Тимур , ты с предыдущей поездки не все фото выложил , а уже снова собираешься
Дим, я вот думаю, может мне видео начинать снимать, что-бы с фотками меньше возиться?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!
Тимур , ты с предыдущей поездки не все фото выложил , а уже снова собираешься
Дим, я вот думаю, может мне видео начинать снимать, что-бы с фотками меньше возиться?
Тимур , видео конечно хорошо , но , на мой взгляд фотография передает больше эмоций , энергетику , и более того при просмотре фотографий мозг начинает теребить долгосрочную память и начинаешь переживать эти моменты с новой силой , чего на мой взгляд видео не передает , а только картинка.
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
при просмотре фотографий мозг начинает теребить долгосрочную память и начинаешь переживать эти моменты с новой силой , чего на мой взгляд видео не передает , а только картинка.
Хорошо сказал!
Я в общем то и лезу всюду со своими фотками, потому, что когда смотришь их, а особенно когда кому-то ещё и рассказываешь, всё как будто заново переживаешь. А если ещё кто вдруг чем-то изображённым заинтересуется...
А с видео подумаю, вдруг в глубине меня половинка Гайдая сидит.
видео конечно хорошо , но , на мой взгляд фотография передает больше эмоций , энергетику
Сказал действительно хорошо. Я тоже являюсь приверженцем фото, а не видео. Фотографии ведь, не только передают "момент", запечатлённый на снимке - но ещё и то, как фотограф - видит и воспринимает мир (умение сделать "правильный" единственный и неповторимый снимок - "поймать момент" - это "душевный порыв", который понятен окружающим) - т.е., раскрывают и внутренний мир самого фотографа.
Да, я тоже видео разочарован - его неинтересно смотреть, если не снимать профессионально. Фото гораздо интереснее, особенно если умеешь фотографировать!
Ну что , вот и закончился сезон подледного лова , но с удовольствием за 7 часов , пошел удочки убирать до следующего льда
Ну что , вот и закончился сезон подледного лова
Хоррошая барракуда!
А я сегодня гараж закончил разгребать - неделю пропыхтел с утра до вечера... Теперь образовалась небольшая мастерская...
Теперь образовалась небольшая мастерская...
Ждем фото...
Ждем фото...
За мной не заржавеет!
А я и не сомневался!!!!!
Ндаа... Вид из вород конечно веселый
Ндаа... Вид из вород конечно веселый
Старое кладбище, правда иногда там подхоранивают... Тихо и спокойно, только алкаши и наркоманы шарятся иногда
тихих соседей
Вот те на
Как говорится - надо боятся живых, а не мёртвых.
Тимур! Уже???
Счастливый....
Нормальное сяло!
Вечером пошли на великах кататься температура +5 , а возвращались -7 и такая красота
А я в своей деревне.
Не плохая деревушка. И вид на озерко хороший
Вот, как обещал - гараж с прекрасным видом на тихих соседей!
Хороший гаражик - с удобствами
"Семёрочка" твоя? Хорошие машинки автоваз когда-то выпускал.
Хороший гаражик - с удобствами
"Семёрочка" твоя? Хорошие машинки автоваз когда-то выпускал.
Это родной гараж семёрки. Она в нём 7 лет простояла. Машина 2007 года, юзаю 2.5 года, пробег 17 тыс. Дёшево и сердито.
Машина 2007 года, юзаю 2.5 года, пробег 17 тыс. Дёшево и сердито.
У меня 5-ка есть 91 г.в. До сих пор - "часики". Мне вообще ВАЗовская классика нравится - мягкая подвеска, неприхотливая, экономичная. Только немного рук прикладывать, и будет служить долго и счастливо
Про мягкость подвески - не шутил ни разу. Сколько перепробовал "японок" - не сосчитать, но вот по мягкости хода - они рядом не стояли с классикой. А уж японцы - машинки делать умеют.
Только немного рук прикладывать, и будет служить долго и счастливо
Про мягкость подвески - не шутил ни разу. Сколько перепробовал "японок" - не сосчитать, но вот по мягкости хода - они рядом не стояли с классикой. А уж японцы - машинки делать умеют.
Тоже долго на Жигулях ездил. Их один только раз по человечески перебрать и они сто лет ходить будут .
на Жигулях
Их я пил в разливном виде , а управлять доводилось лишь Ладой
Главное давление держать в колёсах 1.7 спереди, сзади 1.9, тогда вообще хорошо!
Главное давление держать в колёсах 1.7 спереди, сзади 1.9, тогда вообще хорошо!
Сань,через месяц поеду на закупку для рыбалки,может увидимся
Их я пил в разливном виде , а управлять доводилось лишь Ладой
"Не дам порочить наш совецкий городок,
Где пиво варят золотое - Жигули!"
Дима, Лада это же уже экспортный вариант, у мння попроще машинки были.
Сань,через месяц поеду на закупку для рыбалки,может увидимся
Если что - я на месте
Лада это же уже экспортный вариант, у мння попроще машинки были.
У меня тоже Лада - с какого-то времени все изделия АвтоВАЗа стали так называть.
А я автомобильную азбуку познавал на продукции Автомобильного Завода им.Ленинского Комсомола...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!