Тимур, очепятка! 29,8 мм. Можно и резик, а опрессовка?
Это я от радость 10 мм плюсанул!
Если спецы скажут, что сплав по свойствам похож на Д16т, то придётся опресовку из рабочего цилиндра от сцепления или тормозов, как Игорь показывал, делать.
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!
Тимур, очепятка! 29,8 мм. Можно и резик, а опрессовка?
Это я от радость 10 мм плюсанул!
Если спецы скажут, что сплав по свойствам похож на Д16т, то придётся опресовку из рабочего цилиндра от сцепления или тормозов, как Игорь показывал, делать.
Ничего не делал целый день, даж вчера с работы выгнали меня... Сказали, чтоб валил нафиг, в смысле, домой...Ну я и пошел...Шабашка, которую планировал делать, перенесена - жена не пустила
...сказала, что с темпером под 39 работы на высоте как-то не очень подходящее времяпровождение, даже для такого придурка-трудоголика, как я...Так получилось, что любимая прихворнула и со мной поделилась...Но не об этом речь...И вот, маясь от внутреннего дискомфорта (работать же надо, а я валяюсь) и вынужденного безделья, шарился на оргах...Братцы, не пожалейте трафика, зайдите...ТАКОГО исполнения не то, что девайса, то ещё ладно, но рекламно-зазывного поста с фото, я ещё не встречал...
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.p … p;t=177763
ТАКОГО исполнения не то, что девайса, то ещё ладно, но рекламно-зазывного поста с фото, я ещё не встречал...
Поржал! Забавные хлопчики эти "КБ Север"...
,... на андроиде работает "криво"...
т.е никакую коррекцию ввести нельзя? в смысле для пневмо-измерений. Только отдельный шумомер?
а то я тут пытался андроидом замерить пуки с модером и без. получил 73 и 62 Дб, и начал чесать репу, что бы это значило....
Братцы, не пожалейте трафика, зайдите...
Забавные хлопчики эти "КБ Север"...
Подождём отзывов владельцев.
т.е никакую коррекцию ввести нельзя? в смысле для пневмо-измерений. Только отдельный шумомер?
Андрей, не только отдельный, но и с возможностью замера импульсных и пиковых значений. А это уже цена серьёзная. Я свой брал (дешёвку, но не совсем) с надеждой на доработку.
Вчера опять ходили в кино. На этот раз на "Притяжение". Вполне смотрибельное кино. Этакая смесь индейского и индийского кинематографа. По сравнению с недавно посмотренным "Викингом" воообще шедевр! Даже лёгкий стёб присутствует. Наверное все зрители оценили момент, когда инопланетянина, в московском гараже, одевают в земную одежду, из корзины с тряпками вытаскивают и дают ему футболку с изображением Гагарина.
А я с понедельника безработный! Сижу дома, ищу работу. Малой приболел - мы с ним вдвоём на хозяйстве. Зато сегодня первую схему свою спаял - стабилизатор напряжения на 7812 для светодиодной ленты
короче вот-
Да Леш , я так психанул давно уже , когда играл в GTA SA и комп умер навсегда, дети его потом 2 часа расстреливали в лесу с превеликим удовольствием
А я с понедельника безработный! Сижу дома, ищу работу
Печально в кризис потерять работу , я в октябре поменял место работы , 2 недели дома сидел
Печально в кризис потерять работу
Угу, особенно, если учитывать, что наша страна с кризисов не вылазит.... В 2014-м полтора месяца не мог работу найти...
А я с понедельника безработный! Сижу дома, ищу работу. Малой приболел - мы с ним вдвоём на хозяйстве. Зато сегодня первую схему свою спаял - стабилизатор напряжения на 7812 для светодиодной ленты
Саня, с работой сочувствую. Но думаю, твоим прямым рукам найдётся место. Пожелаю, что бы оно было денежное и к душе лежало.
нее... вру! ... это после того как псих прошел... "а с психу" лежит на заднем плане на полу....
Лёха, переведи. Особенно интересно, что ты с ИЖами задумал? Что за коротыши-обрезы? Как модер будешь ставить?
Саня, с работой сочувствую. Но думаю, твоим прямым рукам найдётся место. Пожелаю, что бы оно было денежное и к душе лежало.
Спасибо, Тимур! Да уж -:делать любимое дело и зарабатывать - мечта!
