МП-651 в ПСП ? "Should We. Can´t We."
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3225 Сен 2016 13:31:38
Ну, тоже вариант - если резик влезет.
Поделиться3325 Сен 2016 16:03:23
magadan.jey
Хороший вариант!
если резик влезет.
Если сталь 1 мм то влезает - прикинул. Если толще(гнуть устанешь ) - нужно изнутри рамку подтачивать.
Списался с Сергей417, его вариант с магазином от 654-го:
Рамку "пилить" под него не хочется, больно много нужно "снять" что бы его в ручке уместить.
С другой стороны готовый узел поджатия баллончика/резика подкупает!
Еще вопрос назрел:
Стоит ли восстанавливать родной клапан на 7(8) гр. либо не страдать и ставить новый на 12 гр. (что безусловно проще, да и КИТ под 651-й как бы заточен, а там 12 гр. )?
Поделиться3425 Сен 2016 16:35:40
Стоит ли восстанавливать родной клапан на 7(8) гр. либо не страдать и ставить новый на 12 гр. (что безусловно проще, да и КИТ под 651-й как бы заточен, а там 12 гр. )?
Клапаны одинаковые. Наверно имелось в виду переходная гайка баллона? Если так - то смысла в гайке под 8г баллон нет. И более того - она неудобна и излишне большая в длину (это конструктивная особенность уплотнения 8г баллона). Так что ставь под 12г и это будет правильно.
Поделиться3525 Сен 2016 16:40:37
Ну, 651-х более, чем дофига, идёт под 7/8 гр. баллоны...Или мой фарт такой, что мне только такие (новые) попадались... Когда перекраивал для СО и лениво было узел прокола (разница-то только в нём) переделывать, то приходилось приобретать отдельно под 12 гр.
И я, похоже, пропустил момент, когда разговор с воздуха перешел на СО...
Для воздуха же нет разницы, какой изначально был клапан, под какие баллоны...
P.S. О, пока я накропал, Игорь уже ответил...
Если вопрос в узле прокола, то перекроить его для воздуха довольно несложно, но если неохота заморачиваться и есть под рукой готовый клапан, то просто заменить...
Отредактировано magadan.jey (25 Сен 2016 16:45:11)
Поделиться3625 Сен 2016 16:55:40
с воздуха перешел на СО...
Для воздуха же нет разницы, какой изначально был клапан, под какие баллоны...
Воздух, только воздух.
ставь под 12г и это будет правильно.
Охота меньше "ковыряться".
Надо брать готовый на 12 гр.(даже 2 шт. - есть куда еще 1 поставить!) ... как и корпус магазина 654... и еще кой-чего по мелочи...
Похоже пора "стучаться" к pipez9 на ОРГах, он там от завода напрямую вроде бы...
Проще все сразу заказать и с почты забрать посылкой, чем по Москве бегать, искать.
Поделиться3725 Сен 2016 17:16:28
как и корпус магазина 654.
Магазин 654-го - выльется как 651 по ценнику.
Поделиться3825 Сен 2016 17:22:04
Магазин 654-го - выльется как 651 по ценнику.
Взял бы у Игоря Магазин "СТРЕЛОК" - Тула. :
http://strelok-rus.ru/index.php/compone … l?Itemid=0
да нет у него клапана похоже :
http://strelok-rus.ru/index.php/compone … l?Itemid=0
Поделиться3925 Сен 2016 18:22:55
Взял бы у Игоря
Ну да - не дорого. Тут в прошлом году, за 1 к.р - было "за счастье" ухватить.
Если есть 8г - его можно обрезать под размер 12г. Народ делал так. Правда там под СО было - с уплотнением мудрили, но тебе-то под воздух нужно - так что должно вообще без проблем получиться.
Поделиться414 Окт 2016 21:19:45
Приехали запчасти от pipez9 :
Предварительные прикидки показали что придется не только пилить рамку магазина и рукоять пистолета, но еще и поработать над рамкой напильником, т.к. резервуар несколько больше баллончика.
Никак не получается найти рядом с домом низкие кольца на вивер, на 30 мм. Придется покататься по Москве...
ПС: Сегодня перебирал дачную "пальцерезку", решил поставить на нее вот такую страйкбольную люминивую мушку
Поделиться425 Окт 2016 11:51:51
решил поставить на нее вот такую страйкбольную люминивую мушку
Очень даже ничо! А прицельная планка как теперь?
Поделиться435 Окт 2016 21:06:31
Вот как-то так.
Сбоку:
Сзади(резик встает ровно, фото не удачное )
Места для сверления отверстий под М4 имеются .
Ребро ручки встало ровно в паз под ВВ магазина.
Родной пластик не одевается до конца, нужно убирать лишнюю толщину магазина кое где + немного доработать пластик внутри.
