще были, без множества перекладин по стёклам. Сейчас, по моему ни одной не осталось. А таксофоны кое где есть, в ящиках-навесах.
Стильная будочка.
Ага, Тимур, и не говори - цивилизация!
Это старая или новодел?
Тимур , эта новодел , но по эскизам старой , они у нас такие были
FROL написал(а):
Это старая или новодел?
Тимур , эта новодел , но по эскизам старой , они у нас такие были
Можно кино про 60-е годы снимать!
К нам и так часто приезжают снимать , но на глаза ни одна лента не попадала
немного зимы
Новогодняя ёлочка да с огоньками
Фото не моё , но очень интересное - ночь , граница Вологодской и Архангельской области 26,08,2018
Фото не моё , но очень интересное - ночь , граница Вологодской и Архангельской области 26,08,2018
Дима. ты то-ли забыл куда свой фотоаппарат положил? Ну ладно, хоть так.
Звёзды, сияние - всё на месте.
Или это не северное сияние? Оно вообще летом может быть?
Нет Тимур , помню , но всё как то не досуг , а это фото не моё , это северное сияние - почти во всей красе и летом ты не поверишь оно бывает и оно красивее т.к. снега нет всё чёрное , у нас даже бывают туристы с палатками на островах ждут чтобы увидеть , да и у Вас оно должно быть - может ты уже спишь в это время
да и у Вас оно должно быть - может ты уже спишь в это время
Дим, дык оно-ж на то и "северное". что бы не у всех було.
У нас только закат-рассвет да зарницы атмосферу украшают.
Красиво!!!
С настроением фото.
вот что было.....
Нифига себе, завихеривает!
Товарищ поймал удачное время для фото и вот что было.....
Вы здесь » Пневматика для всех » Архангельск » фото Архангельска