А мы сегодня начали бассейн ставить...
Ну и беседку доделали почти.
Классно!
А как у вас с комарами?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!
Классно!
А как у вас с комарами?
Эх, а у меня вчера в телека рассыпался миниджк колонок, кусок остался в гнезде, перепробовал все способы и никак. Придётся ждать окончания гарантии, потом менять разъём....
Охо-хо...Правильно - копать бассейн...
Хороша...
Эх, а у меня вчера в телека рассыпался миниджк колонок, кусок остался в гнезде, перепробовал все способы и никак. Придётся ждать окончания гарантии, потом менять разъём....
Много осталось в гнезде?..Нет варианта трубка/поршенёк с клеем?..Знаю, что вариант не самый безопасный в плане исполнения, требует высокой аккуратности и терпения...Если что пойдёт не так, то точно гнездо менять придётся...
А я с пятницы развлекаюсь: отработал на основной работе, метнулся на другую...Там быстренько отработал тоже, после поменял масло в мотике и изготовил ещё одну дополнительную деталюшку для УАЗьки...В субботу весь день угрохал на шабашке...Там на подвес закрепил сотню метров провода, навесил светильники (ещё одну такую линию надо будет смонтировать и демонтировать старые)...немножко (совсем чуток) поработал в рамках проекта "ПСИХ" ...Сегодня снова на второй работе чуток и под УАЗьку...Некое нетиповое решение оказалось вполне рабочим (что меня, надо заметить, более чем устроило )...потом изготовил ещё одну необходимую детальку, примерил её по месту, засверлил отверстия под крепёж...Блин, как же приходится в "буханке" изгаляться...хотя...это присуще всем микроавтобусам подобного толка...Обработал детальку (пока на один раз) в целях придания ей стойкости к коррозии и снова немного "ПСИХ"анул...К сожалению, для работ, которые ознаменовали бы хоть один этап целиком, времени не особо хватает, потому совсем по капельке делается проект... Но я всё фотографирую, что хоть как-то отражает работы...Как хоть что-то наберётся для рассказать, то в миниблоге отчитаюсь...
Много осталось в гнезде?..Нет варианта трубка/поршенёк с клеем?..Знаю, что вариант не самый безопасный в плане исполнения, требует высокой аккуратности и терпения...Если что пойдёт не так, то точно гнездо менять придётся...
Немного, уже всё перепробовал - гнездо точно менять надо...
Сегодня встал в 15,00 выспался после вчерашнего фестиваля под открытым небом МОСТ , тампература была + 26 , тепло - хорошо , закончили около 2 ночи и настроение мое и ребенка улучшилось
А у меня - не "как провёл день", а "как провёл сутки" (хотя, то же не совсем верно - по сути, вышло около 2-х). Пытался восстановить утерянную инфу - результата нет. Т.е. проги видят, находят и даже "слегка" восстанавливают. Но... либо папки пустые, либо файлы пустые (фотки, текстовые и пр.). В общем-то я это уже проходил, но... просто решил проверить ещё раз. Поиск - около 5 часов. Затем мой поиск в поиске. Потом попытка восстановить, зависание проги, и... опять 5 часов поиска. После 4-х, 5-ти таких манипуляций - бросил. Просто надоело. Зато, теперь решился таки, поставить второй HDD в ноут - самый оптимальный вариант будет. И пусть, себе летают системы..., теперь это не опасно.
И пусть, себе летают системы..., теперь это не опасно.
Вот и хорошо , тогда пойду расскажу чаво я сегодня насидел в подвале.
. Зато, теперь решился таки, поставить второй HDD в ноут - самый оптимальный вариант будет. И пусть, себе летают системы..., теперь это не опасно.
Игорь- а типа Яндекс диск или гугл?
Можно синхронизацию определенных папок включить, и все будет в облаке
Немного, уже всё перепробовал - гнездо точно менять надо...
Всё таки я упёрся - и извлёк! Вкрутил потихоньку тонкий саморез и за два приёма извлёк куски миниджека!! Пока снимал телек - раскокал сувенирную тарелку! Подумал - на счастье, теперь уж точно отступать некуда!
Заменил в батареях шуруповёрта "Хитачи" элементы с али:
Олег - не слишком угол малый или ракурс такой? Я так понимаю, ты хочешь, чтобы пульки угодили вниз?
Игорь- а типа Яндекс диск или гугл?
Да я что-то не особо доверяю, "внешним" ресурсам. Раньше "болванил" интересную инфу, потом стал периодически забрасывать на внешние HDD. Системы у меня улетают очень редко - поэтому и расслабился . Я и сейчас, прежде чем ставить эмулятор - сделал точку восстановления (обычно так делаю - перед установкой любой "непонятной" проги). Так что - ничто не предвещало...
