всю ночь не спал,за хенелем ездил и вот!
Ух ты, красавец какой .
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » ППП » SUHL Haenel 310. В Грузии всё есть! :)
всю ночь не спал,за хенелем ездил и вот!
Ух ты, красавец какой .
Кароче, всю ночь не спал, за Хенелем ездил и вот! Ели на ногах и на стуле сижу!
Тариэл, поздравляю! Классная винтовка в отличном сохране! На мой взгляд, даже родные ГДРовские пульки и те ценность представляют! Повезло тебе!
Теперь надо какую-то полку для винтовок делать, что-бы как в музее было.
Тариэль, давай подробности про этот многозарядный шароплюй!
Стилет к винтовке примыкается?
каких стилек,ето что?
каких стилек,ето что?
Это Саня про шпагу спрашивает.
на сколько я понял. холодное оружие в нагрузку к винтовке приобреталось.
Интересно, а как там шарики в магазине удерживаются? Сверху какая-то собачка их фиксирует?
каких стилек,ето что?
Штык-нож
Мдааа... Попал ты!
Теперь тебя иные владельцы подобных винтовок будут заваливать письмами с просьбой "продать один из магазинчиков и шары 4,4мм"
Штык-нож
Мдааа... Попал ты!
Теперь тебя иные владельцы подобных винтовок будут заваливать письмами с просьбой "продать один из магазинчиков и шары 4,4мм"
Я бы штык-нож лучше продал. А магазинчики ни за что! Мне бы даже ГДРовские пули жалко тратить было-бы.
шяс все достать можно через инет..уже нето время как раньше! есть немецский сайт там вот какраз все и есть более или менее. и винтовки тоже втом числе есть.
http://www.sportwaffen-schneider.de/pro … ts_id/1139
шяс все достать можно через инет..уже нето время как раньше! есть немецский сайт там вот какраз все и есть более или менее. и винтовки тоже втом числе есть.
http://www.sportwaffen-schneider.de/pro … ts_id/1139
Это может в Грузию можно, а к нам в страну просто так винтовку не пришлют...
к нам
Так и есть. Кто-то писал что к нам не шлют.
На месте вроде закупались, а потом на себе везли...
Не знаю как сейчас, но после "событий" даже Вайраухи не завозили .
офф: У Американов до сих пор на многое "амба"! Не хорошие люди !
Шикарная винтовка!
день добрий вам! вот седня помыл пули в фери и в гор воде 60по целсии. блин,вроде они в коробке одинакого цвета в окислении кажутся а вот как начали сохнуть вот так вот. я тут подумал,что ктото умник до меня две пачки разних засипал водну и такая х.з. получилось.+ ТИМА,как ты посмел сказать,что пули ВВ гдр-овские? там не видно они откуда..может чтото знаеш и молчиш.?
Винт красивый, интересный...С таким взводом довелось восстанавливать 311 Зуль...Жаль, что такой не попадался...интересно было бы покрутить в руках...
кучнее литят блестяшие пули.которие цветом свинца,они не очень. завтра по конкретнее постреляю и...... сегодня темнело уже и ток начил перестрелку.
Кароче, всю ночь не спал, за Хенелем ездил и вот! Ели на ногах и на стуле сижу!
Теги: SUHL Haenel 310
тоже такой хочу, винтовку когдато отец привез из гдр, магазин потерялся, пробовала на сайте заказать, не получается
Это может в Грузию можно, а к нам в страну просто так винтовку не пришлют...
согласна свами, пробовала там сделать заказ, но даже при регистрации россия не выходит, блин вот подстава, столько искала и зря.
тоже такой хочу, винтовку когдато отец привез из гдр, магазин потерялся, пробовала на сайте заказать, не получается
Не стоит отчаиваться. Мне кажется, на аэргане проскакивало объявление, кто-то или магазин продавал, или всего Зуля по запчастям.
Хотя наверное проще будет при помощи напилинга воссоздать.
А калибр 4,4 мм не смущает? Чем стрелять имеется? Тариэлу с количеством боеприпасов повезло.
Не стоит отчаиваться. Мне кажется, на аэргане проскакивало объявление, кто-то или магазин продавал, или всего Зуля по запчастям.
Хотя наверное проще будет при помощи напилинга воссоздать.
А калибр 4,4 мм не смущает? Чем стрелять имеется? Тариэлу с количеством боеприпасов повезло.
да ему повезло, я и хотела на сайте магазин и пульки прикупить.
тоже такой хочу,
привет. что именно?
привет. что именно?
привет, магазин на ХЕННЕЛЬ, С ПУЛЬКАМИ,у нас тоже такая воздушка лежит, а магазин гдето потеряли при переезде, сейчас ищем, но пока успехов 0,может поделитесь? пыталась в интернет магазине купить, в россию не отправляют.
привет, магазин на ХЕННЕЛЬ, С ПУЛЬКАМИ,у нас тоже такая воздушка лежит, а магазин гдето потеряли при переезде, сейчас ищем, но пока успехов 0,может поделитесь? пыталась в интернет магазине купить, в россию не отправляют.
с одним клипом на 6 пуль могу растатся и пачка пуль.
с одним клипом на 6 пуль могу растатся и пачка пуль.
ваша цена, и как провернем сделку.
ваша цена, и как провернем сделку.
в москве если находитесь,мог бы через брата передать..он шяс приезжает на недельку и обратно уедет в москву.
в москве если находитесь,мог бы через брата передать..он шяс приезжает на недельку и обратно уедет в москву.
а ваша цена?
сколько вы хотите, и как ваш брат будет ехать до москвы, на каком транспорте поезд, автобус , машина или самолет, если по земле мы можем пересечься с ним в ростове, если на самолете будем искать выход на него в москве. просто мы живем в таганроге. ростовская область.жду ваш ответ.
tariel вы бы так сказать для потомков и других будущих страждущих обфоткали магазинчик максимально подробно и эскизы со всем возможными размерами сделали . Рукастые сами смогут магазинчик сделать . Сейчас ещё что-то можно найти а пройдёт лет десять так кроме ваших фоток и размеров и не останется ничего даже для образца .
.жду ваш ответ.
тогда лучше через почту узнаем.. денег я не хочу!
для образца .
трудно его сделать. даже с размерами я не ас
Вы здесь » Пневматика для всех » ППП » SUHL Haenel 310. В Грузии всё есть! :)