Здравствуйте ребята.. Хочу вот маленький обзор сделать етой пневми. Начали.. 2015 году появилась на свет крал. Я почти сразу же приобрел его. В комплект идёт 2 клипа на 14 пуль, надульник и шеку наче класть.. ЕТО НЕ РЕКЛАМА! его огромние плюс Ветом,что в редукторе не нуждается! Так классно сбаллансировани пружинки. Вес винта 4300 с оптикой. Максимальний скорость пули жсб 0.67г 330мс. Кстати ето скорость стволу с жсб очень понравилось.. В конце виложу видео и кому будет не лень, посмотрит. т.е. для инфа. Ствол 53см. Без чока. Имеется кран давления, т.е. регулируем мощность. Длина винтовки с модером 87см. без него 69см. Планка вивер из пластмаси. Приклад вроде фундук. Имеется механический предохранитель. Спуск в стоке тяжолий, но знаменами пружинки 80г. Резик 280к. Сталь. Манометр спереди. Рекомендуют 200бар! Кароче, за 450$ без насоса, мне он удивил и с достатками и недостатками!
Недостатки.
1. Тяжолий
2. Без вмешательств вивер не вивер.
3. Фаски не фаски без вмешательств.
Кароче, по мелочи их много, но легко поправими. Клипи 99% брак. Сейчас новие начали делать. +салиуминевого Вивера пошли. Мне он на все смотря нравится за такую цену. Хоть доработать надо,но мелочи на коленках все!
Отредактировано tariel (28 Окт 2016 21:19:03)