Леш, там сам черт ума не двинет, когда что началось...Со слов невестки, после того, как уронила...Но где уронила, как уронила, я не видел...Пластик "обнюхал" весь снаружи и изнутри на предмет определения места возможного удара...Боковины там у китайцев блестящие, но хрупкие, а трещин и нету...Потому все определения от моей невестки я подвергаю сомнению...Завалился, скажем, дырчик набок, она его пыталась удержать, но не смогла, он и лег, поддерживаемый ею в меру сил, или грохнулся смаху на камни какие - две большие разницы, а у неё и то, и другое = упал...
Как провел день ... Часть 4.!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2125 Сен 2016 15:30:47
Собрался с духом и, как обещал, ещё накропал о спортивно-развлекательном общении с природой...Пока фоток наковырял из планшетки, пока то-сё...Вот и день к концу...После дневного гемора хоть душу отвёл...
Поделиться21413 Сен 2016 04:26:35
Эх... У меня тоже есть такой монитор...
Вроде работал( достался б/у), начал регулировать цветность, яркость и он потух((
Приключении на несколько секунд загорается и снова тухнет...
Вскрыл- а он уже паяный.. И так что часть дорожек повреждена, кинули проводки
. нужно пробовать реанимировать снова...
Либо расстрелять))
Поделиться21513 Сен 2016 15:43:23
В блоке питания сплошные "трупики".
Что-то там такое ощущение, что вольтаж питающей сети - или был "сильно выше", или молния попала
Поделиться21613 Сен 2016 23:41:57
Что-то там такое ощущение, что вольтаж питающей сети - или был "сильно выше", или молния попала
Если бы, по нему похоже ЭМИ "прогулялся". 70% деталей выгорело (в БП, с "высокой стороны"), дальше уже не стал ковыряться – фтопку его.
Но, но всё-таки я неисправим, "присобачил" внешний блок питания на 24 вольта. Сейчас на этом мониторе пишу.
Поделиться21714 Сен 2016 00:47:53
Но, но всё-таки я неисправим,
И это правильно Олег Выбросить всегда можно, гораздо интересней - восстановить. У меня такие же принципы. А если восстановить не могу - оставляю "на запчасти". Супруга раньше возмущалась, теперь молчит
Зы: Хорошие БП (импульсники) на 24В, есть в принтерах. Мощность - 1А (может и другие есть, но не попадались), но может и немного больше тянуть. Малогабаритные, с хорошей стабилизацией. Можешь попробовать "запихать" его во внутрь монитора (корпус БП можно убрать), если потянет.
Поделиться21814 Сен 2016 05:44:17
Хорошие БП (импульсники) на 24В, есть в принтерах.
Ага, тоже парочка припрятана, но слабоваты они. Хотя, если выбросить лампы подсветки (6 штук) и поставить светодиодные ленты – то, очень даже справятся.
Поделиться21915 Сен 2016 01:54:26
А я начал коробку Аля крыс 1377 пилить... Может тоже себе рср сделаю))
Пока не решил- оставить папин ствол 20см, или дитя чуть длиннее...
Но хочу сделать мини мини пест))
Поделиться22015 Сен 2016 02:36:40
Миник, Леш, дело хорошее, но и длинномер - неплохое...
Делай параллельно сразу два девайсу и будет гармония и порядок...
А у нас "бабье лето" прет...Снег с утра...
Поделиться22115 Сен 2016 02:40:56
Андрей "максик" тоже в планах... хочу попробовать себя в тире.
а булка или пест не то!
хочу именно удобную, длинную винтовку!
толька "макси" будет в дите... много чести по бамашкам в 5,5 струлять
Поделиться22215 Сен 2016 02:46:44
сейчас мысль появилась... сделать трубу ударника на резьбе к задней пробке резика...
мне кажется так будет по жестче... попробую.....
