я ведь в частном доме живу... у реки....
Тогда у тебя, "рыбный суп" - точно не получится
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!
я ведь в частном доме живу... у реки....
Тогда у тебя, "рыбный суп" - точно не получится
...ато некоторые "штатские" в очередной раз осуществление моих мечт ускорили... да Андрей батьковичь?
Дык как иначе?..Пока ты семь раз меряешь , другие уже режут вовсю...
метательный стенд можно предложить в Новосибирске на полигон в Ключах.
метательный стенд можно предложить в Новосибирске на полигон в Ключах.
я там ни знаю никого ))
есть возможность узнать?
на ганзах человек с МСК вроде хотел забрать.
но пока в отъезде.
договорились на 5 тысяч за стенд, у меня 2 штуки.
Отредактировано Леха-сумо (15 Окт 2016 09:31:20)
Сегодня поковырялся со своим проектом немного...не удовлетворён...Но об этом пойду в миниблоге понедоумеваю...
А потом принес мне приятель Штейр Матч...Немного по кускам... Так ему переслали...Собрал...Потом оказалось, что девайс немного болен - течёт... Ничего, купание красного коня подозрительных частей выявило течь...Под винтом для стравливания заменил прокладку, больной выздоровел...
Поприкладывался немного, повзводил/пощелкал...Приятный аппарат...безусловно приятный...
Потом пошел домой, выгулял слонячку, прикинул некоторые параметры...
Пошел-ка я в миниблог...
Леша, извени за вопрос для чего заготовки
это я рабочие машины с напарником на зимнюю резину переобуваю....
руки еле шевелятся....
Фух... Ещё один день шиномониажа подошёл к концу
По случаю сегодня "прихватизировал" балончик от огнетушителя , который с сжатым воздухом...
Рабочее 150 атм.
Вот мыслю- может с него замутить резик под кислоту?
Вот мыслю- может с него замутить резик под кислоту?
Легко...
Во, блин. Каждый день вижу этот плакат, и только сейчас заметил, что у дамочки в руке.
Это теперь в комплекте к 651-му идёт? Ну типа как набор для чистки, шарики, баллончики?
...как набор для чистки...
Пожалуй...На плакате МР-651 и какая-то мочалка...Однозначно для чистки...
и какая-то мочалка...Однозначно для чистки...
Утро начиналось с дождя ну не то что бы дождь, скорее мокрая пыль и туман как в Лондоне, в общем по завтракал и погнал за корнетом, экземпляр отличный 95 года, но сейчас не о нем.
В придачу я получил не полную баночку квинтор альфа, стальных шариков в коробочке с названием AVON и пол банки пуль которых даже не встречал прежний владелец корнета сказал что купил сие чудо когдато очень давно, кто подскажет что это и как оно летит ?
информация по ним очень скудная, но одно сообщение порадовало
( А я, вот, с дуру, купил. Пострелял - отстой тот. Кривые, поверхность шершавая. Юбка очень модная, разной длинны.
Короче, фирма гарантирует полную тайну полёта пули. Для спецопераций, чтобы не видно, где снайпер сидит
Вчера так и не попал с 5 попыток в бутылку с 25 метров. )
Что скажите Господа
Что скажите Господа
"Перекуем мечи в орало!"
Интересные грузила - первый раз такие вижу (хотя, на подобные "шедевры" - обычно просто внимания не обращаю). Когда-то купил "оцтой" - просто тогда вообще ничего не было. Пролежали не одно десятилетие , а оказывается зря. Народ их пользовал, и довольно успешно. Когда в инете прочитал - пошёл, нашёл и попробовал - оказывается действительно не так уж и плохо летят.
Что скажите Господа
Наверное, хороший экспонат для коллекции.
остроконечные все плохо летают, это де факто
Да нормально они летают...
А вот что летят куда попало - второй вопрос...
остроконечные все плохо летают, это де факто
Вот поэтому, я их и не беру никогда. Хотя иногда проскакивает инфа о "чуде". То с "кефира" полетят поинтеды, то ещё откуда-нибудь
летят куда попало
Юбочка почти у каждой кривая.
для коллекции
Тимур, согласен на 100%
Всем привет! Ето мой первий пост. Примите меня в ряди камради. Я из Грузии. Ганофил. Зовут тариель.
Добро пожаловать, Тариель...
Всем привет! Ето мой первий пост. Примите меня в ряди камради. Я из Грузии. Ганофил. Зовут Тариель.
Здравствуй! Рад видеть тебя здесь!
Я знаю Тариэла некоторое время по переписке. Хороший человек!
Всем привет!
Привет
Здравствуй! Рад видеть тебя здесь!
Я знаю Тариэла некоторое время по переписке. Хороший человек!
Я тоже рад здесь находится! Тыже меня зарегил 2015году..не мог догнать хорошо и завязал...вот догнал и я тута.
Я тоже рад здесь находится! Тыже меня зарегил 2015году..не мог догнать хорошо и завязал...вот догнал и я тута.
Здрасьте
Здрасьте
Со входом проблема непонтние.....
Всем привет! Ето мой первий пост. Примите меня в ряди камради. Я из Грузии. Ганофил. Зовут тариель.
Всегда рады - и гостям и друзьям
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!