Вчера ездил в гости, на чай с мёдом к Александру (Глухой Пъю).
Как провел день ... Часть 4.!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30228 Окт 2016 10:11:01
на чай с мёдом
Дразнишься
Поделиться30328 Окт 2016 12:48:38
"Ещё раз закончить, чтоб начать"...Известные слова из популярной некогда песни Вячеслава Малежика "Мозаика", как нельзя лучше характеризуют мою ситуацию...
На четвёртый день, вернее вечер, закончил паять "светодиодную паутину"... Закончил...чтоб завтра начать её монтировать...
Городской парк в нашем северном городе не отличается обилием развлечений...Оно и понятно, не курортный город, даже не просто город с достаточно долгим тёплым периодом года...Да и в тот самый, типа тёплый, период то морось, то дождь, то ветер, то туман...Специфика... Нет, есть площадка аттракционов, детские площадки и аллеи, и всё такое...Но недавно появился ещё такой, можно сказать, всесезонный аттракциончик - паровозик с вагончиком...Ездит он по аллеям, катает детишек и их родителей...Но уже темнеет у нас рано и яркой весёлой раскраски паровозика не особо видно в свете фонарей на аллеях...Ну, директор парка (мой бывший одноклассник, да и спортом вместе занимались когда-то) попросил помощи...Да не вопрос... Вот измерили, закупили, я спаял и завтра с утра всю эту светодиодную путаницу пристроим на нужное место...Ну и подключу, само-собой... Будет ярким паровозик даже в тёмное время...Пусть сияет на радость детишкам и взрослым...
Так вот и провёл...хм...день не день, но тоже время...
Поделиться30428 Окт 2016 16:10:39
...Пусть сияет на радость детишкам и взрослым...
Молодец! Сфотографируй потом, интересно.
Поделиться30528 Окт 2016 16:28:39
Ага, Андрей молодец - детишкам помогает! Я б тоже глянул на результат!
Поделиться30628 Окт 2016 17:45:20
Присоединяюсь.
1. Молодец.
2. Паровоз в студию!!!
Поделиться30729 Окт 2016 13:09:36
Всё, братцы, сегодня закончил...бы...
Не, так-то всё смонтировал и запустил, но вот гермоконтакты разъёмные подвели...
Завтра куплю и установлю...Парочка минут делов...А потом непременно сфотографирую и представлю к смотру...
Ничего такого особенного, ввиду ограниченности финансирования и вообще ресурсов, но ничего так должно быть издалека...
Поделиться30830 Окт 2016 06:52:34
Что-то погода у нас сонная какая-то...Столько было намерений, планов, но
Вот и я себя заставил сходить за нормальным разъёмом в магазин, потом в парк, чтоб его установить, потом на рынок (небольшой проддесант:)) и всё...Что-то обломало пилить сегодня...На часах уже почти 15 часов, а я никак на рабочий лад не настроюсь...
Будет, наверное, у меня актированный день сегодня...
Поделиться31030 Окт 2016 12:19:00
зер гуд!!!
Поделиться31130 Окт 2016 12:23:36
А вот это то, что получилось
Молодец!
Поделиться31230 Окт 2016 13:22:44
Красаучики!!!
Поделиться31330 Окт 2016 14:19:45
Весёленький паровозик, а теперь ваще супер!
Поделиться31430 Окт 2016 22:24:17
Не бог весть что, но всё-таки.
Хороши паровозик получился
День начинался хорошо, завтра нужно шпунтить стену котлована , сегодня решил забрать вибропогружатель и поехал в соседний город к знакомому , у него на объекте лежит без дела, приехал а забирать нечего тоесть есть но уже не работает , на нее упал кран
на территорию не пустила милиция, беда.
Весь день думал что делать и сделал мужикам на завтра выходной а там что нибудь придумаем
Поделиться31531 Окт 2016 03:02:36
Весь день думал что делать и сделал мужикам на завтра выходной а там что нибудь придумаем
Ндааа! Как гласит народная мудрость, приписываемая евреям, если в трудной ситуации не знаешь что делать, нужно идти спать.
Поделиться31631 Окт 2016 05:13:55
Начал вчера войну с нашествием микимаусов...
Пока 4:0 в мою пользу!
Сегодня утром крайний вредитель попался задней лапой вмышеловку...
Когда я утром спустился на 1-й этаж, по пути в котельную был немного напуган удивлён громким шуршанием- волочащейся по полу мышеловки!
Вражеский лазутчик был добит "крысой"...
Поделиться31731 Окт 2016 06:07:04
Как-то видел занятное видео, мужик отстреливал крыс через ночной прицел.
Поделиться31931 Окт 2016 16:25:58
Начал вчера войну с нашествием микимаусов...
Пока 4:0 в мою пользу!
Сегодня утром крайний вредитель попался задней лапой вмышеловку...
Когда я утром спустился на 1-й этаж, по пути в котельную был немного напуган удивлён громким шуршанием- волочащейся по полу мышеловки!
Как всё сложно...
Заведи крыс (не кросманы ) и мыши сами уйдут...кто успеет...
А с крысами хорошо...Они умные, легко приручаются... А не станут слушаться, так никогда не поздно "сафари" устроить... Охота, не выходя из дома!.. Ни тебе путёвок, никаких прочих условностей...
Не хочешь крыс, тогда можно хорька, горностая или ласку...
Поделиться32031 Окт 2016 16:36:46
Ага. Жил у меня горностай. Это такая зверюга непоседливая, что не вечер – дома полный погром. Носится как молния, и всё верхами, со стенки на люстру – с люстры на шторы – со штор на полки. Не, от мышей убытку меньше.
Поделиться32131 Окт 2016 18:29:39
В старом доме когда воевал с полчищем... Были и маусы и крысусы))
С ИЖиком тогда ещё...
Так вот эти серые заразы уживались вместе скрысой!
Т.к. когда мелочь вся прилипла к фанеркам с клеем, более крупные звери- находили силы и выпутывались из липкости... А мы потом отмывали пол от липких следов этой заразы)))
Поделиться3223 Ноя 2016 19:43:19
У нас пошел первый снег. Красота
Поделиться3234 Ноя 2016 03:05:09
Соболя, белку, песец - тоже сойдёт. От мышей может и не спасут - но интрига обеспечена...
Поделиться3244 Ноя 2016 11:04:22
От мышей может и не спасут - но интрига обеспечена...
Вот что значит параллельное мышление...Сразу в точку...
Смех смехом, но как-то давал знакомому Кросман 2300 с крысой, что в квартиру его проникла, воевать...
Поделиться3254 Ноя 2016 11:47:42
Вот что значит параллельное мышление...Сразу в точку...
Поделиться3264 Ноя 2016 12:19:14
Ну да...У меня-то, окромя слоноподобной собачки, есть дегу - это такая чилийская белка и крысун...И если крысун ведёт себя очень прилично, как и положено воспитанному питомцу из интеллигентной семьи (ну, я не знаком с его родителями, однако ведёт он себя именно так ), то это чилийское недоразумение вечно буянит...По ночам создаёт столько шума, что создаётся впечатление, что она мебель затеяла переставлять...При чём не в клетке, а реально в комнате... Так что...я в курсе...
Поделиться3274 Ноя 2016 16:51:04
Мне обычные белки нравятся - очень красивый зверёк, и потешный.
то это чилийское недоразумение вечно буянит...По ночам создаёт столько шума, что создаётся впечатление, что она мебель затеяла переставлять...
Хозяйственная попалась
Поделиться3284 Ноя 2016 18:14:33
Мне обычные белки нравятся
Ага, если они не кусаются.