Поделиться22315 Сен 2016 05:50:51
сейчас мысль появилась... сделать трубу ударника на резьбе к задней пробке резика...
Тогда уж сделай цельную трубу. Если делать пистолет совсем "мини", переднюю пробку - лучше делать заодно с резиком, из одного куска металла. Выиграешь немного в объёме.
Поделиться22415 Сен 2016 06:51:08
Тогда уж сделай цельную трубу
Игорь думал, но сложнее БК встраивать туда))
посмотрим куда выведет кривая))
Отредактировано Леха-сумо (15 Сен 2016 06:51:24)
Поделиться22515 Сен 2016 09:00:40
Леш, Хатсан давно уже аналогичную схему " пробует" , КИТ Хит, по аналогии с турками, тоже...
Ничего так, получается у них вроде... А цельная труба вообще сплошная жесткость... Хотя мне не особо нравится, если честно, в обслуживании...и клапан отдельной деталью...дополнительные резиночки...Просто я рассматриваю каждую резинку, как элемент, уменьшающие надежность...чем их меньше, тем лучше...Но это уже отдельная тема для "Полигона"...
А мне сегодня братишка пожаловался, что девайс его сдулся... буквально...Винтокрыс на Крюгере...Говорит, клапан какой-то волосней слоиться начал...А братка за 570 км от меня, в командировке....
Приедет, поменяем клапан из ремкомплекта, а пока девайс бесполезен...
Поделиться22615 Сен 2016 12:10:34
Игорь думал, но сложнее БК встраивать туда))
Крепление задней пробки на штифтах/винтах. По сложности - даже наверно проще, чем на резьбе. Единственно, доставать ЗП нужно будет спецприспособу делать, или через переднюю пробку выталкивать.
.и клапан отдельной деталью...дополнительные резиночки...Просто я рассматриваю каждую резинку, как элемент, уменьшающие надежность...чем их меньше, тем лучше
Андрей, а почему так считаешь? ЗП делать нужно что там, что здесь. Уплотнительное колечко одно (второе - просто для центровки ЗП в трубе).
Вот схема ЗП Матадора:
Уплотнение - только задним колечком.
Вот ЗП карманного минидедушки:
Так же одно колечко.
Что в обычной ЗП (на резьбе), что здесь - всё одинаковое. Но резьба - это "кто может", а винты/штифты - "народный рецепт".
Поделиться22715 Сен 2016 12:16:09
Игорь спасибо за схемы, наверно буду собирать ударку на трубе Ф20 наружный.
а дальше видно будет... но это уже наверно тема для "полигона"
Поделиться22815 Сен 2016 13:47:19
Андрей, а почему так считаешь?
Я просто некорректно выразился немного...Клапан отдельной деталью подразумевал "классический" вкладываемый клапан, как у кросмана (СО-шный, Дискавери, Марадёр, ранние Матадоры), корпус которых состоит из двух частей, сочленяемых резьбовым соединением...Там резиночка...Она так-то нужная, но "лишняя"... В большей мере неудобство при необходимости "добыть" клапан из трубы...Надо всё разобрать, чтоб его выпихнуть и при сборке с резинкой быть аккуратнее, бо она проходит хотя бы через одно отверстие по пути на своё место... А так-то, написанное мной ранее - дело только моих личных предпочтений, не более...
Куда более важным, на самом деле, считаю надежное крепление коробки+ствола к трубе (не важно, цельной или составной)+всей конструкции к ложе...Остальное - детали...
Поделиться22915 Сен 2016 14:23:58
корпус которых состоит из двух частей, сочленяемых резьбовым соединением...Там резиночка...
Понял теперь кажись, про что ты говоришь.
А так-то, написанное мной ранее - дело только моих личных предпочтений, не более...
Эээ, не скажи - здесь каждое мнение важное . Я ж потому и спросил - думаю, может упустил что.
