Vitos_HMAO написал(а):Смотреть надо, я думаю можно решить правда заводской вид нарушится...
начинающий написал(а):Андрей , там ведь наверное можно быстросъёмный переходник поставить , да и баллоны сейчас всякие от 1 литра композитные есть очень даже небольшие , единственное - пострадает внешний вид (чутка) но если не обращать внимание на это , то полет фантазии на самом деле очень большой
Так я же и говорю, что сперва закончу имеющийся баллон, распотрошу его и тогдааааа... Тут ещё в том штука, что внешний вид я очень желаю сохранить, ибо родной штуцер, к которому присоединяется баллон, является и креплением, которое позволяет подвесить баллон на заднюю стенку шашлычницы...
Vitos_HMAO написал(а):А вообще какие еще плюсы у газовой? Тише? Легче взводится?
Взводится не легче и не тяжелее, наверное...Ровнее как-то и без скрежета, это точно...Выстрел ровнее, что ли, т.к. ГП толкает и толкает себе поршень, сглаживая фазы отдачи, присущие процессу с использованием витой пружины...Соответственно, меньше дрыгалка - выше точность...Где-то болтается видяйка, как парень из Гамо Соком (вернее из того, что от неё осталось, ибо переделал он немало) с газовой пружиной сперва бутылки лупит на 160 и 200 метрах (так в видео обозначено), а потом ставит пульку на барабан поправок оптического прицела и стреляет...Пулька чуть дрогнула и даже не упала...Это класс!.. Да, стрельба с мягкого упора, положенного на крышу автошки...
Ну и звон от витухи при использовании ГП отсутствует...Если откровенно, то позитивных изменений от ГП я не отрицаю (просто о них как-то пока не было момента написать), вещь стОящая, если правильно настроена в комплексе с девайсом, но...Про мои "но" я уже писал выше... К сожалению, они перевесили...
Правда есть ещё и ГП низкого давления, которые пользователь сам накачивает...Я такую ставил в Гамо Хантер 1250...Ну, ничего так ощущения...Был бы вариант контролировать её внутреннее давление, вот это было бы дело...