В целом ощущается приятная тяжесть в руке. Намертво все скрепить, доработать "косметическую часть", и можно будет ручкой даже орехи колоть
Поделиться4626 Окт 2016 15:25:36
Скоро уже, да?.. Ну, я имею ввиду, скоро пуск или тест, или...да как угодно... Интересно, что окончательно получится...
Поделиться4726 Окт 2016 16:54:04
Кое чего не хватает(нескольких важных мелочей), еще занят буду в скорости.
Маловероятно что скоро, но постараюсь. Если бы все после сборки начало само собой идеально стрелять без всяких настоек Эх, мечты, мечты...
Поделиться4928 Окт 2016 20:23:43
"супер блэк"
Вот такая штука если кто не в курсе.
Специально сегодня "тЁр" рукоять - не такая уж она и стойкая к истиранию. Хотя царапины замазывать годится(лучше чем приготовление "ведьминых коктейлей" для воронения). Попробовал нанести на резервуар - не держится вообще(метал был перед этим естественно обезжирен).
Внутреннюю часть(кто туда полезет ) покрасил по нищебродски - обычным маркером
Теперь самое интересное. Разобрал КИТ:
К большому резервуаров вопросов нет. А вот в малом попалась металлическая стружка(КИТ новый):
Ладно, понятно. Кто купил, тот и готовит, устанавливает, настраивает...
Собрал и оклеил пленкой(уж очень захотелось посмотреть как смотрится):
Теперь о грустном. Собрал все вместе с пистолетом(пришлось ставить временно на средние кольца - низкие нигде найти не могу ), начал накачивать, где-то на 50 Атм начала со свистом травить задняя пробка большого резервуара
При сборке исключено что: перепутал пробки местами, попала краска/карбон/грязь. Все перебрал/перепроверил - тоже самое
Получается дефект при изготовлении? Так не хотелось играться с подбором РТИ, и прочими "извращениями" в виде фум ленты, и пр.
А так пистоль исправно хлопает пока остаток давления выходит...
Поделиться5028 Окт 2016 20:55:35
Продолжение....
Подмотал фум ленты - не панацея как мы знаем. Решение временное, просто посмотреть что будет. Травить перестал - получается косяк действительно в железе, придется играться с РТИ
Забил 50 Атм, зарядил 8 пуль по пол грамма, выстрелил - 4 газеты шьет на вылет !
Поделиться5128 Окт 2016 21:49:52
Продолжение....
Подмотал фум ленты-придется играться с РТИ !
та изоленты добавить и усё
Забил 50 Атм, зарядил 8 пуль по пол грамма, выстрелил - 4 газеты шьет на вылет !
страйковый пласмасовыми шарами 20 пробивает
Миш,покажи уж еж целиком не томи(ручка,мушка АК)
Поделиться5228 Окт 2016 23:06:51
страйковый пласмасовыми шарами 20 пробивает
Сомнительно... не про страницы речь...
покажи
Все разобрал и пока не найду:
1. Низкие кольца.
2. Мелкий гужон на дремель.
3. Нормальные РТИ.
собирать не планирую .
И
изоленты добавить
не вариант
Поделиться5328 Окт 2016 23:39:46
Миш,покажи уж еж целиком не томи(ручка,мушка АК)
.
Сомнительно... не про страницы речь...
Все разобрал и пока собирать не планирую .
Я ж теперь спать не буду
Поделиться5429 Окт 2016 01:10:59
Попробуй подмотать фумки под колечко - в сам паз. На разборке-сборке это никак сказываться не будет, а держит - в большинстве случаев. Хотя конечно, лучше найти чуть потолще колечки. Просто таким способом - можно пока будет заняться настройкой (пока колечки ищутся).
Поделиться5529 Окт 2016 13:23:03
А я теперь кропаликом (а иногда и не совсем кропаликом ) силиконового герметика на резьбу выхожу из ситуации с поиском колечек...А то задолбаешься выбирать: то толстые, то тонкие, то больше, то меньше... азияпром, маму его так...
Поделиться5629 Окт 2016 16:36:20
А я теперь кропаликом (а иногда и не совсем кропаликом ) силиконового герметика на резьбу выхожу из ситуации с поиском колечек
Мне тут друг подсказал про герметик-фиксатор - для водопроводных/сантехнических труб (резьб). Используется вместо подмотки (лён, фумка и пр.). Говорит - держит на смерть . Надо будет как-нибудь попробовать.
Поделиться5922 Ноя 2016 21:10:14
С 4-го захода на почту удалось забрать давно пришедшую в мое отсутствие посылку с долго искомыми кольцами:
С ними компоновка выглядит так:
Без обид,но аракал сильно вглаза бросается+ так смотрится симпатичной)) +второе кольцо,который ближе к УСМ он неважно выглядит,или мне так кажется?
Отредактировано tariel (22 Ноя 2016 21:15:20)
Поделиться6022 Ноя 2016 21:21:46
Так еще ничего и не собрано окончательно(не оклеено, не проточено, не прикручено)... Просто компоновка...