начинающий написал(а):...ВСЁ будет хорошо
Так оно и так всё неплохо...Просто чего-то хочется, вот только знать бы чего...
начинающий написал(а):...Парни не отчаеваемся...
Это кто как...Я вот прямо сейчас собираюсь отЧАЯться...В аккурат чаёк поспел...
Сижу вот, в принципе, довольный собой, но прикидываю, как с утреца буду учиться ходить на руках...
Блин, давненько мне не приходилось провести день вприсядку...Хотя и в два похода, вчера и сегодня, но в сумме так-то почти рабочий денёк и набежит (пусть чуток поменьше, я специально не засекал)...Пока расчехлил правую сторону Туарега, снял поворотный узел, сегодня, после выпрессовки-запрессовки деталей, всё собирал на место - вся работа на корточках, ибо домкрат ни разу не автоподъёмник...
Пришел к выводу, что в гопники, если вдруг что, меня не возьмут, т.к. не смогу без длительных и изнуряющих тренировок использовать основную асану гопник-йоги - "созерцание проходящей мимо жизни, сидя на корточках"...
Отдельный душевный отдых получен от общения и совместной работы с братом (он помогал с прессом, у него на работе есть этот агрегат)...Подурковали от души... Заодно подогнал ему кое-какие железячки для авто...Хотел ему втюхать очередной ножик, что от скуки скидал, да он упёрся и не стал брать...Мол, машина у него и так уже еле тянет, столько ножиков я в неё надавал, а больше ему их девать некуда...
Время не зря потрачено...А с утра, наверное, пойду продолжать над светодиодными поями для моей младшей чудить...