А у меня на подходе замена троса сцепления. На днях займусь....
Как провел день ... Часть 4.!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться211 Май 2016 21:57:59
А я всё таки купил себе первую электрогитару вчера. Сейчас настраивал.
Открыл тему Музыкальные Инструменты. Всех жду там!
Поделиться311 Май 2016 22:10:41
Хороша! Как звучит?
Поделиться411 Май 2016 22:21:10
Хороша! Как звучит?
У меня в первые электрогитара Володь. Взял для обучения, ну и сравнить чем Электо от Акустики отличается. На мой взгляд отлично звучит! Совершенно разные гитары. На электро очень интересно слайды делать Думаю ты понимаешь про что я
Поделиться512 Май 2016 00:24:58
А у меня на подходе замена троса сцепления. На днях займусь....
Что-то авторемонтная тема обороты набирать начала...
Сегодня с утра жена пожаловалась, что на Туареге капот не держится сам (она омывайку доливала)...Пошел на работу, по пути проверил - точно, не держат газ-лифты...Теперь искать/заказывать/ждать, бо в моём "мегаполисе" так запросто не купить...
третья... бу-бу-бу-бу-... ХЕЕРРРААКС!!!!-УУУРРРРРР.
Фотки прям, как есть на моём... И да, на третьей "троило" тоже сильнее, когда мотором оттормаживался на перевалах (если на тормозах идти, без мотора, то ни колодок не хватит, да и резина задымит от барабанов)...А так-то физика процесса понятна: один цилиндр сбоил, накидало топлива в выпускную, потом сработка при припозднённом зажигании и "здрасте, я - ваша тётя"...
Поделиться612 Май 2016 07:06:44
Теперь искать/заказывать/ждать, бо в моём "мегаполисе" так запросто не купить...
У нас с этим проще. Если нужной запчасти нет, то на заказ привозят на следующий день.
Поделиться712 Май 2016 07:46:43
Сегодня с утра жена пожаловалась, что на Туареге капот не держится сам (она омывайку доливала)...Пошел на работу, по пути проверил - точно, не держат газ-лифты...Теперь искать/заказывать/ждать, бо в моём "мегаполисе" так запросто не купить...
Зато появятся заготовки для газовых пружин!
А японские запчасти у вас как, в ассортименте?
У нас с этим проще. Если нужной запчасти нет, то на заказ привозят на следующий день.
У нас тоже с запчастями проблем практически нету. Много магазинов и даже специализированные по фирмам есть, плюс "разборки" (но это конечно больше для "японцев"). Если чего нету, через Emex в течении нескольких дней привозят.
Поделиться812 Май 2016 08:54:14
Проблем купить-то нету, инет есть...доставка долгая...
А ГП я не пользую... ПП-шек нет в обороте, да и термозависимость ГП, в своё время, привела к тому, что я от них отказался...Так сказать, удобству ГП предпочёл стабильность параметров витых пружин...
Поделиться912 Май 2016 09:47:25
У нас проблем нет только по жигулям, а на остальные марки почти все под заказ, дальше нас только Нарьян-мар и новая земля , да и кризис чих-пых его.
Поделиться1012 Май 2016 13:12:54
Мужики, раз автомобильная тема возникла. Что можете посоветовать по обновлению стальных дисков. Езжу на них зимой и каждую весну, когда меняю колёса на летние всё собираюсь их как-то облагородить. Сегодня даже ржавчину щёткой на болгарке ободрал. Есть мысль, для начала нейтрализовать остатки коррозии преобразователем ржавчины и покрасить чем-нибудь стойким, из баллончика (если конечно так бывает). Может попробовать какую-нибудь "антигравийку"?
Поделиться1112 Май 2016 14:30:06
На своем Форде Гранаде, во времена когда в городе было всего две иномарки, я диски восстановил так..Снял, помыл, отвез на пескоструйку. Никакая щетка не сравнится. Отгрунтовал и покрасил. Стали как новые! Антигравий ерунда. Не пойдет.
Поделиться1212 Май 2016 14:35:09
Мужики, раз автомобильная тема возникла. Что можете посоветовать по обновлению стальных дисков. Езжу на них зимой и каждую весну, когда меняю колёса на летние всё собираюсь их как-то облагородить. Сегодня даже ржавчину щёткой на болгарке ободрал. Есть мысль, для начала нейтрализовать остатки коррозии преобразователем ржавчины и покрасить чем-нибудь стойким, из баллончика (если конечно так бывает). Может попробовать какую-нибудь "антигравийку"?
Да с баллончика покрась Тимур. Быстро и не дорого. Ещё декоративные колпаки помогают. Антигравий - наверно использовать не стоит. Я на ВАЗе подкрашивал периодически старые диски. Потом колпаки поставил.
Можно взять "фирменную" краску для металла. Зачистка, грунт и краска. Работы больше, но и результат лучше. Если с колпаками - то хватит и краски из баллона.
