ваш покорный слуга, т.е . я занял 2-е место в классе опэн, и первое в "экспресс БР"- от стрелять 25 стандартных бр мишеней не больше чем за 5 минут.
Вот это да!
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!
ваш покорный слуга, т.е . я занял 2-е место в классе опэн, и первое в "экспресс БР"- от стрелять 25 стандартных бр мишеней не больше чем за 5 минут.
Вот это да!
Поздравляю!
я занял 2-е место в классе опэн, и первое в "экспресс БР"
Алексей , принимай поздравления, МОЛОДЕЦ и температура класс
переходник
Тимур , его на фото видно гужонами 3 фиксируется КП-А/Н называется
...занял 2-е место в классе опэн, и первое в "экспресс БР"- от стрелять 25 стандартных бр мишеней не больше чем за 5 минут.
Ишь ты, чего натворил-то...
Молодца, друг...хорошо время провёл...
Докладаю.
занял 2-е место в классе опэн, и первое в "экспресс БР"- от стрелять 25 стандартных бр мишеней не больше чем за 5 минут.
Ай молодца!
спасибо Парни за поздравления! Очень приятно!!!!
пы.сы. впервые увидел "штырь" в живую... ну спорные ощущения....
та же М2 с которой стрелял я больше понравилась!
Отредактировано Леха-сумо (5 Янв 2017 20:55:36)
Молодец Леха!!!!!)))))))
"штырь" в живую... ну спорные ощущения....
та же М2 с которой стрелял я больше понравилась!
Леш , чем штырь не пришелся , прикладистостью или внешним видом или чем то другим?
Тимур , его на фото видно гужонами 3 фиксируется КП-А/Н называется
Пробовал как-то через переходник старые объективы ставить. Но дальше нескольких опытных снимков не пошло. Хотя некоторые фото получились, не то что-бы хорошие, но можно сказать интересные.
Леш , чем штырь не пришелся , прикладистостью или внешним видом или чем то другим?
При кладка - это все настроить можно, а вот танцы с бубном при заправке....
За одну серию , стрелок по два а бывало и по три раза снимал резик(выкручивал его), шёл к баллону и задувал.
Я так думаю эта беготня нифига не лучшим способом влияет на результативность...
И почему так часто заправляет?
С "эмки" 2-3 серии спокойно с одной заправки! И я бы не сказал , что на штыре намного меньше Резик.
Ну вид конечно у штыря богатый!!! ))
Короче, со "Штыря" тебя не вштырило...
Лёха, поздравляю с отличными результатами!
Короче, со "Штыря" тебя не вштырило...
так точно!!!
Лёха, поздравляю с отличными результатами!
пасип!
Но дальше нескольких опытных снимков не пошло.
Тимур , с мануальными работать очень приятно, это ведь эксперименты -не понравилось удалил , не то что раньше не понравилось побежал за новой пленкой, да и дешевле они , что несомненный плюс (если на фото не зарабатываешь) а так подобрал сцену - добавил боке и душа радуется, тем более оба хобби похожи - удовольствие , всегда что то новое , поправки на прицеле и поправки в выдержке
За одну серию , стрелок по два а бывало и по три раза снимал резик(выкручивал его), шёл к баллону и задувал
то есть получается менее практичный при более богатом облике?
Вчерась был сильно зол, потому писать воздержался...
Слыхали про жопоруких лошар?..А я такого в зеркале вижу теперь...
Ничего не предвещало, вроде бы...Продолжая ковыряться с УАЗькой, решил немного и пневме внимания уделить...В той части, что меня посетила идейка ранее...Для реализации надо-то было всего ничего: изъять родную трубу из пластиковой коробки Иж и расширить посадочное отверстие до 32 мм...Термофен, труба на 32 - всё в наличии...Ну, изъятие трубы прошло без проблем, а вот внедрение новой, бОльшего диаметра, всё дело и закончило... Нет, всё получилось бы, кабы жопорук не начал куда-то спешить...Обклепал бы конус на внедряемой трубе получше, не стал бы феном пластик внагляк плавить и всё такое...Так вот же, куда-то торопился...Ладно бы кто подгонял под зад, а то по собственной инициативе же...
В итоге, посмотрел на коробку (на то, во что её превратил) да и выкинул нафиг...Уж сколько раз себе говорил: не спеши зазря, даже для пробы...Ан нет, всё дураку не впрок...
Но ничего, будет время, авось найду каличный пластик какой ижевский, только делать буду уже по-другому...И без спешки...
Вот такая, братцы, ботва...
Андрей , у нас на это бы сказали - спешка нужна при ловле блох и когда приперло! а так не переживай и спокойно доделывай бухантера , муфту уже не вернуть
Да я-то спокоен... Если откровенно, то зол был примерно...примерно...ну...не больше минуты...
Потом уже принял полученный результат, как свершившийся и сердце рвать не стал по пустякам...не моё это, чтоб по пустякам...
P.S. К слову, ничуть не сожалею о коробке...В результате её, хм, порчи подтвердилось одно моё предположение по её поводу...Так что, фигня это всё... Сколько тех коробок ещё будет...
P.P.S. А вот то, что при обновлении на планшете у меня слетело ВСЁ...Т.е. вообще всё: приложения, которые не входят в стандартный пакет, контакты, фото и видео...вот это реально неудобно...на какое-то время...Тем более, что ватсаповская информация (контакты, фото и видео) были только в нём...
