"у ей внутре неонка"
Тимур ! фото в студию
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!
"у ей внутре неонка"
Тимур ! фото в студию
Тимур , (какие швы шикарные )
Эт точно, от зависти чуть не помер!
День начался не плохо , покатался на велике , но быстро устал от жары сегодня +12 , пришел домой и вспомнил что где то был иж40 и так как не давно разжился пулехами аж 87 года розлива решил чутка по пулять , повесил мишеньку , взвел , вложил пульку и о б..ть твою м..ть и бабушку а ствол то не закрывается ( возмушению не было предела ) вернулся домой , закинулся валидолом и начал разбирать , потратил почти час ( фото положу в соответствующий раздел ) и ужаснулся
Далее злой-голодный буду играть в GTA.
Тимур это что?
А у меня микротом появился.
Забавный агрегат.
микро токарный построить
Тимур ! а ты станину эту собираешься с конусом оставить или новую пилить будешь и возьмешь детали от этой?
Тимур это что?
При помощи этой штуки делают препараты для исследования под микроскопом.
Вырезают у человека маленький кусочек подозрительного органа, кладут на деревянный брусочек и заливают парафином.
Брусочек с препаратом зажимают в тисочки микротома.
Работа аппарата заключается в состругивании тончайшего среза с препарата который зафиксирован на брусочке. Толщина срезов должна быть на уровне размера клеток исследуемого органа.
Срез делается бритвоподобным ножом, который зажимается в свободноскользящих салазках.
Тимур ! а ты станину эту собираешься с конусом оставить или новую пилить будешь и возьмешь детали от этой?
Дима, скорее всего она у меня будет болтаться до тех пор пока не найду какой-нибудь узел, который явно попросится присоединиться к этому основанию.
Самая большая сложность сейчас видится в механизме перемещения резцедержателя.
По шпиндельной бабке есть идея использовать непосредственно асинхронный двигатель. Патрон установить прямо на вал. Двигатель крутить через частотник (можно даже предусмотреть стабилизацию оборотов). Причём, хорошо-бы мотор найти с максимально толстым валом и пройти его насквозь.
скорее всего она у меня будет болтаться до тех пор пока не найду какой-нибудь узел, который явно попросится присоединиться к этому основанию.
Совсем не обязательно. Можно использовать противоположную сторону. Достаточно 2-х валиков/трубок/шпилек - чтобы сделать из них опору каретки.
По шпиндельной бабке есть идея использовать непосредственно асинхронный двигатель. Патрон установить прямо на вал. Двигатель крутить через частотник (можно даже предусмотреть стабилизацию оборотов). Причём, хорошо-бы мотор найти с максимально толстым валом и пройти его насквозь.
Это довольно сложно - сделать вал полым в двигателе. Лучше и проще - по накатанному, мухи двигатель отдельно, котлеты бабка отдельно.
Как вариант - найти убитый двигатель, и использовать его посадочные подшипников - для подшипников нового шпинделя. Соединение шкивами двигателя и шпинделя - вполне осуществимо "на кухне".
Сегодня в Магадане день лета... +12!..
Метнулся на мотике в пару мест, отработал...Потом, ввиду отсутствия некоей железки (как повода) решил немного "продуть ноздри" конику...Катнулся быстренько в своё удовольствие...Каких-то 160 "с хвостиком" км, а как попустило...
А у меня - винда улетела. И всё бы ничего, но унесла с собой всё, что было на компе
Блин, как обидно...
Второй раз слетает (лет за 6), и оба раза - объединяет разбитые логические диски... И хотя суммарно на них было больше 50Гб свободного места - остаётся после объединения не больше 2 Гб (систему поставить невозможно - чтобы попытаться вытянуть инфу). Вот такая хня. Так что - теперь все мои фото, остались только в инете на форумах
Ну и кроме этого - улетела и вся подборка по прогам. Моя в печали . Одно радует - комп стал "девственно чистым"
А началось всё, с попытки поставить эмулятор Андроида на Винду (нужно было потестить сканеры).