Сечас придёт переходник - поставлю 2-й винт, на место DVD привода, да и всё. Тем более - у меня привод снимается одним винтом, даже крышки снимать не нужно (есть такие переходники специальные - "братья из-за Амура" делают).
Град на Алтае.
Ни себе куя град Эт не град - а "Град" (9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. )
Ну я в принципе видел крупный, но чтобы настолько.... Такой градиной - если не прибъёт, то покалечит.
Всё работает как надо, давно надо было так сделать.
У меня наверно года 2 такой - для домашней стрельбы (вроде выкладывал здесь, а может и нет). Только я просто сварил из оставшихся кусков листовой стали и уголков, и снизу поддон. Работает хорошо - только блин, громко. А так-то, система простая и надёжная. Я делал "лапшу" из резины - тихо, но только для 3-4 Дж. Дальше - просто перерезает ленты. Но - зато почти тихо. Самый тихий пулеулавливатель - тряпка. Да, мусор постепенно начинает сыпаться - но зато, очень тихо.
Игорь!
Попробуй программу "изир рекавери про"
Easy Recovery Pro.
Вот дурной характер - тормозов не имею. Если что-то начал - то всё, не успокоюсь пока всё не перепробую. Всё таки восстановил я частично инфу (фотки и кой чего ещё по мелочи). Перепробовал несколько программ - самая лучшая твоя Алексей . Восстанавливает не только фото, но и музыку, видео, архивы, PDF и RTF, текстовые, приложения и программы, и многое другое. Единственный минус - структуру папок не сохраняет . Т.е. просто накиданы скопом - "по принадлежности к расширениям".
Понравилась "RS Partition Recovery". Эта - разбирает всё по полочкам (т.е. восстановленные файлы - имеют структуру, с теми же названиями - с которыми и были), но - находить-то находит, а восстановить - плохо получается. Ну да оно и понятно - диск объединился, и после этого - 2 раза форматировался.
Так что - спасибо за наводку. Ну и может кому-то ещё будет интересно, или нужно (тьфу 3 раза, через левое плечо ).
вот это галыши ледяные! Офигеть!!
Вот её полный размер, причём напечатано с обоих сторон.
Странно - на холодильник инструкции, гораздо меньше, и на стиралку - наверно, более простые и интуитивно понятные вещи...
Странно - на холодильник инструкции, гораздо меньше, и на стиралку - наверно, более простые и интуитивно понятные вещи...
Ну так тут прибор практически на прямую с мозгом работает.
Ну так тут прибор практически на прямую с мозгом работает.
Ага, такие складнички сейчас становятся популярными...
А мы с сыном ездили на кубок АПБР.
Я занял почетное...
Последнее место в классе open.
Стрелял с чужой винтовки...
Свою так и не успел доделать ((
Тю...Лиха беда начало...
Хотя, ты уже не первый раз соревнуешься...хм...
Значит так...если нравится и планируется продолжать, то:
а). поскорее заканчивать свой девайс;
б). больше тренироваться;
в). занимать призовые места (как следствие п.б).);
г). рассказывать нам об этом...
Как-то так, Лёш, как-то так...
А я "бухал" понемногу, начиная с пятницы...
В том смысле, что отработав на всех моих работах и шабашке, занимался моим "бухантером"...
Сегодня почти всё закончил, но вот беда - опять понесло в перфекционизм...
Ничего, переделаю тросик, поставлю вместо того, что сейчас поставил...он вполне работает уже, но вот захотелось чуток иначе...
А ныне установленный в аварийный запас пойдёт...Заодно позаменил всякие патрубки на охлаждении...Пусть уж новые будут...
Осталось уже чуток: заменить металлический "угол" (не смог найти в продаже , а старый как-то...хм...тоже хочу новый, раз уж всё новое... Самое-самое - купить новый аккумулятор...Но тут всё просто - есть две шабашки на подходе, пару дней работы и на парочку аккумуляторов хороших хватит...и на сигареты...и на...ещё что-нибудь...
Два выходных было тепло +24 , сегодня в 9,00 уже 19 это наверное лето пришло , ну и пара летних фото
Два выходных было тепло +24 , сегодня в 9,00 уже 19 это наверное лето пришло , ну и пара летних фото
Дима, фото как всегда хороши!
На выходных возил жену загорать. В результате, жена практически без изменений (она смуглая), а я (бледный) слегка подгорел.
Из приятных моментов, успели пожарить мяса (до дождя).
Небо, пока жарился шашлык.
Сегодня с ранья пришлось поездить по городу.
Рассвет.
А потом долбанул туман.
фото как всегда хороши!
Тимур , спасибо , но огрехов море
По новостям передавали что Барнаул тонет в дождях , типа ливневка не работает . Как справляетесь?
На втором фото чайка не много расплылась , а мойка вообще огонь ( красные языки пламени , и черный дым все как при пожаре )
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 4.!