Саш, было бы желание, а работу какую-никакую найдёшь, все знают, что на хорошее место устроиться непросто...Ну, а пока её работать будешь, то и ещё чего найдёшь, посерьёзнее и желаннее...Главное - решительный настрой...А тебе, как и многим из нас, иначе нельзя...Не только за себя отвечаешь...Так что, ощетинился и вперёд!..Сама работа к тебе не придёт...
Вроде и день прошёл нормально. Однако…
Готовится законопроект, ограничивающий продажу пневматического оружия. Купить заряженный воздухом ствол можно будет только по паспорту, и потом обязательно придется зарегистрировать пистолет в Росгвардии. Если, конечно, предложение пройдет.
С подобной идеей выступил председатель комитета по обороне и безопасности Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Дмитрий Федюшкин.
"На мой взгляд, было бы разумно запретить свободную продажу пневматического оружия и внести изменения в Закон "Об оружии" с требованием реализации пневматики по паспорту и обязательной последующей регистрацией в органах лицензионно-разрешительной системы Росгвардии".
https://rg.ru/2017/02/06/pnevmatichesko … portu.html
Готовится законопроект, ограничивающий продажу пневматического оружия. l
Вот теперь я понял. как у нас законы готовятся. Больше чем уверен, что г. Федюшкин (как и составитель статьи об инициативе молодых законодателей) о пневматике вообще представления не имеют. Остальные законы скорее всего столь-же компетентные в вопросе люди выдумывают.
Не берегут себя - всё о России думают!
Одно забывают - убивает не оружие, убивают люди. Не зависимо от орудия, будь то пистолет, нож, пневматика, ружьё, отвёртка, топор, кочерга, кирпич, полено, труба и т.д. и т.п.
Однако в этой же статье написано, что это бред, никто не будет заниматься воздушками.
Отредактировано DAS (7 Фев 2017 08:17:53)
Очередной "пук в лужу" от школоты во власти...Что угодно можно инициативно ляпать, при том, не думая совершенно, абы в газеты или телевизор попасть...Пофиг, глупость ляпнул или нет, главное - фамилия засветилась в СМИ...Тьфу, блин...
.... Сделал рамку управления для аппарата
Молодец, рукодельничаешь!
Вот ведь делать нефига людям.
Володя, тут как раз не всё понятно. Контора "Палата молодых законодателей при Совете Федерации" реально существует (и сайт у них свой разумеется есть). А вот на счёт упомянутого "комитета по обороне и безопасности" при этих "Рогах и копытах" я на ихнем сайте не нашёл. Возможно что-то корреспондент в погоне за горячей новостью напутал. Приведённый выше "Фунт" (Дмитрий Федюшкин) реальный персонаж ведущий бурную деятельность, но на вчерашний день поиск по их сайту про интересующую нас инициативу ничего мне не выдал.
Привет друзья - я вернулся
А вы тут смотрю, очередную "выходку" обсуждаете...
А я так думаю - правильной дорогой, идёт федюшкин (с русским языком и правописанием - знаком ). Президент создал нацгвардию - она должна работать. Всё равно ничего ответственного, ей доверить нельзя - так пусть хоть пневму регистрирует
Хо-хо!!! Привет-привет...
Рад видеть...хм...твои буквы...
Правда рад тебе...
Спасибо друзья . Теперь, мне нужно всё прочесть - чего вы тут без меня написали
Так что - буду вникать потихоньку.
Как отдохнул?
Та отдыхать - не работать
Теперь, мне нужно всё прочесть - чего вы тут без меня написали Так что - буду вникать потихоньку.
И комментариев добавь.
Привет друзья - я вернулся
![]()
А уж мы-то как рады тебя видеть! С возвращением!
Игорь, не забудь рассказать- где был, что видел?
И комментариев добавь.
Эттт - обязательно
Тем более - вы тут время не теряли - судя по постам в темах
А уж мы-то как рады тебя видеть! С возвращением!
Спасибо Олег
Игорь, не забудь рассказать- где был, что видел?
Да там и рассказывать-то Лёш нечего. Я же к родителям ездил, а там - сплошная "бытовуха" Помогал по хозяйству по мере сил - то тёще, то детям. Машинку ещё одну взял - но тут супруга "уболтала" (с новшествами типа "Эра-Глонасс" - не знаешь, чего ожидать от наших правителей). Так отпуск и провёл - вроде и без "достопримечательностей", но очень интересно.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!