о чём я говорил ранее: если вылезет горб, то от ушей толку нет, работала пружина.
горб не вылез, даже подровнялось, часть плато еще где-то слева живет,
...правая ветвь плато сместится вверх (при практически неизменной остальной части, то уши работают
- стало быть - Есть результат?
...что у тебя с БК
криво ли сверлена пробка - я не знаю. проверить нечем. Поначалу там было Ф3,5 под шток, точеные скорее всего с одного установа с плоскостью седла. Но Вова мог и не поймать соосность и проточить сзади под сменные втулки "как зажалось"...
клапан, зажатый в шурупер за хвост - подбивает тарелкой при вращении. это видно.
задуть резик одному - не получается даже вращая шток за хвост. свистит то сильнее, то тише - но свистит. но к 50 очкам прижимает, и можно качать спокойно дальше.
2 суток выходных - и резик пустой. так что и забитый - травит, но некритично для экспериментальных отстрелов.
Олег, а что говорит газодинамика помноженная на опыт: почему расход большой? Ведь если большой - стало быть поздно закрывается клапан, и куча воздуха уходит на выхлоп, в пустую?
А если поздно закрывается - стало быть и открывается медленно: ведь скорости обычные, зачем-то требуется позднее закрытие?
Или как?
Может еще что стрельнуть до НГ? А то у меня идей больше нет. Ну, разве вообще без пружины БК проверить. Но и последняя давила еле-еле, больше для вида..
Отредактировано petroff (27 Дек 2016 23:39:25)