Поделиться1312 Май 2016 15:14:07
.Снял, помыл, отвез на пескоструйку. Никакая щетка не сравнится. Отгрунтовал и покрасил. Стали как новые! Антигравий ерунда. Не пойдет.
полностью согласен. летом езжу на железяках (колдобины и прочие неровности не жалко) каждый май чищу щеткой по металлу и черный спрей из балона на сезон хватает, ну и конечно чтобы в глаза не бросалось сверху родные колпаки. У нас стоимость пескоструйных работ и покраска порошковой краской 1500р за диск. Тимур выбирать тебе, и судя по тому что у тебя пездорожник для грязи можно и балоном
Поделиться1415 Май 2016 22:03:21
Только колпаки надо пластиковыми стяжками пристегнуть. Теряться имеют место быть ....
Поделиться1616 Май 2016 17:52:57
Это я на летней "обуви".
а йа чет на оба сизона на литье разорился....
сегодня вернулся из 2-х дневной командировки... скатал людёфф в Новосибирск.
за одно отвез новому владельцу "Крысю-папу-карбон"
Поделиться1716 Май 2016 18:38:35
за одно отвез новому владельцу "Крысю-папу-карбон"
Классно! Продажа с включённой доставкой, такого наверное ни у кого не было!
Поделиться1816 Май 2016 19:21:23
такого наверное ни у кого не было!
фиг знает))
тут Тим можно много слов сказать:
- за такую цену
- таким комплектом за такую цену
- таким комплектом за такую цену с доставкой))
-за такую цену, таким комплектом,с чехлом, с доставкой)))))
сделка окончена, надеюсь новый владелец будет доволен пользованием и бонусами!
делать людям приятное- тоже приятно!
да Андрей?
Поделиться1917 Май 2016 22:11:55
Машина легковая (не джип)
Тимур, судя по фоткам ,леса, реки, горы думал что именно джип, а для маленькой пузотерки можно и на литье разориться . К примеру когда был выбор между литьем и железками, выбрал литье потому что на 1000р дешевле, хотя тоже оригинал
Поделиться2019 Май 2016 19:02:56
Сегодня уделил немного времени "Корнету".
Как-то, обратил внимание, что кучнее всего из него ложатся цилиндрические пули (вроде "Пиранья" называются), в которых практически не чему мяться при несоосности ствол-барабан. вспомнил рекомендацию СБА и сделал таки очень плавный (примерно на 10 мм) заход. Стрелял из зажатого в тисках пистолета матчевыми плоскоголовыми (наверное самыми чувствительными к заминанию) пулями. К сожалению, где-то на половине клипа мишень провернулась (была подвешена на шиле воткнутом в доску), но вроде как результат стал лучше, чем до переделки захода.
Поделиться2121 Май 2016 16:02:26
Сегодня, дело случая, свёл близкое знакомство с РСР-пистолетом Crosman 2220 Marauder 5.5...Забавная штучка...Жаль, что владелец торопился, да и не был настроен на длительные эксперименты с железкой... А я бы поковырялся ещё немного...
Поделиться2225 Май 2016 05:41:20
Поработал в выходной электриком-водопроводчиком.
Выключили у нас (по старой доброй весенней традиции) горячую воду. Включил электроводонагреватель. С небольшим разрывом по времени, один за другим, хлопнули оба ТЭНа (нагреватель, 30-и литровый "Термекс", проработал лет пять, наверное). ТЭНы были медными, я чё-то подумал и взял на замену из нержавейки (хотя медные тоже есть в продаже). Взял так-же два магниевых анода, хотя был только один.
Когда выгребал грязь из бака нашёл "натуральный коралл"! "Коралл", похоже образовался при горении дуги в баке при разрыве ТЭНов. Находил похожие образования внутри заполненных песком мощных плавких вставок.
Основной сложностью для меня стало собрать обратно всю трубную разводку так, что бы нигде не капало. Боюсь свернуть трубки приваренные к тонким стенкам бака, поэтому по минимуму мотаю уплотнение ("Фум", "Тангит унилок"). В итоге, с первого раза не получилось. Оставил пока так, но приддётся ещё раз перебрать.
Поделиться2325 Май 2016 19:01:41
пытался выправить гнутое литье на СиБихе....
пока результат не очень((
буду еще пробовать...
Поделиться2425 Май 2016 19:11:24
пытался выправить гнутое литье на СиБихе....
Грел?
Поделиться2525 Май 2016 20:20:56
сегодня было 30 градусов тепла, пришлось открыть купальный сезон. за месяц тепла вода даже нагрелась
Поделиться2626 Май 2016 08:46:00
Грел?
Отож
Поделиться2830 Май 2016 18:17:36
Да, Новомосковск..Да, тульской...Спасибо на добром слове....
Поделиться304 Июн 2016 10:04:16
А мне токарь заготовки для экспериментального поперечного порта сделал.
Тимур, ахде труба? Пора уже трубой обзавестись. А то, мы тебя никак не перетянем в ПСП-шники