Как провел день ... Часть 5.!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84224 Июн 2018 21:03:17
А у меня парни, сын женился.
Игорь, поздравляю!
Молодым - совет да любовь, и долгих лет жизни!
А мы сегодня с сыном "добили " "Аиста"
Погонял сегодня первый раз за 30 лет!
Лихач!
Поделиться84324 Июн 2018 21:44:19
Игорь , принимай поздравления это дело хорошее и необходимое
А мы сегодня с сыном "добили " "Аиста":
Тоже хорошо в полку двухколесных прибыло
А теперь о грустном , Тимур , что у Вас там происходит - полный бардак?
Поделиться84425 Июн 2018 02:35:51
Дык это, Игорь, поздравляю...да...
Поздравляю!
Молодым совет да любовь! И добрых отношний с новыми родственниками!
Присоединяюсь, Игорь, от всей души!
Игорь, поздравляю!
Молодым - совет да любовь, и долгих лет жизни!
Игорь , принимай поздравления это дело хорошее и необходимое
Спасибо парни огромное от души
Поделиться84525 Июн 2018 06:36:55
А теперь о грустном , Тимур , что у Вас там происходит - полный бардак?
Да как сказать. Возле Оби ураган прошёл. Центральный район города и пригороды пострадали. В том районе где мы живём только ливень был.
У нас начало грозы так выглядело.
Ещё фотки, с ватсапа.
Один человек погиб, крановщик - упал с краном.
Жена в тот день как раз предложила на катере по реке прогуляться. У нас пара "Барракуд" ходит, это такие кафешки плавучие. Ага, лень двигатель прогресса. Одна "Баррракуда" об опору моста приложилась, другую говорят специально на мель загнали.
На следующий день в огород съездили. Там ещё и град прошёл! Деревья как ни странно почти не пострадали. Туалеты вот у многих положило! У соседей даже пополам разорвало.
Наш дом раздумий, бллагодаря вишнёвому дереву не упал. почти без последствий назад установил.
Жимолость собрать не успели. Грядкам, помидорам, перцам хана! Картошка ещё не вся взошла, вроде-бы ничего.
Воспользуюсь случаем, выступлю с призывам.
Мужики, переходи со встроенного фотохостинга uploads.ru на vfl.ru, или на другой по своему усмотрению. Вот, даже в инструкции по вставке фотографии встроенный фотохостинг картинки потерял. Вставка фотографий или картинок в сообщение.
Лично я зарегистрировался на vfl.ru. Это даёт возможность группировать фотки в альбомы. Потом их легко и просто искать.
Поделиться84625 Июн 2018 07:58:56
Грядкам, помидорам, перцам хана!
Печально, Тимур! Сочувствую!
Мужики, переходи со встроенного фотохостинга uploads.ru
Я месным почти и не пользовался никогда - пользуюсь радикалом - все выложенные фото в личном кабинете доступны. Назойливая реклама блокируется в хроме установленным блокировщиком.
Поделиться84725 Июн 2018 13:41:57
М-да, Тимур, жестко погодка прошлась...
Жалко труд...Сочувствую...
Поделиться84825 Июн 2018 14:12:57
Печально, Тимур!
Жалко труд...
Ладно, главное все живы и постройки практически все уцелели!
Поделиться85026 Июн 2018 03:20:19
Попробую вставить фото что у меня на грядках и погибать пока не чему
Вау! Грамотные грядочки!
Поделиться85126 Июн 2018 04:08:54
Вау! Грамотные грядочки!
Поддерживаю!
Дим, "опалубка" грядок металл??
У меня из досок, но быстро гниют ((
Поделиться85226 Июн 2018 08:15:45
Вау! Грамотные грядочки!
Поддерживаю!
Спасибо парни
"опалубка" грядок металл??
Леш , тут такое дело - чтобы выровнять участок (был уклон градусов от 35 до 40) завёз просееного чернозёма 26 китайцев по 20 кубов , но с шапкой , вольвиком разровнял и грядки сначала поднимал могилкой , но они уходят с дождями и снегом , потом купил шифер плоский (фасадный) но девочки стали обдирать ноги да и крепление с бруска гниёт на глазах , психанул и всё выкинул , после чего у знакомого на складе образовалась несколько коробок (просроченого) растительного масла , я заехал к товарищу на пилораму взял доску абзольную 32/150/520 пильнул в размер и не жалеючи 2 дня питал тем самым маслом (вонища на солнышке была жуть , но выветрилось за пару дней) просохло и через коксы собрал (гвозди и саморезы окисляются) и уже пятый сезон стоят и грядки не падают и чурвикам нормально и кротики не добираются
Кстати за грядками виден пустой квадратик , это у меня гектар картофельный , второй год не подхожу
Ах , да , парни хотел поинтересоваться - а Вы чёйто ночами не спите то?
Отредактировано начинающий (26 Июн 2018 08:20:11)
Поделиться85326 Июн 2018 08:28:26
пильнул в размер и не жалеючи 2 дня питал тем самым маслом (вонища на солнышке была жуть , но выветрилось за пару дней) просохло
Дима, ну прям разочаровал!
Я думал, северяне ничего акромя лиственницы не признают!
Ах , да , парни хотел поинтересоваться - а Вы чёйто ночами не спите то?
Дык у нас-же ночь на четыре часа раньше заканчивается.
Поделиться85426 Июн 2018 08:35:36
Я думал, северяне ничего акромя лиственницы не признают!
