Андрей, ты видно упустил,
бывает...
зато теперь фотки исчерпывающие...
Отредактировано petroff (18 Сен 2019 23:13:45)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Боевой Клапан и его усовершенствования от простого до фантастического.
Андрей, ты видно упустил,
бывает...
зато теперь фотки исчерпывающие...
Отредактировано petroff (18 Сен 2019 23:13:45)
Продолжаю "веселье"...
Взял резервуар 44-10 со стандартной ЗП, за исключением перепуска и поджима пружины БК.
Колодец – 9.3, шайба – 8.7. Если "Вика не врёт" то 275 (0.68) со 190 до 100.
Зы. Тимур, можешь делать "шайбу" на "прямой ИЖик". Всё работает на "узких колодцах".
Отредактировано ROV (19 Сен 2019 21:27:42)
...275 (0.68) со 190 до 100.
Олег, а это 275+- сколько?
и какой получился расход?
...за исключением перепуска и поджима пружины БК.
и отсутствия штатного седла
и соответственно укороченного штока клапана?
а седло стало быть - Ф6,5мм. так?
Олег, а это 275+- сколько?
и какой получился расход?
Андрей, в 10-ти метровом, до 8 кубов.
и отсутствия штатного седла
и соответственно укороченного штока клапана?
седло стало быть - Ф6,5мм.
Седло 5.5, клапан 7.0 мм.
Отредактировано ROV (20 Сен 2019 03:25:01)
Седло 5.5, клапан 7.0 мм, до 8 кубов.
про седло это я сослепу перепутал.
что ж у меня-то он за 10 жрет? он хоть и с седлом, но седло плоское, а шток с конусом 12...15град...
куда же 25% улетают?
в 10-ти метровом
а вы когда пишете 275 -
275 это МАХ, или средняя?
что ж у меня-то он за 10 жрет? он хоть и с седлом, но седло плоское, а шток с конусом 12...15град...
куда же 25% улетают?
Андрей, пробка стоковая? Если стоковая, то там есть мёртвый объём порядка 1 см3 (между пробкой и муфтой).
Я ставлю на пробку дополнительное кольцо. Да, после первого выстрела пробку в муфте прилично расклинивает давлением, потом снимать резервуар надо осторожно - возможно выкручивание пробки из трубы резервуара.
а вы когда пишете 275 -
275 это МАХ, или средняя?
Средняя конечно, по умолчанию в 10 метрах.
..., пробка стоковая? ... дополнительное кольцо...
ну ты хитрец!
респект!
толщину резинки не подскажешь?
толщину резинки не подскажешь?
Завтра посмотрю, навскидку не помню.
Немного попозже загляну, для "внимательно почитать" - завтра гости приедут именины отмечать, нужно бежать готовиться
Прогульщик...
Есть маленько... Ну а сдругой стороны - "а кому сейчас легко"...
При поломке и замене БК на 44-10 пришла мысль, что газ можно "охлаждать" перед седлом, потому и "шайба" была расположена как можно ближе к седлу.
А я всегда просто интуитивно ставил как можно ближе к седлу... Хотя народ, куда их только не пробовал пихать на 65-м. У кого работало, у кого не очень (по отзывам). Про "охлаждение", как-то даже и не думал. Просто полагал - чем ближе к седлу, тем больше разница в давлениях А ты всё научно обосновал
Игорь, ты когда благоустроишься? Напильники-то поди заржавелли.
Про "охлаждение", как-то даже и не думал.
Но это-же не на сто процентов? Возможно, наиболее вероятное объяснение.
ты когда благоустроишься?
Прям беда! Сел человек на землю (в смысле в свой дом) и все остальные дела на второй план отошли.
Мне ситуация в принципе понятна, дача летом тоже очень много времени отъедает, а тут примерно то-же самое, только круглый год.
Игорь, ты когда благоустроишься? Напильники-то поди заржавелли.
И не говори Олег, ржавеют..
Думал летом хоть фрезер поставлю, но... как на верстак его вытащил - так больше и не подходил. Погода не даёт ничего делать - только устранение последствий катаклизмов
Вчера гаражные ворота утеплял пенопластом, теперь дверь гаражную обрезками пенопласта доклеить и можно будет фанерой зашить.
Дожди вроде как "немного закончились" - доделывал двери на 2-м этаже (доборы, наличники на уже установленные двери, и дверь в кабинет - полностью). Фрезеровать МДФ дома не будешь, на улице когда идёт дождь - то же. Вот и ждал погоды нормальной.
Ещё нужно проводку в гараже доделать. Да и по мелочам куча задумок.
В общем, планов громадьё, но вот как успеть их осуществить до зимы... Придётся писать в администрацию, чтобы зиму перенесли на пару месяцев...
Возможно, наиболее вероятное объяснение.
Прям беда! Сел человек на землю (в смысле в свой дом) и все остальные дела на второй план отошли.
Надо к Лёхе (Сумо который ) напроситься на курсы - пусть научит, как всё успеть... У него это лихо получается
Зы: фазаны целым выводком (аж 9 шт) - прямо по двору ходят Где ещё такое можно увидеть... А вы говорите напильники, напильники...
Ну и.…
Ну, не томи. Пожалуй не кто ещё шайбу на МК не ставил.
Ну, не томи.
Тимур, как найду "подопытного" всё расскажу и покажу.
всё расскажу и покажу
Олег , дак когда за попкорном то бежать - интересно жешь
Дим, когда "крысу" найду для опытов. Ту, на которой пробовал, мне приносили "для подшаманить".
Ту, на которой пробовал, мне приносили "для подшаманить".
Тю, и ты не знаешь что нуно делать в таких случаях...
У нас когда в 90-х частные СТО появились - так пока все СТО-шники на ремонтируемом авто не накатаются, хрен хозяин её назад получит У меня друг за 500 км в другой город ездил на таком авто. Хозяину сказали, что мол делов ещё на неделю - а сами всем гаражом ко мне уехали. Так ещё и техпаспорт (хозяин не оставил - видно догадывался...) использовали от какого-то мотоцикла. Пришли к начальнику ГАИ и сказали "мол жена тех. паспорт постирала, а нужно ехать в другой город" (начальник и его подчинённые, частенько там свои и гос. машины ремонтировали). И что... выписали "временный, взамен пришедшего в негодность". Весёлые были времена...
... кольцо 14*19*2.5.
Вкладывается в муфту, в проточку для схода резьбы.
Намедни менял на 2100 сгоревший БК. Ну и.… Мимоходом провёл небольшой эксперимент.
Забавные результаты получились, надо заводить "подопытную крысу".
У великих артистов длинные паузы, но не столько же!
ведь эксперимент уже ПРОВЕЛ! похоже не до конца, но ведь подопытного можно ждать х.з. сколько - никаких нервов не хватит.
Олег, колись! что там замаячило впереди?
блин!... теперь не спать всю ночь....
Там что, FX independence получилась что ли?
Тю, и ты не знаешь что нуно делать в таких случаях...
Категорически не моё.
но ведь подопытного можно ждать х.з. сколько
Андрей, мне проще собрать чёить своё, но тогда эксперимент будет не "чистым". Буду искать "крысу".
Там что, FX independence получилась что ли?
Типа того.
Зы. Не, пауза небольшая, всего в четыре года.
Отредактировано ROV (14 Ноя 2019 23:32:48)
Всю ночь ковырял бумагу карандашом. Похоже…. Придётся ещё одну МКашку собирать... с ноля…
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Боевой Клапан и его усовершенствования от простого до фантастического.