Отредактировано magadan.jey (8 Янв 2017 06:59:10)
Сходили с женой в кино на "Викинга", редкостная кака.
Как всегда - мельтешение, компьютерная графика, бессмысленно и с непонятной концовкой?
То бишь, все атрибуты "отечественного блокбастера"...
Отредактировано DAS (9 Янв 2017 07:36:19)
Как всегда - мельтешение, компьютерная графика, бессмысленно и с непонятной концовкой?
То бишь, все атрибуты "отечественного блокбастера"...
Ну начать с того, что это похоже крайне малобюджетная поделка, где даже на компьютерной массовке по жадничали. "Викинги" практически к фильму вообще отношения не имеют, да и в самых массовых сценах их не больше двадцати персонажей. Сам фильм, наверное, скорее всего, мне так показалось, про Крещение Руси. Но до того всё через ЗАДНИЦУ сляпано! В общем теряюсь я в эпитетах. Самый наверное пристойный и точный - ЛАЖА!
какое-то время...Тем более, что ватсаповская информация (контакты, фото и видео) были только в нём...
Андрей! Несколько раз при смене гаджетов, устанавливая вацап- он бэкап делал. Восстанавливая последние беседы.
Номера- это только если синхронизированы
"Викинга", редкостная кака
Температура с - 42 за два дня поднялась до - 5 и на завтра была запланирована поездка на Викинга , но после отзыва Тимура наверное поедем на коток как Леша ноги разминать
Температура с - 42 за два дня поднялась до - 5 и на завтра была запланирована поездка на Викинга , но после отзыва Тимура наверное поедем на коток как Леша ноги разминать
Дима, ну я в общем-то не вполне профессиональный кинокритик. Но вот такое мнение сложилось.
Хорошо, что у нас мало посетителей на сайте, а то бы мог нанести непоправимый урон российскому кино.
нанести непоправимый урон российскому кино
Тимур , в России очень мало хороших игровых лент , так что нанести урон не получится , а кино не для всех или документальное не выходит в широкий прокат а играется на закрытых площадках
Андрей! Несколько раз при смене гаджетов, устанавливая вацап- он бэкап делал. Восстанавливая последние беседы.
Номера- это только если синхронизированы
Уж не знаю, отхренезированы номера или нет, но гаджет невинен, как в момент покупки...
Ничего, восстановим помаленьку...
Во, блин...Первый официальный трудовой день приключился так, что и без обеда (чуть без ужина не получилось), и, соответственно, нифига не пильнул, ибо в обед время только...
Воистину, начались трудо выебудни...
только что ходил с собачкой гулять , на небе красота уходить не хотелось , качество телефон но все же
Наскоро изготовил заготовку псевдовосьмёрки для своего...хм...как же его назвать...Марохит?..Хитодёр?..Не решено пока, но как-то так пока... Пока идёт полимеризация, решил скидать, давно ожидающий своего часа, Кросман 2300...Уж больше года по частям лежал...Ударник изготовлен новый, под новый же СМ по схеме Боливара...Рукоять, правда, ушла на вышеупомянутый РСР-девайс, а на этот собрал другую...Давно все детали лежали, не раз проворачивание делалось...Всё перемешалось потихоньку...Вот и пружинку ударника, что раньше стояла, не уверен, что нашел...Поставил какую-то, с ней девайс КП-шкой 0,68-й чуток за 8 Дж выдаёт...Не понравилось...Зачем столько?..Поставил другую, третью - с ними кое-как 5 Дж...Мало, наверное...Ну, ничего, это настрою потихоньку, потом рукоять/накладку сделаю, наверное...
Ещё доча младшая подогнала проблемку прям по-царски... На 5 см попросила укоротить светодиодные даблы...Даблы - это палки такие железные с фитилями на концах, для фаир-шоу...только эти конкретные - светодиодные...Пока зима, холодно фаирщикам "прожигаться" на воздухе, да и ветры недетские сейчас...Вот и пои у дочи, и даблы пожаробезопасные
на этот период времени, светодиодные...Блин, я того, кто с ТАКИМ качеством их сделал, возненавидел ещё тогда, когда они только пришли и мне пришлось перепаивать "фитили", отковыряв с полтонны термоклея...Сегодня я глубже залез...я был готов калечить изготовителей...Руки им нафиг не нужны, чтоб делать и дальше так, как они это делают (каким именно местом собирают, не предположу, но точно знаю, через какое
)...Пришлось задействовать весь инструментарий, какой есть, от гравера до паяльника...Разве что сверлильный станок не пришлось доставать...
Да ещё и срочно надо было сделать, ибо их пригласили в каком-то конкурсе участвовать...Вот так и получилось, что у папы ни времени толком, ни права на ошибку...
Говорю же, "царский" подгон...
А ещё девайс принесли - Гамо Хантер 1250...Но в ТАКОМ видавшем виды состоянии , что даблы на его фоне кажутся идеалом технического воплощения...Пытались самостоятельно ремонтировать его, но...
Посмотрим, что будет...Обозначу владельцу ситуацию с нужными запчастями, а там пусть сам думает...
Зато скучать не пришлось, пока день провёл...
Марохит?..Хитодёр
Так это марадер чоли
Типа того... От "Мародёра" там, конечно же, нет ничего...А почему к нему привязка - это отдельная история...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!