Тим , листва очень тяжёлый материал и его в основном используют на сваи , подпечечники , нижние венцы дома - бани , также она очень хорошо себя чувствует на сходнях , маршах , на открытых верандах ввиде террасной доски , о её свойствах я думаю тебе не надо рассказывать т.к. она у Вас тоже прорастает а я использовал елку т.к. сосна очень много смолы выгоняет , а берёзка пухнет
Поделиться85527 Июн 2018 03:03:00
Ладно, главное все живы и постройки практически все уцелели!
Согласен полностью - "зелень" жалко, но это можно пережить (да и отойдёт может ещё); про людей - даже не говорю - это и так понятно; а вот строения (любые) - восстанавливать сложно, долго и дорого.
Зы: А картинки стихии на фотках - прямо завораживают красотой...
Поделиться85727 Июн 2018 18:00:24
Железка замечательная, только для моей задумки пожалуй великоватая
Тимур, это сегодня великовата, а "завтра" будет самое то!
Поделиться85928 Июн 2018 11:04:18
М-дяяяааа...Беременный потолок - те ещё проблемы...
Мне пока не доводилось с таким столкнуться, а вот коллегу соседи подтопили, так с просушкой хлопот хапнул...Тоже натяжные потолки имущество спасли, но от геморроя-то не избавили... Вот тебе неплановых забот форс-мажор погодный подогнал...
Сочувствую...
Поделиться86128 Июн 2018 19:39:16
Во как, за нас природа взялась! И как ты воду из потолка удалял?
Через отверстия для люстр, запустил туда шлангочку, и откачали воду.
В принципе постепенно плотно выравнивается. Ещё бы пушкой прогреть- совсем нормально б стало
Поделиться86228 Июн 2018 21:52:18
День провожу устраняя последствия ночного урагана...
Кошка летучего мыша гоняет!
Помог.
Сурьёзного хышника поймали.
Поделиться86328 Июн 2018 21:55:52
за нас природа взялась!
Да чёт трясёт Вас
а мышки то у Вас где живут?
Поделиться86429 Июн 2018 12:29:36
Суръёзная котейка...
Поделиться86529 Июн 2018 12:57:00
Помог.
Чтоб кисо само справлялось, надо вывести их на один формат с дичью...Т.е. мышь - кошка/летучая мышь - летучая кошка...
Предлагаю начать изыскания в данном направлении..
...а мышки то у Вас где живут?
Дим, если у Тимура на балконе летучие, то обычные мыши, логично предположить, под балконом...
Блин, во я лопух...Важный момент чуть не упустил...
Суръёзная котейка...
Безусловно...Но дичь поймал Тимур...Он вообще суров, однако...
А сам-то я запустил "адскую кухню"...
Ну, сперва соорудил из стержня шариковой ручки (толстого такого, с двумя диаметрами) переходник для заправки газового баллона от "Кэмпинггаз" от обычного цангового китайского (предыдущий переходник из пластика иглы шприца я где-то так положил, чтоб не потерять, что хрен нашел, когда понадобилось... ) Потом перелил газ из баллона в баллон и...понеслась...
А, да..."ад.кухня" - газовая шашлычница, которой я уже хвастался...
Ща мясца нажарю (погода на пускает "на природу"...как выходные, так то дождь, то ещё сильнее дождь ) и начну водку пить...
Двоякое ощущение...С одной стороны, буду оплакивать 27 лет своей возможной свободной жизни, с другой - яростно праздновать 27 лет счастья (это честно, к слову) с любимой... Так что, пару рюмочек (а то и четыре) под мясцо с пылу с жару меня ожидают в ближайшей перспективе...
Отредактировано magadan.jey (29 Июн 2018 13:29:32)
Поделиться86629 Июн 2018 16:48:10
Ща мясца нажарю (погода на пускает "на природу"...как выходные, так то дождь, то ещё сильнее дождь ) и начну водку пить...
Двоякое ощущение...С одной стороны, буду оплакивать 27 лет своей возможной свободной жизни, с другой - яростно праздновать 27 лет счастья (это честно, к слову) с любимой... Так что, пару рюмочек (а то и четыре) под мясцо с пылу с жару меня ожидают в ближайшей перспективе...
27 лет! Поздравляю! И давай рюмочку, что-бы ещё, не меньше чем столько-же!
Поделиться86729 Июн 2018 16:55:43
Чтоб кисо само справлялось, надо вывести их на один формат с дичью...Т.е. мышь - кошка/летучая мышь - летучая кошка...
Главная задача была, что-бы гонка с балкона в комнаты не перекочевала. Что-бы обои и потолок не пострадали. Мыша, первая дичь. что от "Рыси" (имя кошки) спасти удалось. Залетают иногда птички в квартиру, когда никого нет, всех давит.
а мышки то у Вас где живут?
Летом в темноте довольно часто в воздухе мелькают.
Поделиться86829 Июн 2018 18:36:14
яростно праздновать 27 лет счастья
Ну, тады принимайте поздравления!
Здоровья, семейного счастья, удачи во всём"!
ГОРЬКО!!!
Поделиться86929 Июн 2018 20:11:03
Так сначала разберёмся с Андрейкой ,
буду оплакивать 27 лет своей возможной свободной жизни, с другой - яростно праздновать 27 лет счастья (это честно, к слову) с любимой...
Оплакивать ? а теперь подумай кем бы ты стал - если бы не твоя половинка ? а так есть для кого жить и кого радовать - появляется смысл жизни
Так что с праздников Вас
Летом в темноте довольно часто в воздухе мелькают.
Тимур , ты меня не понял , наверное , у нас они живут в пещерах и в дуплах брошеных и попадаются на отвесном берегу в старых ласточкиных гнёздах вот я и спрашивал где у Вас они живут?