но это уже наверно тема для "полигона"
Можно и там, а можно приподнять твою же тему:
Новый проект.. или первая вторая РСР(а может СО2...) струлялка!
Вроде по смыслу "оно самое"
Поделиться23015 Сен 2016 16:20:18
Можно и там, а можно приподнять твою же тему:
Новый проект.. или первая вторая РСР(а может СО2...) струлялка!
Вроде по смыслу "оно самое"
ага! это видимо у меня осеннее))
пы.сы. на оргах в баню попал... че за нафиг???
то , что выставил на продажу 3 доски бука?
видимо нужно можно , только 2!
Отредактировано Леха-сумо (15 Сен 2016 16:21:03)
Поделиться23115 Сен 2016 16:43:21
ы.сы. на оргах в баню попал... че за нафиг???
то , что выставил на продажу 3 доски бука?
видимо нужно можно , только 2!
Ну, там без разрешения (как я понял из правил), вообще продавать нельзя. Хотя разовая продажа одного лота - вроде как не возбраняется. Но так и не понял - нужно ли обращаться к админу, или не нужно - для разовой и одного лота. Если бы продавал - уточнил бы. А так, не продаю - потому правила прочитал только "для общего развития".
Поделиться23215 Сен 2016 17:36:26
Ну, там без разрешения (как я понял из правил), вообще продавать нельзя. Хотя разовая продажа одного лота - вроде как не возбраняется. Но так и не понял - нужно ли обращаться к админу, или не нужно - для разовой и одного лота. Если бы продавал - уточнил бы. А так, не продаю - потому правила прочитал только "для общего развития".
оказывается 2 можно! 3 нет))
ну чтож... парюсь неделю...
спасибо Мастеру!!! Володь- хоть ты до этого маразма не опустился...
хотя... если форум направлен на добытие(заработок) финансов- возможно это и правльно...
но как-то....
короче- кто король , тот и решает!
я ОЧЕНЬ рад , что у Нас(тут! на 512-м), более дружественная атмосфера!!!
Поделиться23315 Сен 2016 20:11:17
я ОЧЕНЬ рад , что у Нас(тут! на 512-м), более дружественная атмосфера!!!
+10500!
орки очень хреновый и недоброжелательный
Поделиться23415 Сен 2016 20:17:41
Наш форум не для добывания денег, а для хороших людей....Поэтому продавай холь всю лесосеку оптом!!!)))))
Поделиться23515 Сен 2016 20:27:42
Наш форум не для добывания денег, а для хороших людей....Поэтому продавай холь всю лесосеку оптом!!!)))))
Володь! лес- наше все! нипрададим низачто)))
Поделиться23615 Сен 2016 20:54:05
Я согласен!!!))))
Поделиться23716 Сен 2016 11:20:18
орки очень хреновый и недоброжелательный
ГАНЗа много хуже, ибо там дела проворачиваются "в тихую", и все повязаны...
Поделиться23816 Сен 2016 11:51:27
хы)) написал Админу оргов- можно ли за деньги тему держать о продаже и сколько будет стоить, ну после бана конечно.
он отвечает- если за деньги - бан снимут сразу! и фперед!!! барыж)))
как все оказывается легко и просто))))
Поделиться23916 Сен 2016 12:39:15
как все оказывается легко и просто))))
Ну так у них в правилах раньше и было - 500р и торгуй по маленькой (сейчас не знаю) А если не по маленькой - то отдельный ценник, устанавливаемый исходя из личного пожелания админа. Т.е. ты просишь продать например несколько лотов сразу и не знаешь конечного ценника за возможность продажи - админ сам назначает "кому сколько".
Поделиться24016 Сен 2016 14:46:32
мне за тему где будут:
-токарно,фрезерные работы,
- надульниким, модеры,
зап.частти- ударники и прочее.
выставили 5000 в месяц!
если деревом 2000.
зато если все вместе- 5500! от какие добрые )))
ладно. бог с ними