Сначала поставил на флэшку - не прокатило. Мало того, что с флэшки не запустился - так ещё и флэшку "забило" (от 16 Гб - осталось 2,7). Решил поставить на жёсткий. Итог - Винда ушла гулять. Хотя эмулятор работает из под винды.
А у меня - винда улетела. И всё бы ничего, но унесла с собой всё, что было на компе
Большая жаль!
Блин, как обидно...
Игорь, сочувствую. Утеря информации, это на самом деле трагедия.
Сегодня прогнал через ствол своего ПЦП ижа вату. Пощёл стрельнуть и не понял. То-ли освинцовку снял, то-ли скорость неудачную выставил (всё ещё в поисках кучных скоростей) но всё расползлось сантиметров до трёх на 25 метров.
Ешё попробовал выстрелить плотно заткнув ствол. Многократно эксперементировать не стал, воздух выходит через уплотнение досылателя. Вот я думаю, нормально это или нет? Всё-таки 150 атмосфер. При выстреле с пулей поддувания из досылателя не замечал.
попробовал выстрелить плотно заткнув ствол. возду выходит через уплотнение досылателя. Вот я думаю, нормально это или нет?
Тимур, без пули, с заткнутым стволом - так и должно быть.
Игорь!
Попробуй программу "изир рекавери про"
Easy Recovery Pro.
Рабочие файлы зачастую не реанимирует, а вот фото и прочее часто хорошо восстанавливает!
Причем даже после нескольких форматирований
Сочувствую , у меня когда случилось такое же , я психанул , с тех пор новый комп и обязательно внешний диск
Я храню все файлы в трёх местах - комп, ноут и внешний жёсткий и постоянно синхронизирую. Так что предохраняйтесь, парни!
Блин...Игорь, грустно, конечно, но может есть "волшебники", которые подтянут сбежавшие файлы?..Сам не волоку в этих делах, но со своей службой информатики и связи общаюсь...да и взаимодействую порой...Как-то они мне восстанавливали на рабочей машине...Как, не знаю, но выручали...
предохраняйтесь, парни!
Саш , так мы без етого ни куда
Спасибо парни .
с тех пор новый комп и обязательно внешний диск
Да у меня их 2 (внешних). Только... как обычно получается - улетает тогда, когда не сохраняешь .
Как-то они мне восстанавливали на рабочей машине
Попробуй программу "изир рекавери про"
Да восстановить можно - если конфигурация логических дисков, не менялась. А у меня - 2 раза на ноуте улетает, и оба раза - объединяет диски. А в этом случае, как показывает практика - восстановить не получится. В первый раз, когда такая ерунда случилась, пробовал восстановить - ничего не находит. А если просто винда слетела (но диски "целые") - самый простой способ, это поставить временно винду, сохранить инфу куда-нибудь, и переустановить винду по нормальному. А так, самый правильный вариант - это несколько физических дисков на машине. Но ноутбук - этого не позволяет, из-за ограниченности свободного места. Есть вариант - убрать дисковод, и вместо него поставить второй HDD (тем более - сейчас китайцы продают специальные "вставки" для жёсткого, на место привода). Но... вроде как и привод, иногда нужен
Да ладно - потеря инфы печальна, но не более того
Углекислотной?..
Углекислотной?..
Не... воздухом, с запахом ружейной смазки.
и чёт сдается
а не запилить ли туда СО 2 мурку Ах да мурку то законченный почти проект
Сегодня получил крокошкуру, от Григория (Вирус), и чёт сдается, что она... попахивает.
Да-да, попахивает новой авантюрой.
Что-то опять интересное затевается...
Сегодня ходил на почту 2 часа потерянного времени но не зря ,
Огромное спасибо Алексею который Лёха Сумо , Алексей передай огромное спасибо мастеру - за изделие и качественную упаковку ( очень понравилась )
Начал возню с сошками для ПЦП ижика. Вклеил внутрь ложи закладную с резьбой, ну и раз добрался до эпоксидки сделал что-то типа беддинга под резиком.
А вот стрельба у меня на работе похоже обломилась, по крайней мере пока жара стоит. Теперь, в том участке двора где я мишеньку ставил, люди перекуры устраивают.
Ну и беседку доделали почти
А-ля "падишах на отдыхе" . Классно получилось
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!